Dead Rising 4
  

Проблемы запуска игры

  • 1
    После запуска игры,после надписи CAPCOM,игра вылетает-ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ.Процессор AMD A6-5400.Что делать??
  • Адик Самсонов
    На трансформеры сходить, чтобы вообще настрое на отлично было!;)
  • 2
    Адик Самсонов
    У меня дела обстояли куда ещё хуже, чем твои. У меня вообще игра не запускалась (пиратка от Хатаб) То есть, я клацаю на ярлык игры, игра пытается запустится, появляется чёрный экран на весь экран, никаких нет логотипов, и сразу игра прекращает работу, и Винда её закрывает автоматически. То, что и у тебя короче говоря. Только у тебя хоть до лого доходит, а у меня при чёрном экране уже прекращает работу приложения. Говорят, что это ЛАБУДА происходит из-за старых процессоров, которые не поддерживают инструкцию SSE 4.1 А у меня как раз старый проц, и он не поддерживает SSE 4.1 Вот такие вот печальные сцука дела. И я удалил игру с PC. Ибо я в неё никогда не поиграю, пока или разрабы не выпустят патч, который сделает поддержку для старых процессоров, или пока я не обновляю на современный процессор (что вряд ли). Так что, остаётся лишь надеется на чудо от разработчиков Капком. Кстати, это уже вторая игра от японских разработчиков Капком, где игра сделана только для современных процов с SSE 4.1 Первая игра была Resident Evil 7 где у всех вылетала в подвале, по той же мать его причине. Но к счастью, к первой игре они выпустили патч для поддержки старых процов, но это везёт для Стима кто купил игру. Для пиратов этот патч не светит, пока повторно не взломают игру со всеми патчами и DLC.
  • 0
    Patrick Kharkov
    так вроде мой процессор поддерживает SSE4.1
  • 2
    Адик Самсонов
    Ну есть лишь два способа это выяснить и узнать.
    1. Глянь инфу в гугле за свой процессор в технических характеристиках, поддерживает ли он эту грёбаную инструкцию SSE 4.1 или нет.
    2. Проверить на игре пиратке Resident Evil 7 в начале игры, когда персонаж доходит до подвала, и там всплывает труп (ибо в том месте происходит первый вылет из игры на рабочий стол, из-за отсутствия SSE 4.1 в старых процессоров)
    А почему именно на пиратке проверить, а не на лицензии, потому что на лицухе в Стиме есть патч, который фиксит вылеты все в игре RE7 что даже у тех, у кого старые процы без инструкции SSE 4.1 БОЛЬШЕ не вылетает из игры нигде. И соответственно, ты так не сможешь уже определить, своё наличие, или отсутствие SSE 4.1 Поэтому на пиратке надо проверить, т.к. там ещё не взломали игру с этим патчем, который фиксет старые процессоры. Ну ты понял. На этом у меня всё. Проверяй. Удачи.
  • 0
    В программе CPU-Z пишет,что поддержка инструкции SSE4.1 есть.Не знаю че делать(((
  • вылетает ошибка что не удалось создать графическое устройство DirectX11.1
    хотя железо неплохое( GTX 780 и i5 3470) может кто подскажет?
  • Пробовал запустить через эмулятор для SSE4.1, ничего не вышло. Висит чёрный экран. Возможно, использовал не тот, который нужен. Но, думаю, дело гиблое поиграть без нормального камня.
  • Доброго времени суток! у меня проблема с запуском игры клацаю на ерлык ошибка 0xc000007b обновил DX11,обновил дрова на видюху,обновил NET заменил файлы mcsv100.dll видюха GTS 450 2гига,проц amd ohenom II x4 3400 и 4 гига озу мозг болит помогите кто сможет что мне сделать нужно?!
  • адрес почты vovawolverine@rambler.ru
  • 0
    Адик Самсонов
    Игра достачно требовательна к цп,играл на fx 6350 игра загрузила его на 70℅,так что если она у тебя запустится,будет жесткое слайд-шоу.
    Спойлер
  • У меня, на процессоре AMD Phenom(tm) II X6 1035T HexaCore, не поддерживающем инструкции SSE4.1, игра запустилась, с помощью эмулятора sse 4.1-4.2. Скачивал я его когда-то для игры No Man's Sky. Поместил все файлы и папки эмулятора в папку Dead Rising 4, где находится файл deadrising4.exe.
    Запустить пробовал двумя способами:
    1. Создать на столе ярлык для файла эмулятора sde.exe, из папки Dead Rising 4. В свойствах этого
    ярлыка в строке "Объект:" дописать "(через пробел) -- deadrising4.exe" (без кавычек).
    Должно получиться что-то вроде: "D:\Games\Dead Rising 4\sde.exe" -- deadrising4.exe
    И в разделе "Совместимость" задать "Запуск с правами администратора". Запускаем игру с этого ярлыка.
    2. Если скачаете вариант эмулятора sse 4.1-4.2 для игры No Man's Sky, там в папке есть файл
    start-old-cpu.bat, который содержит одну строку sde.exe -- NMS.exe. Надо вместо NMS.exe подставить deadrising4.exe т. е. должно быть sde.exe -- deadrising4.exe и запускать игру этим файлом с правами администратора.
    В обоих случаях, у меня игра запускается, но, приходится ждать полной загрузки до 10 мин.
    Открывается сразу в окне, мигает на экране "Dead Rising 4 не отвечает", но, запустится. Потом в настройках меняем всё, как хочется. Играть можно, но, что-то сама игра мне не нравится.
    Да, и ещё, после выхода из игры, игра вроде закрывается, но, продолжает играть фоновая музыка. Может это только у меня, захожу в Диспетчер задач и окончательно снимаю Dead Rising 4. Прошел Пролог и Первую главу..., буду ли продолжать, не знаю.
  • 0
    сделал как описал aist16,но ничего не происходит окно смд закрывается,в файле sde-log.txt пишет:
    Illegal instruction at address = 14565002c: 0f 0b 49 89 41 68 49 89 49 18 e9 4a c1 e4 fe
    Image name: N:\Games\Dead Rising 4\deadrising4.exe
    Offset in image: 0x565002c
    If you believe your application should attempt to execute
    this illegal instruction (and others that may be present),
    Then use this knob: -emit-illegal-insts 0
    and this error message will be avoided.

    Может кто знает как и куда прописать строку? -emit-illegal-insts 0
  • i5-7500 и gtx 1060 strix. через некоторое время игра просто зависает и ничего не сделаешь, просто вылетает в фоновый процесс.
  • 0
    Дмитрий Орестович
    Ясен пень тупо ядер не хватает.
B
i
u
Спойлер