DayZ

  |  Купить за 1199
  

Дружественные сервера (PVE)

SkOOnS #
2
Собственно назрел вопрос, есть ли сервера PVE направленности, где первый встречный не пустит тебе пулю в лоб? Хочется исследовать карту, разобраться что да как. А то стреляют в лицо даже если руки поднял :)))
SkOOnS
По описанию - есть. Со строгим предупреждением "Kill=Ban"
Но... там ведутся такие же бои, местного значения:)
SkOOnS
Сервера PVE есть, я там играл. Бегал по Электро и там была куча трупов людей =//
SkOOnS #
0
В фильтре серверов видел пве, подозреваю там такая же ситуация как вы описали. Будем бегать и боятся, если бы еще безоружных не убивали :)
k0tas #
1
просто кроме как сбора еды, патронов и убийства людей, развлечений больше нет.
SkOOnS #
1
k0tas
Мне интересно карту посмотреть, да и ладно еще бы просто люди мимо пробегали, а то в городах на крышах одни кемперы сидят.
SkOOnS
Мне интересно карту посмотреть
Находишь пустой сервер (с 1-2 чел) и бегаешь.
Встретить их на 220 км\кв, шанс не велик.
Но все равно осторожней в местах спавна топового лута.
SkOOnS #
2
Fitterr
Не поверишь :) зашел на сервак с 3мя чел онлайн, в Берёзино меня убил игрок :))
TTpoHbIpbIw #
3
SkOOnS
Ну тут как повезет. Допустим, я спокойно бегал на полностью забитом сервере, и мне попадались несколько игроков, но расходились мы мирно, иногда даже помогали друг друг лутом.( p.s. сервер не русский (= )
на ру и гб сервера не заходите -100%убьют ,играл на английских ,встречал других-никто меня не трогал ,как голого так и с большим рюкзаком полным лута
в основном все на побережье возле электрозаводска и болот
TTpoHbIpbIw #
2
Batareikin
В основном да, не трогают, но и тут бывают люди, которым только бы pvp устроить. Но конечно это намного реже, чем ну ру. На ру тебя наверное каждый второй хочет убить, если не каждый :D
SkOOnS #
3
Спасибо за советы, вчера играл на немецком сервере NO PVP, 35/40 загруженности, встретил человек 5 одиночек и группу из 4х человек, с одиночками мирно размахались руками, группа даже лутом предложили помочь :) А на ру сначала машет рукой, в микрофон орет "френдли", только спиной повернулся и сразу бабах :))
Лично я, еще с мода привык обходить RU сервера стороной. Этот сплошной мат в глобальном чате (хорошо в SA его еще нет), неадекватные персонажи, потом пошли читеры и .... Давно, правда, не играл в мод, что-то там может и изменилось:)
Но и в SA около нас. пунктов бегаю согнувшись, постоянно крутя башкой, стараюсь не бегать по открытым местам (сам кемперил и знаю, что пуля из снайперки до 1000 м. достанет:).
Встречал странных персонажей, тут один на точке респа кидался на меня с кулаками, а мне удалось найти топор:) Я ему помахал, он кидается, я от него убегать, он за мной, пришлось убить:)
А так, не пожалел, что взял SA. Пока нахожу чем занять себя в игре. Надеюсь, что проект не заглохнет:)
Я может не в тему но есть вопрос что лучше WarZ или DayZ(infestation) хочется узнать что да как
TTpoHbIpbIw #
1
Meh1983
Во-первых WarZ сейчас называется Infestation, а не DayZ. Во-вторых ну не в этой же теме писать. В-третьих, это уже не знаю сколько раз обсуждали. От себя скажу WarZ - это очень неудачная попытка плагиата. Я бы выразился по другому, но боюсь правила не позволяют мне этого сделать. Ну надеюсь понятно написал. :)
TTpoHbIpbIw
спасибо и на этом тогда подождем когда зомбей завезут
Хотите ПВЕ, давайте собирать свою команду и подключаться в стиме. Надо набрать в группу в районе 30 человек и кооперироваться человек по 5. Если больше, то трудно будет с голоду не подохнуть...

