Darksiders 3

Главная героиня

Dark Corsair #
10
Делимся мнениями о персонаже.


Вся известная информация

Fury (Ярость)- Всадник на чёрном (вороном) коне

«И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай» - Новый Завет, откровение Иоанна Богослова. Глава шестая, стих шестой.


Основное оружие: хлыст Fiery Whip; Неизвестные парные кинжалы


Интересные факты:

Ярость - интерпретация образа третьего всадника известного как Голод

Является единственной женщиной среди всадников Апокалипсиса. Предположительно последняя представительница расы Нефелим женского пола.

В Darksiders Война мог приобрести титульное оружие своих братьев, косу Смерти (Harvester) и пистолет Раздора (Mercy). Лишь оружие Ярости не присутствовало в арсенале Войны.

Довольно странно, но за всю сюжетную кампанию Война называет всех всадников мои братья, учитывая что Fury является ему сестрой.

Единственное упоминание об Fury в оригинальной игре - легендарное улучшение "Fury's Embrace" (Объятия Ярости). В Darksiders 2 лишь упоминается Старейшим вороном в прологе и эпилоге игры.

Появляется в комиксах по мотивам игры.

Возможное имя её коня в игре - Famine

Единственная из четверки кто подчиняется приказам Смерти без колебаний, испытывает симпатию к старшему брату. Недолюбливает Войну, что демонстрировалось в комиксе по мотивам первой части и в дебютном трейлере Darksiders 3

Её цель вернуть Семь смертных грехов что вырвались из под власти Обугленного совета и пришли на Землю, обретя физическое воплощение тем самым нарушая равновесие.

Во время своего путешествия на Землю встречала кузнеца Ультэйна.

Присутствует в сюжете книги Darksiders: The Abomination Vault. Наиболее других лояльна и верна клятве Обугленному совету, о чем упоминает Смерть.

По первым концепт-артам имела волосы черного цвета и бледный оттенок кожи, а также глаза без зрачков, другую татуировку на лбу, и более открытую одежду подчеркивающую её сексуальность. В комиксе и дебютном трейлере DS3 претерпела изменения во внешности.

В комиксе приквеле Ярость изображена как всадник на белом коне как образ Чумы, однако впоследствии стала изображаться как всадник на черном коне Голод. Было ли это решение о смене сознательным или ошибкой при создании комикса точно неизвестно , хотя если учесть что в создании комикса принимал участие Джо Мэд то скорее всего изменения образа всадника были решением разработчиков, отдав эту роль четвертому всаднику Раздору.

Разработчики описывая характер Ярости назвали её "голодной до власти" что определило мотивацию героини выслужиться перед Обугленным советом и стать лидером всадников Апокалипсиса вместо её брата Смерти.
hanterwow #
3
Dark Corsair
Где именно интерпритация?где это сказанно.
Ну тут скорее просто общее обращение ,или косяк текста.
А как же сценки в роликах?они не считаются за упоминание?
Dark Corsair #
5
hanterwow

Если бы делали всё по канону так сказать, то был бы всадник мужского пола по имени Голод, тощий нездорового вида человек под серым балахоном держащий весы, коим его всегда изображали в церковной живописи) Ярость же как и Раздор являются переосмыслением и интерпретацией двух всадников, которые меньше всего подходят для геймплея) Сценки из трейлера DS3 вкратце упомянуты в фактах)
hanterwow #
4
Dark Corsair
Тут же просто заменили их на Ярость и Раздор, то есть они создали своих вспдников(не библейских), точно так же поступили с дворфами по канону они мелкие, ну в игре здаровые,ИМХО
hanterwow #
1
И если можно ссылочку на комиксы сейчас пернпрохожу первую часть, а комиксы так и не читал.
Dark Corsair #
9
hanterwow

