Darksiders 3

Хронология событий трилогии

Владимир2012 #
0
Я так понимаю, события 3й части происходят раньше всех, затем второй и первой? Война снимает печать и начинается апокалипсис, его заточает совет. В это же время совет отправляет Ярость за грехами (на Земле еще есть выжившие люди). Позже (людей на Земле уже нет) Смерть отправляется возродить человечество.
В то же время Войну отправляют исправить свою ошибку и убить Разрушителя, в конце Война говорил Уриил, что сражаться он будет не в одиночку, ну и показывают 3 кометы, очевидный намек на остальных всадников.
И где все это время был Раздор? И как думаете, в какой временной отрезок нам дадут за него поиграть, если выйдет 4я часть?
X_ray_83 #
3
Владимир2012
Ты играл и ролики не смотрел ???
Первой идет Вторая часть потом Первая с войной потом Третья об этом сама ярость говорит: мол это война натворил !
madara17 #
2
Владимир2012
События второй и третей части примерно совпадают. НО... сначала Война устроил апокалипсис. Его сажают на цепь как собаку. Пока он сидит, Смерть и Ярость делают свои дела. Под конец третей части и возможно второй, Война идет искать виновных. Возможно он вот вот доберется до Разрушителя
А вот что касается Раздора - это темная лошадка. Складывается такое ощущение, что он был в курсе насчёт великого заговора изначально.
Либо сделают продолжение истории либо отдельный сюжет за Раздора где и покажут чем занимался он.
Ну а что насчет закадрового голоса, кто знает. Может там сам Вульгрим :)
Владимир2012 #
4
madara17
Но, смотри, Смерть хочет ВОЗРОДИТЬ человечество, то есть человечества уже нет (ну кроме тех людей, которые отправились куда-то с Яростью) и когда мы попадаем на Землю, живых людей нет. А в 3й части еще есть выжившие, также в конце, я так понимаю, был Разрушитель, которого позже убьет Война.
Кстати, теперь понятно, откуда у Ультейна был один пистолет Раздора, который он отдает Смерти во 2й части, ведь Раздор был с ним и выжившими людьми, во время похождений Ярости за грехами. Значит, получается события второй части начинаются ближе к концу третьей, а первая начинается, после окончания событий третьей, ну или примерно в одно время со второй.
Ну, думаю, если тройка окупится, следующая часть будет о Раздоре, вот интересно где он был и как раскрыл заговор (если вообще раскрыл)? )
madara17 #
0
Владимир2012
В третьей части там выжившие. Это остаток людей, что находится с Ультейном. Надо разрабов спрашивать. Сами всех запутали
Владимир2012
В первой части Ультейн Войне тоже даёт пистолет. Может с Раздором случится несчастный случай, а пистолеты останутся).
Во вступительном ролике второй части говорится что Война скован цепями . Значит сперва идут события второй части, потом третьей, потом первой. В конце третьей части говорится что Совет позже отправит Войну на землю.
Владимир2012 #
1
madara17
Ну я об этом и говорю)
Владимир2012 написал:
А в 3й части еще есть выжившие

00 Отважный морячок
00 Отважный морячок написал:
В первой части Ультейн Войне тоже даёт пистолет. Может с Раздором случится несчастный случай, а пистолеты останутся).

Может быть. Но у него 2 пистолета. Он же остается с Ультейном в финальной битве 3й части, может во время нее один пистолет (или оба) попадает к Ультейну. И еще выжившие, тут они еще есть.
В общем ясно, что события первой части идут после тройки, а вот со второй не совсем понятно, до тройки, или после, или параллельно.
Кстати, интересно какой геймплей будет в четвертой части. Как бы не сделали шутер от третьего лица, ведь Раздор стрелок вроде как.
Кирилл Крючков #
1
События 3-ей части происходят за 30-35 лет до 1-ой части
AgressorAntony #
2
Короче мое мнение такое.
Когда война попадает на землю в первый раз, где его видит Авадон, потом Авадон погибает от рук Страги, а в след за ним и сам Война, Войну заковывают в цепи. В ролике первой части до того как дали возможность Войне искупить (отмыть честь, ведь для Войны честь самое главное) вину, начинаются события 2 части и параллельно 3. В начале третьей части Совет говорит, что Война в оковах, Смерть пропал (он пошел спасать брата, а в результате пожертвовал собой), Раздор на каком-то ином задании и осталась одна Ярость, которая не вкурсах чо происходит и начинает выполнять волю Совета! Должна быть ещё часть про Раздора, вероятно она тоже идет параллельно 2 и 3 части, ибо Ярость его встречает в конце своего похождения, вероятно он также как и Смерть узнал что брат в оковах и решил самолично занятся защитой земли, а точнее человечества. Вот потоом, когда Смерть, Ярость и Раздор пропадают из вида Совета, они решают вя так думаю, убрать из вида и Войну, дают ему как я писал выше отмыть свою честь, вот только они не учли некоторых моментов, и в конце Война реально ломает 7 печать тем самым призывая своих братьев и сестру, тут идет скорее замес на 5 часть, где все 4 всадника свергают Обугленный Совет и востанавливают равновесие.
Воть!
ЗЫ. По сути я считаю что играть надо так - начал проходить первую часть, как только Войну убивает Страга и запускается ролик с Войной в оковах, надо закрывать игру и запускать 2 часть, после прохождения 2-й части смело играть в 3-ю))) ну а как выйдет четвертая про Раздора там смотреть надо)
Илья Фабульян #
3
В Википедии написано что события первой и второй части происходят паралельно.В то время когда смерть падает в колодец,Война убивает Разрушителя.А События третьей части кончаются немного раньше
B
i
u
Спойлер