Я вот один шарюсь. Тоже видел много трупов. Стараюсь избегать контактов с игроками и с ходячими трупаками, хотя и разжился уже огнестрелкой )
SkOOnS #
0
Нет ПВЕ серверов,никого не трогал, на меня напала группа, уложил всех, получил ранение, теперь мутный экран и ничего не видно, хотя на сервере написано большими буквами - не убивать :( печалька.
k0tas #
3
Тут помогут только несколько советов:
1) Если играешь один, то никому не доверяй. Даже если предлагают помочь
2) Никогда не заходи в город, дом, пожарку, да вообще любое здание, хорошо не осмотревшись вокруг.
3) Если увидел Выжившего раньше чем он тебя, то лучше обойди его стороной. Никогда не знаешь что у него на уме ;)
4)Никогда не говори в чате где ты находишься. Вопросы типа "Кто в Электро?" и переписка с другом в чате о том где вы встретитесь, ничем хорошим никогда не заканчивалась)
Ну наверно и последнее, если все таки встретились лицом к лицу к противнику, то наверное лучше стрелять сразу. Не нужно писать "Friendly?" и так далее. Потому что в моих 80% случаях пока я начинал писать, то получал пулю в лоб. Ну или если есть возможность и не хочется воевать то - БЕГИТЕ что есть мощи. Теряйтесь в домах, лесах, за заборами и тд.
DayZ такая игра, что если даже и найдешь сервер PvE, то все равно найдется какое-то мудло, которое посчитает своей обязанностью зайти и поохотится на игроков.
Если честно, я в негодовании. Из огромного количества серверов с PvP направленностью, нашел только 2 PvE. И то нашелся буквально вчера какой-то рак, которого видать все нагибают на других серверах, вот и решил поднять свою самооценку на этом сервере. Засел нубяра на церкви со снайперкой и то все время мазал. нуб))) Ребят, ну не заходите на такие сервера, если ганкать любите. Не будьте крысами. Ок?
Бегаю с топ лутом, убиваю всех, да же кепок, ибо один раз меня отключил урод кулаками, после того как я с ним едой поделился, нет больше доверия другим.
Воу,воу пацы,чего вы какие жестокие все.Лично меня тоже убивали,но одна и та же группа.Из-за чего пришлось в Электрозаводск,найти там пушку (ели нашел) и замочить этих гондурасов в солнечном.Но я так не обижаюсь.Хотя,если у вас топ пушки,а вас убили-то да.У меня друг был,так он всех новичков мочил.Ну я дождался,когда он отойдет и замочил его.
Моя политика по отношению к другим игрокам: пока на меня не целятся я нейтрально(ну бегал и пусть бегает),как только начинает что-то замышлять пулю в лоб и без разговоров
Злые там какие то все. Появился значит , нашел мотыгу , пару консервов , пошел в какой-то городок , смотрю палят по мне с эмки , я бежать , вроде убежал , но тут меня нашли , я рукой машу , а он меня убил. Был не на ру сервере.
Приветствую! я бы с Другом с удовольствием поиграл на таком!! по исследовать карту попробовать ловить рыбу, кабанчика пожарить. ловушку на кролика сделать и.т.п. и не парится что кто то стрельнет в спину !! а здохнуть как выше писали всегда можно) а пока приходится тоже играть где народу поменьше ...
если такое чудо найдете пишите ))
PVE и PVP - vk.com/dayzcrazyrussiarp
пока никого не встретил, живой бегаю..
Да... тут, похоже придется свой частный сервер подымать человек на 6 с допуском, для спокойной игры с друзьями...
vk.com/dayzfriendli заходим это новый ПВЕ сервер и с Адекватными людьми. тут можешь спокойно бродить в свое удовольствие .
пве сервер со спакойной игрой это либо свой сервак либо сингл.
проще замутить чтоб огонь по игрокам не открывался на программном уровне. типа по зомби можно стрелять а по игрокам нет ( скока не тыкай в кнопку до посинения)
B
i
u
Спойлер