Их не просто переименовали, изменили и суть того что они олицетворяют собой) В библии каждый приход всадник имел строгий порядок и сопрождался определенным этапом гибели всего живого, в DS всадники же исполняют совершенно иную роль, не как уничтожители из пантеона Ада сопровождающие Антихриста, а как нейтральные стражи равновесия всего сущего) Не говоря уже о том что они не демоны., а нефелимы по мифологии игры) Это и есть переосмысление и интерпретация всех образов) Иначе бы они выглядели вот так)
Образ у неё шикарный, постоянно развевающиеся волосы - прекрасны! Надеюсь она в отличие от своих мягкотелых брательников даст всем покурить. Интересно, будет ли у неё встреча с Уриель?
Дизайн из трейлера разочаровал многих. И дело не в том что это не брутальный мужик(того что это будет женщина ожидали все, кто играл в предыдущие части), а скорее в цветах и лице. Выглядит слишком пластмассово. С остальными всадниками в данном плане полегче: 2 из них в маске и один в капюшоне, а здесь разрабам придётся очень сильно постараться что бы получилась нормальная рожа.
Dark Corsair #
6
Леня Скотт Конокрадов

Образ классный, но я бы предпочел все-таки чтобы было как на первых эскизах в артбуке по вселенной DS ) По любому встретит, ведь она будет на Земле)

alekszvorsk

Уверен что за год еще что-то изменится, вспомните Данте из DmC как пример. Да и по правде говоря мы видели лишь CGI модель Ярости, которая может отличаться от конечного варианта в игре)
hanterwow #
3
Леня Скотт Конокрадов
Это Смерть то мягкотелый?,он мудрый и не рубит всё что на его пути, Война благородный в игре, а не мягкотелый.
Essexplay #
3
Ну, чтобы делать выводы о данном всаднике (Ярость) нужно в обязательном порядке пройти игру, дабы узнать все ее способности.

Лично я, не имею ничего против всадника - женщины и не комплексую, когда играю женскими персонажами.

По своей логике:

Нам уже в Darksiders 2 показали и отдали под управление самого СТРАШНОГО из данной четверки всадника - Смерть!
В одном я точно уверен, что Ярость не затмит Смерть (В плане способностей).
Тем не менее, я от нее многое жду! Она - всадник, все же! Одна из четырех.

Почему-то кажется, что она будет ни чуть не хуже, как герой игры, Войны и даже Смерти!

Ждем!
Essexplay #
5
Леня Скотт Конокрадов
Даст прикурить своим братьям?
Она, как минимум на равных с Войной, но никак не сильней!
Я уже молчу про Смерть, который считается самым страшным из них, по понятным причинам.
Kodval #
6
Essexplay
Ну Смерть ещё и самый старший среди них, он единственный кто остался из первородных Нефилимов. Следующее поколение, из которого и есть остальные всадники, получилось слабее первого)
Dark Corsair #
5
Ярость единственная кто не скрывает своё лицо под маской/капюшоном и наиболее похожа внешностью и характером на Лилит.

Dark Corsair #
2
Несколько удачных кадров трейлера с Яростью.


Спойлер






dimakozhanov #
6
Ярости только лицо доработать, в остальном образ хорош, мне кажется что она будет чем то средним между Войной и Смертью в плане боя, будет в основном полагаться на силу и идти на пролом как Война, но при этом будет ловкой и шустрой как Смерть, в плане характера скорей всего будет темпераментной и легко вспыльчивой.
Она мне сильно напомнила Владычицу тени из героев 5)))
Спойлер
Yczh-Kazym #
5
Dark Corsair написал:
В библии каждый приход всадник имел строгий порядок и сопрождался определенным этапом гибели всего живого, в DS всадники же исполняют совершенно иную роль, не как уничтожители из пантеона Ада сопровождающие Антихриста, а как нейтральные стражи равновесия всего сущего) Не говоря уже о том что они не демоны., а нефелимы по мифологии игры)

По Библии, всадники никакие не демоны, а испытания, посланные богом на Землю и предвещающие конец света. По сути, являются тем, что собой олицетворяют - сначала болезни, потом война, голод, и в конце - смерть. А нефилимы - вообще потомство земных женщин, зачатые от ангелов и уничтоженные Потопом.
Dark Corsair #
1
Rakszas

Вполне возможно, не отрицаю, я давно не освежал знания по библии) Был бы рад вступить в дискуссию в этой теме по соседству - forums.playground.ru/darksiders_3/prorochestvo_a..
hanterwow #
0
dimakozhanov написал:
всего будет темпераментной и легко вспыльчивой.

