Devil May Cry 5

Третий игровой персонаж, кто он?

  • Shadow333Death
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    10
     #
    Всем привет! Начну с того что не задолго до конференции E3 2018 мне попалась вот такая вот картинка, в качестве слива о возможном анонсе DMC5



    Извиняйте за качество, лучше не нашёл. Ну в общем я чисто один разок взглянул на данный слив и забыл о нём, однако неожиданно действительно анонсировали пятую часть моей любимой игры и я вспомнил о нём. Обратив внимание на абсолютно точно показанные образы постаревшего Данте(который кстати держит в руках нечто очень напоминающее меч Спарды) и Неро с кибер-протезом, я решил поподробней вчитаться в текст и оказалось что это более подробная информация уже представленная разработчиками.
    Наиболее сильно меня заинтриговала информация о игровых персонажах. Кроме Данте и Неро там указан некий Таинственный V умеющий призывать себе на помощь исчадий ада, будто какой нибудь герой из Chaos Legion
  • TVGonak
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    3
     #
    Ну, одну персону на букву V мы все прекрасно знаем ;)
  • jackonda
    Статус: онлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    4
     #
    Shadow333Death
    с какого это сайта?
  • jax baron
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    Shadow333Death
    Алкаш валера
  • Shadow333Death
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    jackonda
    Где впервые увидел не помню, но напомнили мне об этой картинке вчера в ВК
  • DenKare
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Вторая картина поставлена так специально? Если это и есть третий персонаж, то они делают все что бы информация о третьем персонаже ни чего не было известно. Интригует
  • 00 Отважный морячок
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    TVGonak
    Норман Ридус?
  • FallenGhost
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Из последних подробностей, касательно игры, я обратил внимание вот на это:
    Опубликованная музыкальная тема Неро содержит пасхалки и намеки на третьего играбельного персонажа, личность которого авторы пока держат в секрете

    У кого-нибудь есть догадки на этот счет?
  • Shadow333Death
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    НУ там вся песня о внутреннем демоне что сокрыт внутри. И про то что он вырывается из тебя. Так что возможно мы будем играть за какого-то одержимого сильным демоном, на ум сразу приходит Вергилий и его проблемы со смертью и душой в Неро тлит типо того. Но я бы посчитал это плохой идеей, слишком очевидно... а коли разработчики официально заявили что третий перс нлавная интрига игры то было бы просто глупо слить его в первом же трейлере, просто показав куски синего плаща под накидкой у незнакомца...
  • DagonDevilHunter
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    Я тут задумался, а ведь Данте реально стареет и скоро отбросит копыта, ему нужна замена. У Верга она есть - родной сынишка, а почему бы 3 персонажу не быть сыном/дочерью Данте (не обязательно по крови)? Дочерью даже более вероятно. Или просто демоном (обитателем ада), которого он вырастил, пока катался на байкерские адские сходки?

    1. Для начала женский вокал. В боевой теме. Допустим, но может кто дать инфу, что это баттл тема именно Неро? Для женского персонажа она подходит гораздо больше.
    2. Move fast, baby - Don’t be slow - ну тут без комментариев, "двигайся быстрее, крошка - не медли". Ладно, Неро кавайный все таки, окей.
    3. Arm on fire, veins burnin’ red - "рука в огне, вены горят до красна" img.playground.ru/images/3/7/788d3e4b-00a3-4b44-.. ой, а что это на татушках? Не языки пламени ли?
    I’m a wildfire you won’t tame
    Igniting my temper, can’t put out my flame - снова все про огонь. Неро вообще связан с огнем хоть как то? Горяч конечно, но не настолько буквально.
    4. Branded by Fire – Born in the abyss - заклеймена/заклеймен огнем - рождена/рожден в бездне. И снова никакой связи с пацаном. Я почти уверен, что Данте кого то притащит из ада.
    5. When the night ends it’s not over
    We fight through to get closer - бла-бла-бла - мы деремся несмотря на то, что хотим быть ближе (примерный перевод). Что, простите? Смысловая нагрузка хромает, только если не будет введена любовная линия.

    Исходя из всей этой психоделии, можно сделать вывод, что эта музыкальная тема не Неро, а нового персонажа. И кэпком могли нас жирнейше потроллить "дэвил триггером". Очень многие (я в том числе) ждали трансформации пацана в монстроузный сильнейший сверхорганизм демонической марки, но возможно они ПОЛНОСТЬЮ убрали демоничность Неро, вместе с брингером, чтобы сделать этот сверхтехнологичный обрубок, а шо, технологии, что то новое же. Хочется разбить монитор.
  • Shadow-Death
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    DagonDevilHunter
    Не плохая идея... Я тоже думаю что если у Данте будет ребёнок это наверняка окажется девочка))
B
i
u
Спойлер