DayZ

  |  Купить за 1199
  

Интересные и опасные моменты.

Здесь обсуждаем самые крутые моменты в игре.Лично я новичок,игру купли вчера,а уже побывал в опасной ситуации:
Я сдружился с одним игроком на сервере,он русский был и у нас случился случай(тофтология).
Идем себе по городу,никого не трогаем,уже огнестрелка есть,топор,патроны,аптечка,шлем.И видим,Как кого-то пацана шмаляют.А пацан видно только зашел,у него только отвертка и кровь льется.Подошли к нему те,которые шмаляли.Я так понял,добить его хотели,но тут мой друг убил одного и второго.А сзади еще третий.И тут я его заметил и успел убить до того,Как моего друга ранят.Видим,что пацан не в форме:поделились с ним аптечкой,водой,едой.Друг дал ему шлем и топор.Он нас отблагодарил.Вот так-то,ребятки.Я не вру,все так и было,даже видео записать хотел,да волновался.
Guslinger
Ну прям целый боевик..

Сегодня случай был. С братом по скайпу скооперировались и продолжили по военой базе лазить. Играли примерно неделю, экипированы были по полной: броники, шлемы, магнумы у обоих, у меня М4, у него Мосинка. Зашли в госпиталь, брат пошёл на крышу, и нарвался на крысёныша, который там сидел, тоже со снайперкой. Тот снайпер начал пальбу первым и сильно его ранил. Я подлетел к выходу на крышу, и расстрелял этого гада из М-ки. Пока я возился с дефибриляторами, заметил, что на меня кто-то смотрит из-за угла, с лестницы. Я быстрей в укрытие, в след автоматная очередь. В итоге, только он показался - я по нему из автомата прошёлся, но попал, видимо, в броник, так как он выстрелил очередью в ответ и на этом всё...
Первая, так сказать, серьёзная перестрелка в игре.
Strel-Ok
Это так себе,вот у меня был случай крутой,я его не выдумал.Короче:Какие-то пацаны все время в чате писали "как много лута!Все сюда".А я только что начал играть.Нашел уже топор и решил посмотреть,что там за лут.Пришел,вижу,вроде автомат лежит.Ну я побежал за автоматом и тут я видел,что на крыше кто-то есть,но не обратил внимания.И прям выстрел,но он мимо,я с испугу побежал,взяв автомат.А они(их 4) за мной побежали.Я бегу-беру,думал хана,но вижу отряд идет.Я к ним.И тут было мочилово они начали стреляться,и всех скосили.У врага один остался,с мосинкой.Ну я пока он не видит спрятался в кустах,он мимо прошел и ушел.Не знаю...Зачем меня убить хотели.Кроме топора ничего нет.
Хочешь сказать, ты за 1-й день игры через всё это прошёл?) Как-то много историй для новичка.
Да,да.Это я хороший сервер нашел,ибо там народу-тьма.Сегодня тоже испытал опасность,но не такую.Однако нашел себе третьего друга и теперь мы будем защищать всех новичков от этих,как я их зову,фраеров.И сегодня уже,недавно,спасли новичка от группы "фраеров".Советую всем так же.
k0tas #
4
у меня не было тру стори( ПВЕшник в основном. Но стрелять начинаю без разговоров, особенно если встречаюсь лицом к лицу к потенциальному противнику. Как-то шли с другом на Зеленую гору( в участок за оружием, патронами и тд) Уже на подходах, говорю мол "подними оружие, мало ли кто там есть. Если что начнешь стрелять от бедра". Не знаю как, 6е чувство или просто осторожность, но как только мы поднялись и вышли к входным воротам, встретили еще двоих которые выходили. Расстрелял обоих от бедра. Не знаю, кто больше испугался. Я или они от такой неожиданности и встречи на выходе) Лут канешь взять не успели(тогда еще трупы сразу пропадали) да и он ruined весь был. Но немного эмоций или даже радости это доставило)
k0tas
У тебя хорошее чувство.Вот мы сегодня спасли группу из 3 человек от группы 6 человек.При этом хабара-досыта.И еще сегодня было,прям как в фильмах.1 сторожит вход,а 2 ищут лут.Так мы куча лута набрали и весь лут(ну у нас только 2 пистолета,да бронька осталась) отдали новичкам,при этом к себе в группу еще одного взяли.Короче:все идет как надо.
Вота,везет вам.Я вот сегодня чудо игры увидел.На электро-куча трупов.Все в майках,но у одного топор.Чего там было,не знаю,но я понял,что топор лучше не поднимать.Я и не поднял,но увидел чувака,который шел туда,он сцуко,ранил меня,НО зло наказуемо:он подобрал топор,и я услышал выстрел.Уж не знаю,что там было,но его наказали по полной,с таким-то лутом.
Таких историй бесконечное множество. Даже любительские, можно сказать, фильмы создаются о жизни и выживании в day z. Даже играя можно найти листок бумаги и прочесть такие истории.
Когда 5 часов лутался, потом решил пойти на самый север, на пути был замок на горе. В гору я пошёл, уже у замка нахожусь и бам-с, падаю под текстуру камня! Минус лут, плюс суицид!
B
i
u
Спойлер