Diablo 2

  

Diablo: Immortal

  • Progon_mulov. #
    6

    для тех, кто в танке:
    На Близзконе 2018, который прошел вчера, Близзы анонсировали мобильную игру Diablo: Immortal. Причем, они не сами разрабатывала игру, а отдали ее сторонней китайской студии NetEase, у которой не так давно был релиз игры Endless Of God. Игры внешне почти ничем не отличаются.
  • Obsessed #
    6
    шото не тянет фапать на игры, содержащие волшебное слово "Diablo" в названии. :( доктор, меня вылечат? :)
  • Sweety_Mustard #
    5
    Мне показалось - или на 0.23 мужик закудахтал? :)
  • миновало #
    2
    На Близзконе ползала такие звуки издавало.
  • Shaka_podorojala #
    5
    230к дизлайков, это провал и позор

  • Shaka_podorojala #
    0
    Если хотите еще БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ то зайдите почитайте топики на офф форуме )))

    eu.battle.net/forums/ru/d3/2821453/
  • Resu #
    0
    алчные суки
  • Sweety_Mustard #
    1
    "2 гопника.jpg" - вместо сотен роликов и тысяч комментариев.
  • pirya #
    3
    Встречайте новую серию игры Дьявол: Ненависть.
  • А в чем прикол ненависти и тд? Ну сделают игру, и что? Ролик нормальный, мб и игра новому поколению зайдет. Я вот поиграю мб если увижу ролик геймплея.
  • Jekyl #
    0
    Собираю пачку для Фарма шмоток, в Дьявол: Бессмертный (Ненависть)
    / *constellations
    Второй телефон обязателен, для аудиосвязи через Вайбер.
  • mofs #
    0
    Ну и круто. Сейчас ну ооочень много мобильных топовых игр. Время такое
  • миновало #
    5
    Мобильный, топовый, игра. Уберите лишнее.
  • Costez #
    0
    Гринааа Морнингстар
    Игра создана не лично близзами, а при помощи чайна партнеров, которые штампуют подобный однотипный копишлак пачками + это говно было главным событием близзкона, что и вызвало очень сильную анальную боль фанатов серии.
  • mofs #
    1
    ошибки нет. все правильно. мобильный, топовый, игра.
  • Uncle Fred #
    1
    "лор и т.д... ну, он есть"-большего в играх мне и нн. Да и у меня там все на каком-то непонятном языке, так что я особо и не вникал. С пассивным деревом я тоже более менее быстро разобрался-что к чему...вариативность, разнообразие и все такое прочее-без нареканий. Моя претензия скорее к художникам, дизайнерам или кто там занимается прорисовкой, созданием харизмы и индивидуальности.
    Вот есть старенькая такая игруха-Blade of darkness...при всей линейности и старенькой графики, персонажи там сделаны лучше, чем я где-либо видел! Если варвар, то это здоровенный мужик в татухах и шрамах, с тяжелленным двуручным оружием, которым он машет, аки вентилятор, гаплевав на защиту...если рыцарь, так это средних лет дворянин, великолепно владеющий одноручным оружием(финты, уклоны, выпады), мастер защиты и доспехов...гном-низкорослый, широченный, бородатый, бьет медленно, но верно-валит парой мощных незамысловатых ударов одноручными топорами или молотками, но и в защите хорош...и тд.
  • LakadMatatag #
    1
    Да без разницы на диабло) Вар Крафт новый выйдет)
    Новая кибердисциплина! поинтереснее старкрафта второго будет, скорее всего!
    СК-2 искусственно подняли) а тут должно быть все круто! Хотя не понимаю, почему они такие глупые) и не могу просто переработать д2, сделать более балансной, с хорошей графикой, может быть переработать героев, есть ведь 20 лет опыта игроков, собери все и сделай^^ балбесы на близах)
  • миновало #
    0
    Некому. Иных уж нет, а те.. (мутят свою дичь).
  • Resu #
    2
    д2 не нужна новая графика, хотите фапать на HD модельки вэлком ту diablo 3, path of exile и проч.
    а вот сделать более балансной не помешало бы
    балбесы те кто верит что жадные до денег близзард будут тратить силы на то что не принесет существенной прибыли
  • миновало #
    0
    Щас бы краблу3 с ПоЭ в один ряд поставить. Как будто в неё играют ради графона. Но да, хадэ не нужон (вернее пох на него).
  • Resu #
    2
    миновало
    одна и та же хрень
  • Еpiscop_moo #
    1
    Близзы медленно, но верно превращаются в ЕА. Почти каждый их продукт, как бы это сказать, совсем не скрывает явного намерения срубить бабла на игроках, а иногда даже поощряет вливание средств. Вот не поленюсь, выскажусь тут по некоторым пунктам, ибо подорвало пукан.

