Demon's Souls

Самый лёгкий босс

  • По аналогии с темой "Самый сложный босс". Какой босс вам показался самым лёгким?
  • Только начал играть, босс в 1 - 1, Phalanx показался крайне простым, но долгим, уверен, что больше такой халявы не будет :)
  • 0
    Бу-удет. Пару раз.

    Кстати, мне в первый раз этот слизень показался весьма сложным.
  • Anderby
    Кстати, мне в первый раз этот слизень показался весьма сложным.
    У меня было 10 зажигательных бомб, большую часть его миньонов снес ими на ура. Остальных выманивал, босс в итоге остался совсем один :)
    Пока больше всего напрягли "Ктулхи - надсмотрщики" из мира Латрии.
  • 0
    Золотые скелеты четвёртого мира поопасней будут. Ктулхи хоть толпой не ходят.
  • Anderby
    Золотые скелеты четвёртого мира поопасней будут. Ктулхи хоть толпой не ходят.
    Еще черные с двумя катанами напрягают, а так у меня на этих скелетах самый кач идет, сразу после босса Aujicator нашел отличное место, где при наличии хорошего лука и Ring of Avarice в легкую 40k душ за 4 - 5 минут набирается, думаю, что такими темпами скоро смогу с черным скелетом в ближнем бою помахаться :)
  • 0
    Это чай не та гробница со смертями и бесконечно призываемыми ими слабыми, но очень "душевными" призраками? Да, отличное место. Если играешь женским персонажем можешь ещё перчатки из башни Латрии одеть, эффекты суммируются. Ещё у Юрии душу какого-то босса можно на заклинание для увеличения получаемых душ обменять.
  • Anderby
    Это чай не та гробница со смертями и бесконечно призываемыми ими слабыми, но очень "душевными" призраками?
    Она самая, там еще и ящерки из которых может выпасть Pure Moonlightstone.

    Если играешь женским персонажем можешь ещё перчатки из башни Латрии одеть, эффекты суммируются.
    Играю женским персонажем, башни прошел еще не все, но перчаток пока не находил, вернее какие-то нашел, но в описании про бонусы там ничего не написано, думаю их вороне загнать за Colorless Demon Soul.

    Ещё у Юрии душу какого-то босса можно на заклинание для увеличения получаемых душ обменять.
    Ее я еще не освободил, осталось пройти уровни 3-3 (нереально тупанул в 3-2 с Meneater'ами - думал, что битва проходит на узенькой дорожке, а про платформу за этой самой дорожкой не знал, в итоге они меня скидывали вниз :) ), 1-3 и до победного.

    Пока самую большую проблему вызывает темный фантом Гарла Винланда, не подскажешь, как его выносить ? Он моего персонажа с одного удара сносит, несмотря на 40 единиц Vitality и доспехи Gloom Armor с Юрта :(
    Деву Астрею я из лука вынес миновав этого Гарла, а с фантомом вообще хз как быть, может там нужно какое-нибудь убер оружие выковать или особую магию изучить ? Хочу квест его сестры выполнить.
  • 0
    Сковал Dozer Axe из серой души демона, выманиваю его из-под скалы (она не даёт замахнуться топором сверху) и вовремя жму R2. Фантом падает и пока встаёт получает ещё один удар. Три-четыре удара и готово. По идее вместо Dozer Axe можно использовать и Dragon Bone Smasher из 2-3 (при светлой тенденции мира) - он тоже придавливает врага при сильной атаке.
  • Anderby
    Завалил его, правда я сковал Large Sword Of Searching из души Old Hero, подходил к нему со стороны Астреи, там очень хорошее место есть, где он будет тупить и бить кусок скалы, это его и сгубило, я до кучи еще кастанул яд и чуму :)
    Теперь остались только короли - Аллант и Доран, буду пробивать.
  • 0
    Как и в играх серии Dark Souls и в Bloodborne, большинство боссов убивал с первой попытки. Но если говорить о самых легких - наверное это будут Старый Монах (Old Monk) из офлайн режима, обитающий в 3-3, и Судья (Adjudicator) из 4-1.
B
i
u
Спойлер