Нужен "GraphicsConfig.xml"

  • Wrinkled Cat
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    3
     #
    Собственно нужен файл настроек. Проблема в том, что на старом мониторе, а именно 1280х1024, сие чудо запускается с надписью "out of range". И это было бы не проблемой, если бы игра создала файл с настройками, чего она естественно не делает. Через GeForce Experience изменить настройки так же не представляется возможным в виду отсутствия оного. Киньте в меня этим файлом кому не лень, заранее благодарю)
    З.Ы. Находится файлик по пути "C:\Users\"имя пользователя"\AppData\Roaming\DarkSoulsIII"
    З.Ы.2 Разобрался с этим делом) Получилось запустить в оконном режиме через "alt+Enter")
  • Светославъ
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    У самого монитор 5:4 и примерно каждая 3-я игра по умолчанию запускается в разрешении "вне диапазона". В таких случаях, почти всегда помогает Alt+Enter. Но если это не помогает, тогда можно просто открыть конфиг файл блокнотом и в нужной строке прописать своё разрешение.
    PS. Именно с этой игрой такого не было, она сразу нормально запустилась.
  • Wrinkled Cat
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    0
     #
    Светославъ
    Дело в том, что конфига не было, он тупо не создавался игрой до того как не подтвердишь лицензионное соглашение. Да и я разобрался уже, вылетело из памяти сочетание клавиш Alt+Enter) Хотя в конфиге все таки пришлось поменять разрешение, ибо оно там разное для полного экрана и окна.
  • Светославъ
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Wrinkled Cat
    Я тебя понимаю. У меня была такая проблема с Lords of The Fallen. Она ни в какую не захотела работать в разрешении 1280х1024 в полноэкранном режиме, несмотря на то, что в настройках самой игры выбор такого разрешения есть. Но при переключении с оконного режима всё равно гас монитор "out of range", а в окне она жутко лагала. Изменение разрешения в конфиг файле, тоже не дали никакого результата. В итоге забил на неё и удалил. Она и мизинца Тёмных душ не стоит. К сожалению, скоро всё таки придется перейти на широкоэкранный монитор, так как разработчики игр всё больше перестают поддерживать такие форматы, хотя мне нравиться мой квадрат, я к нему привык.
  • Wrinkled Cat
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    0
     #
    Светославъ
    А я свой квадрат не люблю :D Широкоформатный случайно "уронился" при переноске, да так "уронился" что уже и не помочь ему ничем :D Пришлось старый подключать, и тогда начались проблемы)
B
i
u
Спойлер