Diablo 2

Diablo 2

  

Прошу помощи, пропали вещи после смерти, к кому обратиться:?

PaHeHblu #
2
Качая паладина умер во втором акте в космосе, взяв труп инвентарь был забит бутылями, а оружия и щита(зак umed) не было.На месте гибели ничего небыло обнаружено и на месте респа в городе тоже, что делать?
Играю редко, так что для меня это были чуть ли не единственные более менее вещи.
kewelldkny #
2
сервер идентифицировал тебя как очередного молоточника и применил меры дисциплинарного воздействия
Resu #
2
смириться, вещи ты безвозвратно потерял
Sanchez Ramirez #
2
Урок о том, как статы в стр не надо зажимать.
Sweety_Mustard #
2
Вернуть вещи очень легко - барыги в чате предложат зак умед (мажор - у меня там макс перф алмаз) по самым низким ценам.
T-Fox #
2
Да ладно тебе, ум не та руна, которую необходимо экономить. 3 реза могут оказаться дороже. Если их догонять другим шмотом.
PaHeHblu #
1
Ладно, всем спасибо, понятно что тут ни кто ничего не будет делать,и восстанавливать вещи тоже.
irknet #
3
Не хватило места в инвентаре под остальные вещи, вот они и не влезли. Если бы хватало силы, то они встали бы на свое место.
LakadMatatag #
2
T-Fox
так всегда особенно если на ХЦ, пережить конву можно, пережить лоу рез можно, а пачку уник обливней с конвой да под лоу резом, там уже всякое может быть^^
LakadMatatag #
2
Хз в сигнгле труп лежит пока все не соберешь, по-моему. Если в руке оказался вдруг другое оружие, то труп остается лежать, опять же по-моему.
Обратись к акаре =)
думаю ты умирал два раза как минимум и второй труп не запомнил где лежал, потому как труп когда не все подбираешь действительно остается на полу если не выйти из игры, а вот если выйти то вещи на первом трупе исчезнут останутся только те что были на последнем из трупов если там что-то было.

уже много раз создавали подобные темы потому как ты не первый и не сотый даже кто провтыкал свой шмот по собственной невнимательности, и не последний наверное, так что не особо расстраивайся, со мной когда-то давно такое тоже было и вроде даже не 1 раз, надо не подбирать что попало с пола если не все веши одеты или если одета часть вещей то не умирать снова, или выложить их в сундук чтобы быть голым и только тогда идти за трупаком, или не выходить из игры пока не все подобрано

вообщем проще всего качнуть силушку богатырскую, если нет желания заморачиватся с подбором шмота так чтобы все одевалось
Урок о том, как на софке не надо играть.
kot-stargazer #
2
К колдуну обратись он в там-тамы ударит и как в песне :"Только мертвый негр не идет играть в баскетбол"
встанешь из мертвых и шмот появится ,только пятая точка немного побаливать может, смотря сколько раз оживляли.... )))
B
i
u
Спойлер