    Страдания

    1. Варкрафт (не WOW). Анонсировали Reforged (читай: ремастер) версию, при этом аж на том же древем движке. Из того, что я нашёл в новостях, следует, что изменяют по сути только графон, путём замены моделек и текстур на более чОткие и... всё. Ну там мелочи всякие - анимация, поддержка современного Battle.net и так далее, но это всё малозаметно для рядового игрока. А стоит этот "патч" аж 1300 деревянных. Ну круто, чего уж тут. Народные умельцы делают чуть ли не шутеры или дьяблы-клоны на движке второго старкрафта в одно рыло, а тут целая компания решила изнасиловать труп (я про движок, не про игру) с доплатой. Да, возможно они опасаются за баланс и механику оригинаьной игры. Но я считаю, что раз уж взялись, то пусть делают, не боясь, на совесть. А иначе в чём смысл? Ну либо же пусть не дерут денег за это, как за ААА игру.

    2. Hearthstone. Эта карточная игра с суперским артом, музыкой и сказочной атмосферой мира Варкрафта по самое жерло загажена донатерским дисбалансом. Я сейчас не про то, что можно купить толпу комплектов, набрать легендарных карт и драть очки - это как бы ожидаемо, игра для этого и делалась изначально. Проблема в том, что на более высоких уровнях игра начисто теряет стратегическую составляющую, а исход карточного поединка определяет то, насколько много у тебя имбовых карт, и насколько удачно они тебе будут попадать в руку. То есть типичный замес выглядит как-то так:
    - первые хода 3-4 кидаете мелкие карты, которые особо никого не дамажут и ни на что не влияют;
    - массовыми спеллами или жирными картами выносят всех, кто стоял ранее, жирдяи с обоих сторон попинывают друг друга;
    - кидается имбовая карта, полностью убивающая или вырубающая ключевого врага или вообще всех;
    - соперник кидает такую-же;
    - продолжается перекидывание имбовыми картами, переводящими игровое поле из состояния "о-о-о, ща как щенка выиграю его" в состояние "ёпсель, я в полной заднице!", и обратно. Как бы дотошно ты не распланировал свой ход, всегда будь готов к тому, что враг одной картой вынесет всех ключевых твоих персонажей. Вывод - близзам просто лень пилить баланс. Лучше продать побольше карт, которые подчистую выкашивают друг друга, нежели рожать баланс, при котором победу бы давало накапливание изначально небольшого стратегического преимущества и тщательное планирование ходов с учётом всех абилок, баффов и т.д.

    3. Diablo 3. Вообще, на этом подфоруме как-то сразу невзлюбили эту игру, что меня очень сильно обидело, т.к. большинство орущих, вангую, даже не запускали её ни разу. Несправедливо как-то. Однако недавно у меня как раз добрались до неё руки, и я понял, что игру есть за что ругать, и делать это можно долго и нудно. Короче, если кратко, то какого хрена они продают некроманта за 999 рублей? Да, кто не знает, они просто продают некроманта, персонажа, по цене игры. И да, игра крап, как по мне. Про мобилку уже обмусолили. Короче, кому хочется дьяблы посовременее и с графонием - дуйте в PoE, игра сейчас выглядит очень солидно, как визуально, так и геймплейно. И бесплатная. А для меня франшиза с выходом третьей части загнулась.
  • Obsessed #
    0
    вы вот что-то пишете, время идёт. становитесь старше. а потом внезапно игры становятся "плохими" потому, что у вас нет на них времени. ;-)
  • cristagalli #
    0
    Это ты просто стареешь инфа сотка. Погляди на пенсионеров на лавочках, они сидят и обсуждают как все хреново, а вот в наши времена... Я, конечно, немножко утрирую) Но отчасти это правда - у олдфагов сложилось свое "ощущение как должно быть", которое к их сожалению не всегда совпадает с тем, что преподносится.
    Мир уже другой и близзард теперь другой и по старому врядли будет.
  • Uncle Fred #
    0
    Раньше близарды были мои любимые игроделы, а теперь они совсем скатились! Своим диабло иммортал они опозорили всю линейку!
  • Obsessed #
    0
    cristagalli, про меня-то понятно. но время колбасит всех. я просто к тому, чтобы ВЫ изредка ловили себя на этом: д2 тут не меняется, а время идёт. вас спрашивают о пожеланиях, вы льёте воду, а воз и ныне там. у мистера Кафки был красивый рассказик на такую тему. чел ждал-ждал у врат Закона, а когда пришло время умирать, привратник ему объяснил, что войти нельзя было никогда. ;-}
    Близзард ОЧЕНЬ другой. но мне "по-старому" и не надо (было).
  • cristagalli #
    0
    Я вообще обращал это к Episcop_moo. Но ничего, касается помоему всех.
    Ок, допустим запилят новые рв, пусть даже чтото еще? Жизнь закипит снова на серве, начнут все таскать, будет интерес и сколько это продлится? Явно не 16 лет. Год-два и все, потом опять начнется нытье, про то что скучна/а может резет? А потом что делать? Еще новых рв/локаций и тд? А потом 100% попросят - а давайте назад 1.13.
    Лично я уже такое проходил. Лучше пусть дальше все жалуются что скучно, чем у них сорвет башню от обнов. Если надоело надо или забить или поиграть во чтото другое.
  • cristagalli #
    2
    По сабжу кстати - дьябло с донатом это мощная идея конечно. Лучше уж на масонские хари смотреть xD
  • DELETEEND #
    1
    У вас просто мобилки старые и не потянут эту великолепную игру, вот вы и агритесь!
    А ваще близы лет 5-6 уже как сдохли. Было ясно что ничего стоящего от них уже не дождаться.
    Так же как и валвы загнулись и третий хф будет(если будет) напичкан транзакциями чуть больше чем полностью.
  • Еpiscop_moo #
    0
    cristagalli написал:
    у олдфагов сложилось свое "ощущение как должно быть"

