Devil May Cry 5

Зачем кэпком это сделали?

  • DagonDevilHunter #
    20
    Для какой цели? Почему они отобрали руку у Неро, то самое что так сильно заинтриговало в 4 части? Причина должна быть, делать из готической серии киберпанк просто так глупо, есть шедевральный ДмК и он занял свою нишу.
    Единственное, что я считаю возможным, это воскрешение Верга (да да да, уже можете закрывать тему) ибо 1) Зачем еще забирать Ямато у Неро? Как раз решается вопрос с 2 владельцами, 2) Демоническая плоть сына Верга прекрасно вписывается в теорию реинкарнации (Верг с брингером? дайте 2 пожалуйста), ну и на закуску народ очень тепло принял спешл эдишн с Вергом, а от денег никто не хочет отказываться.
    И если так оно и будет, + Данте слетевший с катушек в аду (если верить, что это продолжение 2 части) желающий вернуть брата или нашедший способ это сделать... Ммм. Вырисовывается отличный сюжет, а не детский мультик из 4 части.

    И все равно, почему современщина? Почему рука настолько некрасива? Какой будет ДТ, рука-трансформер? Лично у меня горит с этой новой руки.
  • FallenGhost #
    5
    Лично у меня вызвал вопрос визуальный стиль игры. Сиквел оригинальной серии выглядит как перезапуск. Зачем это? Желание угодить всем?
  • LarsJunFan #
    4
    Говорили мол это продолжение после 4-ой части. Не мне лично судить когда инфы по поводу сюжета очень мало.
    А вот по поводу Верга в точку, ибо зачем отрывать руку :3
    А это значит, что Верг тоже с нами)))
  • Mr.Caduceus #
    2
    DagonDevilHunter
    Я не считаю его руку настолько не красивой, а про незнакомца который "пожал" руку Неро, и что он может быть Вергилием вполне согласен.
  • DagonDevilHunter #
    10
    FallenGhost
    То была фортуна, закрытый религиозный город. В визуале самого окружения в трейлере вроде все ок, просто современный город, так и должно быть. Дизайн монстров отличный, после этих кукол из 4 части. Только напрягают эти щупальца а-ля резидент эвил, да и то спорно. Копирования ДмК я не увидел, только стеб, причем неплохой и со вкусом.
  • DagonDevilHunter #
    2
    Mr.Caduceus
    Вергом он быть не может, но воскресить его вполне. Никто кроме Данте (по текущей информации) не знает об абсорбировании демонических ништяков этой рукой (в том числе Ямато, это важный момент) и о кровном родстве со Спардой. Если это будет не Данте, а просто мимо проходящий всезнающий вселенский злодей, то приветики рояль в кустах.
  • MajAMi67 #
    4
    DagonDevilHunter
    Это Верг, информация уже подтверждена многими, что он отрезал руку Неро. Посмотри трейлер в замедлении и все увидишь.
  • FallenGhost #
    1
    DagonDevilHunter
    При сравнении я учитываю не только 4 часть, но и все предыдущие.

    Также очень интересно, появится ли Вергилий, и будет ли он играбельным персонажем?
  • MajAMi67 #
    0
    FallenGhost
    он появиться, уже в трейлере есть, руку отрезает Неро. ;)
  • FallenGhost #
    2
    MajAMi67
    Я видел, но если это действительно он - за сюжетную составляющую я уже рад.
  • Eternal Traveller #
    4
    Вергилий точно получит звание "Отец года" в 2019. Вот зачем ему рука Неро, свои-то две вроде на месте? Или там Ямато намертво приклеен?
    По видео, кстати, вообще непонятно - он руку отрезал или попросту выдрал...
  • DagonDevilHunter #
    2
    MajAMi67






    P.S. Хотя да, на Верга больше похож, если присмотреться. Ладно, убедил.
  • Jedis2010 #
    0
    Чувак ему отрывает руку. Он хватает её двумя руками и чпоньк
  • MajAMi67 #
    0
    DagonDevilHunter
    ты упускаешь одежду парня в капишоне (вергила), посмотри на его рукава в точь точь как у Вергила из ДМЦ4
    плюс, не стыковка с твоей информацией, почитай другие англ. блоги, там написано что Данте его союзник, а не враг.
  • DarkDante2008 #
    7
    Присмотритесь



  • FallenGhost #
    7
    Если это и правда Вергилий отрывает руку Неро - то наверное для того, чтобы вернуть себе силы? Ну это мое предположение. Ведь в первой части он в облике Нело Анжело был повержен Данте.
  • Shadow-Death #
    6
    Вот мне кажется что мы пол игры если не больше будем думать что Верг злодей - Принц ада или как там его, но потом окажится, что он наоборот против него выступил
    Но самый бомбический поворот будет, если Принцем тьмы окажется Спарда, который за все эти годы в аду с кукушек съехал
  • AmonRah #
    3
    Да ну на, Дьявол может плакать всегда остается самой офигенной игрой)
  • Shadow-Death #
    4
    Скелбаунд -



    Неро -

  • Dark Corsair #
    8
    Друзья мы дождались этого! ) Как же рад анонсу))) Десять лет прошло с момента моих обсуждений на форуме хитросплетений сюжета DMC4 и похоже это повторится вновь) Быть может даже вновь увижу знакомые лица с старого форума четверки) Поддерживаю версию что Верг тот самый товарищ что оторвал руку Неро, предвкушаю подачу сюжета от лица троих протагонистов аля Castlevania Mirror of Fate дабы наконец закрыть некоторые временные белые пятна в сюжете)

    10 лет. И куда летит время...)



