Dark Souls 3
  

Дивный сетевой код или читерство?

Моё почтение всем любителям жечь костры.
Итак, история.
Пэвэпэшился я на днях с одним китайским игроком на арене при покойном царствие ему небесное Понтифике Саливане. Меня раз за разом призывал этот игрок и большей целеустремлённости я в жизни ещё не видел.
После нескольких побед над ним я обратил внимание, что с этим китайцем начали происходить какие-то неведомые чудеса. Например, он мог начать анимацию пинка и ВНЕЗАПНО сделать перекат, удар или рипост, в то время как мой персонаж, начав удар пинком, не сможет сделать ничего до его завершения. Успешные рипосты он мог делать даже тогда, когда я находился за его спиной и начинала проигрываться анимация бэкстаба. Помимо всего прочего в меня мог прилетать урон в то время, как мы просто кружим друг вокруг друга не делая ударов или кастов.
Разумеется, он меня победил и поэтому я спрашиваю местных гуру: что это, чёрт возьми, с ним был? Это были макросы? Читы? Или просто сетевой код? Если просто сетевой код, то почему он не был таким эквиллибристом раньше?

PS: Само собой я отправил на него жалобу в Стиме чтобы к нему присмотрелись повнимательнее.
Он просто апнулся до следующей стадии китайца, на тебе просто экспу набивал.
Aimhack
Я больше склоняюсь к версии, что его в ПУБГе забанили и он ушёл в ДС.
Rolemanser #
3
Wing42
Больше на читера похоже. чем на сетевой код. У меня из приколов было, дрался с вторгнушимся красным бро, когда у него осталась 1\4 здоровья, удары по нему проходили, но жизнь не отнималась, потом он отбежал к врагам, начал пить эстус и в этот момент умер, хотя ему никто удары не наносил.
Wing42
Возможно со времен 1 части так и не пофиксили возможность использования трейнеров в сетевой игре. Вот чекнул сайт с трейнерами по платной подписке там как раз есть функция невосприимчивости к любым эффектам и быстрое усиление и т.п. ( Возможно эта функция влияет и на мгновенные рипосты и каст, даже без анимации)
DocB1995 #
5
Aimhack
что это, чёрт возьми, с ним был?
Китаец разбесился и начал использовать чудеса пинга, который можно легко контроллировать в этой игре при помощи определённых программ. Фактически не чит, но при направленном использовании может считаться оным. Я много раз такое видел и на собственном опыте, и на видосах. Чувак специальной прогой симулирует передачу пакетов, что увеличивает задержку в игре, поскольку нагружается интернет (но нагружается он по такому способу, очевидно, в холостую). Можно жаловаться, бить руками по столу, кричать, плакать, но плохим игрокам ты руки не выпрямишь, к сожалению. Так что такие либо используют уловки, как в твоём случае, либо попросту дисконнектят инет, чтобы им не засчитывало поражения (а тебе, соответственно, победы).
Wing42
Боже, какой слог! Спасибо. По поводу пинга. Призвали меня как-то на сэра Аллона, еще два фантома было. Хозяин, Аллон и фантомы были неподвижны, как мухи в янтаре. Мечом лупила я одна. Минут пять. Полоска здоровья у сэра не уменьшалась. Даже немного жутко было. Потом он взял и сразу умер. Вот такой пинг...
Cheeki_Breeki #
0
Wing42
помню, либо я вторгся, либо позвали через красный мелок, тоже на арене. вот хост, потом еще 2 красных фантома подъехали, начали мы втроем гнаться за ним. и тут к нам прилетает синий тип (не в смысле ковенант синих стражей), и начинает носиться по арене как чертов флеш. сколько я по нему не лупил, урона 0. к счастью, те 2 красных убили хоста, потому что я через пару тычек полетел бы к костру. проходит минут 15-20, меня уже пати призывает, и что я вижу, снова этот синий. тут я вообще охренел, на арену начали падать мертвые мобы локации, ну, дьяконы и великаны. вот и сам хз, может просто баг был, а тип перса синим цветом сделал. Просто видел видос, там правки движковые делали вроде чит энжином и тоже перс синим был и бегал как флэш.
Cheeki_Breeki #
0
Wing42
в ДС1 вообще в саду корней, где ковенант охотников, один и тот же тип вторгался, получал в щи и улетал к костру. на четвертый\пятый раз я ему тупо урон не наносил.
Светославъ #
0
Wing42
Больше похоже на высокий пинг, а не на чит, не думаю, что он делал это намеренно. У самого плохой интернет и частенько такие глюки бывают, но от этого страдаю прежде всего я сам.
B
i
u
Спойлер