    В общем-то, да. Только прикол в том, что у олдфагов это самое "ощущение" сложилось не просто так, из ниоткуда и от нечего делать, а на основе чего-то вполне успешного. В нашем случае - на основе Д2 и у некоторых даже Д1. Т.е., поясню, у олдфага, грубо говоря, в голове есть некоторый набор эталонных качеств, которыми должна обладать игра серии Диабло. Понятно, что эти качества субъективны, но как показывает практика, у многих игроков эти представления об идеальной игре совпадают или хотя бы пересекаются. Проблемы начинаются в тот момент, когда разработчики не пересекают своё видение новой игры вот с этими самыми абстрактными представлениями игроков. На выходе мы имеем странный продукт, который точно не привлекает стариков, и не понятно, привлечёт ли новую аудиторию. Это не значит, что нужно просто делать ремастеры на успешные тайтлы, просто нужно сохранять хорошее и дополнять новыми идеями.

    Примеры:
    - Сохранили старое, удачно дополнили: Warcraft II vs III.
    - Отказались от старого, но нашли аудиторию для нового: Starcraft I vs II
    - Отказались от старого и ничего не сделали для удержания новой аудитории: Diablo II vs III.
    Это мои субъективные ощущения, мб я не прав, и весь мир любит Д3...
  • cristagalli #
    0
    Раньше игры разрабатывались на коленках и сами разрабы делали это чуть ли не за еду и "особую атмосферу" в компании. А теперь это огромный бизнес и они тоже хотят денег. Там где деньги, там и разрабы нормальные. А где взять денег в бесплатной игре?
    Я не говорю, что это должно нравиться, меня тоже это бесит нереально) но ждать что будет иначе смысла нет. Олдфаги будут страдать от вселенской несправедливости, возмущаться и тд. А толку... продукт уже ориентирован в основном не на нас. Единственное что можно сделать - это не играть.
  • Жду с нетерпением
  • Еpiscop_moo написал:
    - Отказались от старого и ничего не сделали для удержания новой аудитории: Diablo II vs III.

    Д3 была норм очень даже, пока не убрали аукцион и не добавили пвп.
  • Obsessed #
    0
    опять меня теранули, по ходу. чует сердце, адмен таки СОБРАЛСЯ подпилить КРУТЫХ рунвордов и собрался не на шутку! :D
    P.S. ..но вы держитесь там! ))

    Там где деньги, там и разрабы нормальные.
    cristagalli, не обязательно, скорее "в основном".
  • XpeHoToH #
    2
  • Resu #
    1
    cristagalli написал:
    Там где деньги, там и разрабы нормальные

    там уже зажрались и забили на идею, лучшие картины пишут голодные художники
  • G-gurdaXII #
    1
    Китайцы делают игры для китайцев. Такие вот дела.
  • миновало #
    2
    Бгг
    We're proud to announce Path of Exile: Betrayal! You'll help Jun Ortoi investigate and take down a mysterious organisation known as the Immortal Syndicate...
  • Obsessed #
    1
    миновало, :D *faithpalmъ*
B
i
u
Спойлер