  • Dark Corsair #
    8
    Это Вергилий, никаких сомнений) Тот же плащ, те же перчатки наручи, ботинки, даже готов покляться что там виднеется и потрепанный синий плащ если в этот кадр прибавить яркости) Ставлю на то что это опенинг DMC5 с старой-доброй традицией "таинственный незнакомец заходит в офис Devil May Cry и после короткого разговора завязывается бой" (Как Триш в DMC1 и Аркхэм в DMC3). Прям так и вижу сцену где Верг заходит и спрашивает холодным голосом "Я ищу Данте..." на что Неро заявит что его уже давно никто не видел и теперь он в агенстве за главного, после чего Верг обращает внимание на руку Неро и понеслась движуха))))








  • v-hlam #
    4
    После просмотра впечатление что это DMC 2
    но не как не Devil May Cry 5
  • jackonda #
    8
    если там и есть вирджил то он точно не третий гг
  • Shadow-Death #
    3
    Походу за Верга поиграть не дадут... ээх...
  • KIBERMAX #
    8
    Shadow-Death
    Нее, а если дадут поиграть за Вергилия, в каком нибудь Devil May Cry 5 Special Edition, как то так.
  • jackonda #
    2
    все же интересно кто третий гг?
  • Shadow-Death #
    9
    Сижу я значит читаю коментарии и понимаю, что почти все КРИЧАЩИЕ ФАНАТЫ играли максимум в четвёртую часть... Просто рукалицо.
    Данте постареееел...фу-фу-фу
    Да постарел, и что? Он наполовину человек и стареет как все мы. А вы чего хотели? Зато судя по выкрику ЯХУ!! в конце, характер у этого сумасшедшего деда огонь!
    Неро похож на педика!
    Серьёздно? Вот этот вот мужчина с короткой стрижкой, юморком аля Данте из троечки и протезом руки, раздающий пинком под зад демонам педик? Ребята у меня для вас плохие новости...
    От куда спецназ?! Что за дичь!!! Где рыцари?!

    А Вот это совсем хорошо! Парень иди пройди 1-3 часть DMC и вопросы отпадут сами собой,
    ОДНИМ СЛОВОМ ФАНАТЫ
  • Shadow-Death #
    4
    jackonda
    Ну пока главная догадка на всех форумах что это Ноктис из финалки уже даже мем где-то попадался...

    Я так понимаю, теперь вообще возможны тема с тем что Данте сумел в аду найти Верга или там его дух, ну чёнить такое... ну и вытащил братишку с собой... Вот только Верг оказался в своём амплуа и сразу попёр к Неро. Ворвался забрал Ямато, потом увидел руку ну и даьше по тексту...
    Потом(возможно через несколько лет) Некто призвал демоническое дерево в город Рэд Грейв и начался демоноапокалипсис. Неро попёр туда, но встрял в неприятности... Где-то к середине игры и тут-то на сцену появляется пропавший как он думал Данте, весь побитый адом и начинается полная дичь))))
  • jackonda #
    2
    Shadow-Death
    ну и бред... а других предположений нет?
  • Fargo Diablo666 #
    2
    теперь не придётся ждать кинофильм ДМК!ведь есть ДМК5 с современным движком ^^
  • S93 #
    1
    сколько же времени прошло, но все равно я рад, хоть уже и далеко не подросток. Мне напомнило игровой мир DmC, да и демоны чем-то похожи на тамошних. Надеюсь, Вергилий будет играбелен (и что он просто будет).
  • Shadow-Death #
    2
    Тут на IGN появилось интервью с продюсер Walker и Окабе... но там в общем и целом ничего нового.
    В общих чертах:
    1)стремятся к ещё большей скорости игры чем раньше, что бы вспотели наши пальцы...
    2) Окабе открещивается от того что дизайн похож на перезапуск. В пример приводит новую God of War и то что она тоже пошла по направлению в реалистичность, но заверяет что DMC останется верна духу серии со всеми её УАУ моментами...
    3) Снова радуются бурной реакции фанатов и не устают читать смешные коментарии и мемы....(Щас бы вместо работы мемасы про свою игру читать=) )
    вот ссыль jp.ign.com/devil-may-cry-5/26186/interview/5dmcd..
  • Shadow-Death
    в реалистичность, как же. За модными тенденциями гоняться, физику для подворотов сделать не успели, а встроенный вейп наверняка будет. Кратоса переделали точно так же, как капитана америку и всех остальных - был персонаж и "Вжух!" - все уроды по улице ходят с бородами, так теперь на это ещё и в плойке любоваться. Ей-богу, первый раз, когда я порадовался, что у меня нет 4 псяхи. А тут просто текстурку с данте из гей-эм-си взяли и вот вам новый неро, Похожий как капля воды на данте из гей-эм-си, но с кибернетической рукой. И руки у них потеют, видно, разве что от фонтанирования радугой на своих персонажей. Если вы поняли, что имелось ввиду. Дрочат они на своих педиков, вот что имелось ввиду.
  • Shadow-Death #
    1
    Алексей Бондаренко 1
    Не могу согласиться... Ни по части Кратоса, лично мне игра зашла... Ни по части как вы выразились "гей-эм-си"... Это вообще вторая после DMC3 часть серии которая мне действительно нравится... Четвёрку с левым пацаном Неро я до сих пор плохо воспринимаю))
B
i
u
Спойлер