Diablo 2

Dmg to demons / undead - вопрос

  • Sanchez Ramirez
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    В общем, как-то года 4 назад один чел в чате искал жувели на 40 ед по демонам. Я у него, значит, спрашиваю, зачем они - тебе что, обычных ед жувелей не хватает? В чём понт именно таких?

    На это он ответил, что собирается их джаве воткнуть в тиару, что де Баала так быстрее убивать будет. Ну и тут у меня резонный конфуз соорудился. "Они же не увеличивают элементальный урон", - думаю.

    Зачем же он заморочился так? Физ урон у джавы даже с форти не настолько заметен, чтобы эти крохи смогли как-то повлиять на скорость убиения.

    Dmg to undead чисто в догонку. Я уже не один раз упоминал о Sanctuary, на что мне отвечали, что на ПГ он пофикшен (и это хорошо), но сам по себе он, получается, не даёт прибавку к урону и ар, да (а это отстойно)?
  • pirya
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Sanchez Ramirez
    Я помню этого села, покупал он эти джевелы дорого. Зачем - мне тоже непонятно.
  • миновало
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 3
    0
     #
    Зачем же он заморочился так?
    Просто нуб. Или сектант, хз.

    сам по себе он, получается, не даёт прибавку к урону и ар
    Дмг2андэд такой же офф-вэпон дмг, как, скажем, форти, только по андэдам. Ничего кроме. Сэнкчури точно даёт ед% супротив нежити и, вероятно, [силу земли] плоский ар (последнее не проверял).
  • Obsessed
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    сам по себе он, получается, не даёт прибавку к урону и ар, да?
    Sanchez Ramirez, правильнее сказать не "сам по себе", а "по не_андедам". адресный %ed точно так же участвует в расчётах, как обычный офф-вэпон, если атакуется подходящая цель. циклиться на таком уроне мало толку, а физу джава набирает ещё eth Титанами, Хайлордом. на пг попадались челы, миксящие джаве лайт с физой, типа резвее килять соулов и ощущать маналич, я этим не увлекался - дамага с упором на лайт хватало с головой.
  • Sanchez Ramirez
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    миновало
    А где проверялось? На ПГ? В сингле? Просто на глаз сложно (мне) определить, ведь очевидно, что урон увеличивается, поскольку физ резист игнорируется, а у андедов на хелле он высокий.

    Edit:
    Obsessed
    Не коверкай, плх :D Под "сам по себе" я имел в виду "не на ПГ", где его пофиксили. Потому что на *сторонних_ресурсах* написано, чтоб мы с этим скиллом бамбук курили - нет прибавки к урону и ар. Только пирс резиста и нокбэк (что очевидно).

    У меня, между прочим, тоже амка была с этх ап титанами, фортиком и хайлордом, мерк с майтом, и тоже для того, чтобы лич поживее был, в основном. Но, конечно, джевелы на ед - это дичь полная.
  • миновало
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 3
    0
     #
    проверялось? На ПГ
    Там адские %%. Занулить рез какого-нибудь зомби можно декрой для сравнения.
  • Obsessed
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    на *сторонних_ресурсах* написано, чтоб мы с этим скиллом бамбук курили
    Sanchez Ramirez, не на всех. ;-)

    жевелы мб и не дичь, но целенаправленно надевать demons ed ради одного Баала - дичь точно. :-)
B
i
u
Спойлер