ну это очевидно по имени,но я не понимаю во время ярости она будет берсерком уничтожающим всё своём пути или будет уничтожать всего одну цель.
dimakozhanov #
2
hanterwow написал:
ну это очевидно по имени,

Не факт, их имена в играх не отражают их сущность, по этой логике Война должен быть постоянно злым, сердитым и жаждать разрушений, но в игре он не таков, Смерть должен постоянно хотеть убивать и нести смерть, но в игре он тоже не таков, тут у них это просто зловещие, громкие имена.
hanterwow написал:
но я не понимаю во время ярости она будет берсерком уничтожающим всё своём пути или будет уничтожать всего одну цель.

Война превращался в огромного огненного демона, Смерть в огромного скелета, Ярость скорей всего будет превращаться в демона на подобие Войны, а учитывая оружие Ярости, которое имеет большой радиус атаки, можно будет атаковать всех врагов вокруг себя просто вертя хлыстом или сконцентрировать всю мощь на одном противнике.
Dark Corsair #
2
dimakozhanov
Ярость скорей всего будет превращаться в демона на подобие Войны, а учитывая оружие Ярости, которое имеет большой радиус атаки, можно будет атаковать всех врагов вокруг себя просто вертя хлыстом или сконцентрировать всю мощь на одном противнике.

)))
hanterwow #
1
dimakozhanov написал:
по этой логике Война должен быть постоянно злым, сердитым и жаждать разрушений,

ну с этим не полностью,согласен,судя по комиксам и поведению Войны то он обожает сражения ради сражения,благородный воин если можно так сказать,посыл именно войну тут то что его внутренняя сущность приносит хаос и разрушения,Война же не бесконечно рано или поздно она утихает и приходит перемирие так что он бы не желал постоянной разрухи.
dimakozhanov написал:
Смерть должен постоянно хотеть убивать и нести смерть,

Смерть не убийца,он старейший всех всадников,поэтому он мудр и не убивает всё что у него на пути,да и смерть забирает тех кто стоит на его пути,смерть рано или поздно заберёт всех так что ему нет смысла гонятся за всеми и убивать их,когда наступит время они сами встретят свою Смерть.
dimakozhanov написал:
тут у них это просто зловещие, громкие имена.

не бывает полностью злого или доброго бывает только серое,(со Смертью это лучше всего показанно)
dimakozhanov написал:
Ярость скорей всего будет превращаться в демона на подобие Войны, а учитывая оружие Ярости, которое имеет большой радиус атаки, можно будет атаковать всех врагов вокруг себя просто вертя хлыстом или сконцентрировать всю мощь на одном противнике.

я почему то думал что она будет превращаться или в демона или в медузу гаргону(хз почему просто вбилось в воображение).Dark Corsair
хе так же представил,получается остановить Ярость может любой маг просто крикнув,''ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ''
Dark Corsair #
4
Вот и подоспели еще скриншоты, на одном из которых можно лицезреть текущую игровую модель Ярости) С кожей что-то переборщили.

Dark Corsair
Крутой скрин) А что это у нее за око Саурона на нагруднике?) Непонятная штука на стенах напоминает corruption (порча) из Darksiders 2.
dimakozhanov #
3
29SkyriM29 написал:
А что это у нее за око Саурона на нагруднике?)

В первой части в некоторых местах и моментах Войне преграждали путь магические барьеры, с подобным глазом (не помню есть ли во второй части такие барьеры),
Спойлер

может быть одной из способностей Ярости будет возможность ставить такие барьеры, может при помощи глаза можно будет сканировать/исследовать игровые локации или же это просто декоративное украшение нагрудника, вариантов много.
сиськи то завезут?
Спойлер
мечтательно - яростные сиськи Ярости...
Dark Corsair #
2
Ввиду отсутствия игры на Е3 немного фанатского творчества не помешает дабы скрасить ожидание)


B
i
u
Спойлер