Ответы на вопросы

  • MyatKO.
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    11
     #
    В этой теме будут находится ответы на самые популярные вопросы как по игре, так и по форуму.


    Вопросы по игре

    Q: Когда был последний ресет / вайп? Когда будет следующий ресет / вайп? Что такое, в конце-то концов, этот ваш ресет / вайп?!
    A:Вайп (удаление аккаунтов и/или персонажей) на сервере не производится вообще. Можно (и нужно) просто забыть об этом слове.

    Ресет периодически производится. Как часто - на усмотрение администрации. В случае, если ресет состоится, то об этом обязательно объявят заранее. Последний ресет состоялся 6 мая 2016 г., до этого - 5 июня 2015 г.

    Подробнее о ресете можно узнать здесь.


    Q: Забыл название аккаунта / забыл пароль, куда обращаться?
    A: Если вы забыли название аккаунта, то вам следует написать письмо на почту support@rubattle.net. В письме необходимо указать имя одного из персонажей. Если вы забыли пароль от аккаунта, то следует ознакомиться с этой темой. Других способов восстановить пароль / название аккаунта не существует.


    Q: Меня обманули / кинули на шмот. Кто поможет?!
    A: Пункт 2.12правил сервера гласит:

    > 2.12. Aдминиcтрaтoры нe вмeшивaютcя в игрoвoй прoцecc, зa иcключeниeм cлучaeв нaрушeния прaвил, прoвeдeния зaплaнирoвaнных мeрoприятий или тeкущeй рaбoты..

    Это означает, что если с вами произошла такая ситуация, то впредь нужно быть более внимательным и менее доверчивым. Восстановление украденных предметов не производится.


    Q: Хочу стать модератором чата / модератором Fair PvP. Куда обращаться?
    A: На данный момент модераторы чата / модераторы Fair PvP не требуются. Набор модераторов проводится на усмотрение администрации.


    Q: Меня оскорбили / наорали матом / я увидел, что другой игрок нарушает правила! Куда я могу пожаловаться, будет ли моя жалоба анонимной?
    A: Да, Ваша жалоба будет анонимной, если Вы того захотите.
    а) Если дело касается общего чата, то Вам необходимо обратиться непосредственно к модератору чата в игре (если есть возможность обратиться через форум, можно и через форум), но он потребует от Вас доказательств (скриншотов);
    b) Если дело касается любых других нарушений (оскорбления в чате на карте, в личные сообщения, использование сторонних программ (читов, хаков и т.д.), продажа игровых вещей за неигровую валюту и прочее), то следует обратиться на адрес электронной почты support@rubattle.net. Возможно, что Ваше обращение будет рассмотрено не сразу, необходимо немного подождать.


    Вопросы по форуму

    Q: Моя тема (сообщение) куда-то пропала! Кто украл? Признавайтесь!
    A: Скорее всего, Ваша тема / сообщение была удалена модератором форума, по причине нарушения правил форума.

    Q: Меня вдруг забанили на форуме / в чате / в игре. За что?!
    A: Никогда баны или другие меры пресечения наказаний не выдаются просто так. Видимо, Вы нарушили какой-то из пунктов правил сервера или правил форума. Рекомендуем ознакомиться с ними.
  • irknet
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    4
     #
    Не менее полезная информация для новичков и не только. Рекомендуется к ознакомлению.

    Дроп
    Сезон рассчитан на длительную игру, поэтому дроп останется таким как есть. Не нужно создавать темы с просьбами увеличить дроп.
    Никаких изменений в сторону повышения дропа не планируется.

    Изменения/нововведения
    Информирование пользователей происходит на усмотрение администрации. Суть некоторых изменений в том, чтобы игроки самостоятельно получали эту информацию, путем исследований игрового мира, а не пользовались подсказками или формулами.
    Вся информация, написанная на форумах/чатах ресурса, является лишь частным мнением того, кто ее сообщил и никоим образом не претендует на достоверность.
    Если у вас есть идеи о том, как можно улучшить или разнообразить игровой процесс, то их можно обсудить через личные сообщения.
    Предложения по увеличению дропа не рассматриваются.

    Игровой процесс
    Администрация сервера не предоставляет справки по игровому процессу. Все основывается на личном опыте и догадках других игроков.
    Сюда можно отнести:
    ..количество Key-items для запуска World Event
    ..условия получения Bug Torch (Hellfire Torch, который может иметь более высокие характеристики)
    ..вероятность выпадения предметов и рун с определенных мобов или квестов
    ..какие-либо другие вопросы, касающиеся геймплея

    Игра в несколько окон
    На сервере разрешено запускать более одной копии игры, но стабильная работа не гарантируется.
    Если у вас возникнут какие-то проблемы с этим (вылеты мулов, например), то решать эти проблемы вы будете, скорее всего, самостоятельно.

    Инструкция по запуску более одного окна

    Вариант 1:
    Установить D2M (для версии 1.13d). Файлы из архива нужно перенести в папку с игрой, с заменой файлов. Игру запускать через d2m.exe

    Примечание 1: если ставите версию 1.13d, то и версия клиента должна быть 1.13d.
    Примечание 2: если что-то пишет про ошибку c0000005, то запускать нужно в режиме совместимости с "Windows 98 / Windows Me"

    Вариант 2:
    Установить альтернативный клиент. Ставится на любую версию клиента. Файлы из архива нужно перенести в папку с игрой, с заменой файлов. Игру запускать через Game.exe или Diablo II.exe
    ----

    Ответы на часто задаваемые вопросы

    В: Как запустить игру в окне?
    О: Нужно создать ярлык исполняемого файла (Game.exe или Diablo II.exe), далее нужно зайти в свойства этого ярлыка, перейти в поле "Объект" и дописать там ключ "-w". Игру запускать через этот ярлык.
    Образец:
    Спойлер



    В. Что такое World Event?
    О. World Event - это игровое событие, которое происходит после продажи достаточного кол-ва Key-item`ов торговцам в городе, например Акаре. Как определить, что начался WE? В верхней части экрана появится надпись: "Diablo walk the earth". Суть этого события в том, что на месте первого супер уникального моба, до которого вы доберетесь, вы обнаружите Uber Diablo и его клонов. После убийства одного из клонов выпадет главная награда, уникальный Small Charm, Annihilus. В одной игре падает только один Annihilius, и только на сложности Hell (гарантировано). На других сложностях более низкая вероятность награды.

    В: Что является Key-item-ом?
    О: Stone of Jordan, Zod rune.

    В: Можно ли сбросить скиллы и характеристики?
    О: Сервер не предоставляет такой возможности.