Devil May Cry 5

Время запуска

ayyrasmus #
0
В стиме появилась новость "Launch Times", кто-нибудь понимает как отсюда вывести инфу про время по мск? Я лично ничего не понял:

Europe/Asia/APAC Regions:
・Mar. 7th 4:00pm PST
・Mar. 7th 7:00pm EST
・Mar. 8th UTC (+0) 0:00am, midnight London
・Mar. 8th 8:00am HKT / China
・Mar. 8th 9:00am JST
・Mar. 8th 11:00am Australia (UTC +11)

North/South/Latin Americas:
・Mar. 7th 9:00pm PST
・Mar. 8th 0:00am (midnight) EST
・Mar. 8th UTC (+0), London 5:00am
・Mar. 8th 1:00pm HKT / China
・Mar. 8th 2:00pm JST
・Mar. 8th 4:00pm Australia (UTC +11)
TheHouse #
0
ayyrasmus
Mar. 8th UTC (+0) 0:00am, midnight London
Либо так же, либо в 3:00 ночи по мск, 8 марта.
ayyrasmus #
1
TheHouse
Я вот тоже думаю что в 3 часа, вроде ведь с резиком так же было...
TheHouse #
7
ayyrasmus
Ну тут даже паралели с другими релизами проводить не надо:)
Московский часовой пояс это UTC, регион у нее считается Европейский. Значит PST и EST не подходит, HKT и JST тем более (Китай и Япония), Австралия вообще отдельно всегда в этом плане. Остаётся только стандартное конвертированное время UTC, т.е. по Гринвичу релиз в Лондоне в 00:00, Мск же UTC+3, соответственно релиз 99.9% в 3 часа ночи по Мск.
MrShiro #
1
на ps4 в 00:00 8 марта
ayyrasmus #
1
TheHouse
Тьху, точно, спасибо что прояснил этот момент!
wesker906 #
2
предзагрузка будет кто знает?
MrShiro #
1
wesker906
в пс4 уже доступна предзагрузка
RumerG #
0
На ПК доступна предзагрузка)
B
i
u
Спойлер