Dark Souls 3
  

Ваш самый нелюбимый босс

luckyseven #
0
Мне например из-за понтифика и из-за 2 ящерок (верные олдрику) иногда хочется монитор разбить.
Как у вас?
FallenGhost #
0
Мидир - неадекватное кол-во НР, слишком сильные атаки, и бесячая камера, которая убирается, когда он поднимает голову высоко вверх перед ударом.
ayyrasmus #
0
FallenGhost
Мидир отличный босс (если бы не камера, да), учи его атаки и бей только по голове, а не по остальным частям, тогда и кол-во НР у него окажется на удивление вполне адекватным.
luckyseven #
0
FallenGhost
я и забыл про него, будем третьим у меня)
FallenGhost #
0
ayyrasmus
Да я знаю, что по голове, по ней только и бил. Проходил игру два раза, и столько же его убивал. Просто много попыток на него тратил. По поводу НР - оба раза проходил игру с Мечом Тьмы, может поэтому не много урона проходило по нему.
ImGabeNewell #
0
FallenGhost
Газ ему под ноги пускай и все
RGC #
0
Олдрик, хз почему. Каким то скучным показался
JackFrost13 #
1
Безымянный король
benites #
0
Оцейроса терпеть не могу
FallenGhost #
0
ImGabeNewell
Газ?
OlegAttor1966 #
0
FallenGhost
Он имел ввиду ядовитую ртуть.........
Алекс Кейн #
0
Наверное всё таки Фриде)) Мидир хоть и жирный, но возле его головы держаться не сложно. А вот Фриде спамит атаками что дурная.
Светославъ #
1
Больше всего бомбило на Фриде, а Мидир, это не босс, это какое-то недоразумение, сражение с ним напоминает мне бой Дон Кихота с ветряком, на футбольном поле.
ТимГалимов #
0
Принц-демон
эти две летучих мыши-переростка меня сильно задолбали, даже фриду с Мидиром легче было проходит чем этих демонов
Student-9606 #
0
Фриде
random3355 #
0
Дьяконы, да они прикольные, но как босс ни о чём. Нет ни сложности, ни красоты.
ImGabeNewell #
0
FallenGhost
Отравляющий туман х)
ImGabeNewell #
0
random3355
Они просто изначально не были таким боссом, они вроде как должны были понтифика защищать, во время битвы с ним и восстанавливать ХП
Оцейрос. Я его ненавижу по причине того что после прохождения основной игры, я решил направится на драконий пик, но как все знают, надо сначала выучить жест, я прошел локацию довольно быстро, но босс это капец, я не мог его убить несколько дней из-за его второй стадии где он впадает в ярость, ни к эстусу толком не присосаться, и кастануть толком ничего не мог, в итоге я просто перекачался в силу, и завалил его используя двуручный меч, но это на моей памяти самый ущебанский босс, даже тот же в итоге безымянный король на которого я убил неделю не так меня бесил
IlovePS4 #
0
Олдрик, как он меня бесит своими стрелами , и магией для меня он самый зардкорный босс из всех, даже безымянного короля замочить было легче чем это бесформенное червивое недоразумение.
random3355 #
0
ImGabeNewell
Только результате у нас то, что имеем.
okonoshi #
0
SASniy
Братишь не знаю в чем твоя проблема,нг +4 вчера убил его 66м уровнем с первого раза.Два раза только полечился
okonoshi #
0
IlovePS4
я за 300 часов еще ни разу безымянного короля не убил в соло, в отличии от других боссов)
Лично мне больше всего не нравятся безымянный и виверна, первый из-за убогой камеры на первой фазе, а второй из-за "сука, не верти своей башкой" способа убиения. Никогда не хочется к ним ходить
FallenGhost #
0
IlovePS4
Не самый приятный босс да. Тоже сначала страдал от его стрел, но потом я додумался держаться максимально близко к нему, и этих стрел не было. Только вот надо успевать бежать быстро за ним, когда он переходит в другой угол собора.
OrisLumenis #
1
Безымянный король невероятно бесит на первой фазе. Зачем было делать для такого босса такую узкую арену до сих пор не могу понять. Как только до края подходишь камера живёт своей жизнью.
OrisLumenis #
0
okonoshi
Его легко убить арбалетом. На первой стадии арбалет рыцаря с громовыми болтами, на второй стадии самострел с взрывными болтами+тяжелые. Ну и кольцо на увеличение дальности полёта стрел/болтов.
Waffen #
0
Чрезвычайно бесят ,что в 1,что в 3 части неочевидные боссы. Самый яркий пример Йорм.Если бы не сообщения,то откуда я знаю,что нужно использовать "левый"меч, и даже если попробовать его,то тем более откуда я должен знать,что нужно использовать только силовую атаку,и даже если её активировать,то сколько нужно его заряжать.... бред полнейший.Большой респект тем,кто убил его просто своим оружием.... так же дракон,при входе в локацию,с деревом ещё можно догадаться,Вольнир - тоже не совсем понятно.
OrisLumenis #
0
Waffen
Ну Йорм согласен, не очевидно но есть момент, если прошел квест рыцаря с Катарины то он залетает вместе с тобой и валит его эти мечом. Так у меня было.
Светославъ #
0
Waffen
Когда первый раз играл, убил его обычным оружием, причем без особых проблем.
Waffen #
0
Светославъ
Возможно тоже убил бы,но эстус закончился)).И я пока переживал ещё потерю Сигварда,Йорм мне накидал... респект,я полез в Google.(и сам себе из за этого не засчитал победу((
okonoshi #
0
Я честно говоря по этому поводу много раз негодовал . От куда я должен был узнать про сет хавела ,который лежит навершине башни псов фаррона? От куда мне узнать про дизертира который хочет напать на меня у Хранителей бездны? Камеру сигварда я тоже по гуглу нашел. Короче много подобных вещей в дс3
B
i
u
Спойлер