Diablo 2

  

Действуют ли + к скиллам на прокающие скилы в шмоте?

  • Esudreame #
    1
    Совстенно сабж.
    Если на на мне надето + ко всем скиллам прядка 5-6, то вырастет ли сила скиллов которые прокают при ударах или сотрясениях всяких?
  • redoolf #
    1
    Нет.
  • Sweety_Mustard #
    1
    Esudreame
    Если это саммон - как валькирия на rw peace, то ее уровень после вызова повысит battle comand варвара. Ну это вроде как единственное исключение - в остальном да, бонусы не действуют.
  • миновало #
    1
    Эмм.. лвл саммонов определяется при вызове же. Разве что у вальки есть свои "скиллы" (абилки), растущие от +sk. Впрочем, неважно.
  • Sweety_Mustard #
    2
    миновало
    Ну я по оаку сужу, а вальку да, не проверить - но баф на ней висит, значит поидее работает.
  • firkax #
    4
    баф на ней висит
    что это? опять какое-то иностранное словечко

    а у оака есть скилл - аура
    лвл этой ауры повышается от battle command и даёт больше хп
  • Sweety_Mustard #
    4
    firkax написал:
    что это? опять какое-то иностранное словечко

    Skazal firq, u kotorogo nik latinicey ;D
  • Agent_Smit75 #
    3
    Скиллы синержи дают бонусы ТОЛЬКО в сооветствии с тем лвл которым прокачан.
    Например лайт максимальный и все синержи максимальные, но с плюс скил они все равно будут давать бонус как максимально возможный лвл тоесть 20й.
    Исключение из этого правила мастерства стихий, это общий синержи для всех скиллов и он дает плюс и со шмота тоже.
    Правда колд мастери не + а -, но это уже общеизвестные детали. :)
B
i
u
Спойлер