Diablo 2

  

UPDATE: Так как всё-таки вызвать клона?

  • Друзья Олдфаги и старожилы ПГ,
    могу представить как вам надоели вопросы типа "А где фармить руны?", "А как выбить Шако?", "А где Убер Тристрам" и прочее. Поэтому позвольте задать ещё один, назойливый вопрос: А как, собственно "вызвать" клона, чтобы лутануть Аних на ПГ сервере на софте?

    Все видео гайды и многочисленные форумные ответы расходятся. Кто-то утверждает, что надо продавать низкоуровневые руны, кто-то указывает на 30 Um, кто-то с пеной у рта кричит о продаже 50 Zod, наиболее часто доносятся возгласы о 150 - 400 Сожей, другие скромно говорят о тысячах гемах. Все они сходятся в одном, что при входе в игру где-то "там" при входе в игру что-то пишется (по некоторым данным даже желтым текстом), где объясняется что надо продать и куда.

    За мои годы в игре я ни разу не заметил ничего подобного.

    Итак, друзья, на текущий момент (декабрь 2017г) есть ли точная инфа: продажей чего именно и в каком количестве или ожиданием скольки тиков сервера(очередная теория) появляется этот полумифический клон?
  • Matty1
    zabud na pg tebe anihi ne polutat eto zabava dlya eliti! 1337!
  • firkax #
    0
    В д2 нет никаких клонов. Монстр, о котором ты пишешь, называется Uber Diablo. Чтобы его вызвать надо продать кучу соджей или поменьше зодов. При входе в игру ничего про это не пишется.
  • PAK-PYK
    Отправил бы тебе гуся от настоящих работяг. Да не привык издеваться над больной раком илитой.
  • Matty1
    mojew polomat svoego gusya pered snom nn mne ego otpravlyat xd
  • pirya #
    0
    Matty1
    Matty1 написал:
    А как, собственно "вызвать" клона, чтобы лутануть Аних на ПГ сервере на софте?

    Коротко: нужно потратить немало времени на поиски хороший товарищей по игре, которые как и ты будут заинтересованы в вызове клона, на которого в среднем требуется не менее 300 соджей или ~ 5 зод. Тут важны доверие, взаимодействие и высокая организованность участников вызова.
    За годы своей игры основной заработок рун приносил именно убер диабло, но я бы не советовал заниматься вызовом.
  • pirya
    интресная инфа, спасибо.
  • Снова сообщения трут. Непорядок!
  • Rivnyanyn #
    0
    Matty1
    Придется начать жить в д2. Are you ready?
    P.S. Придется начать жить в д2 Не советую))
  • Resu #
    0
    подружиться с массоном и получить аники на халяву
  • Obsessed #
    0
    могу представить как вам надоели вопросы типа
    Matty1, как ты можешь это представить, зарегавшись на форуме вчера?
  • Thraex pig #
    0
    Matty1
    Не мучайся,копи 2.5 Ло и я дам тебе блестящий Юнид Аникс.Это будет проще ,чем собрать 374 соджа,которые потратили на вызов)
  • lait_one #
    0
    Thraex pig
    это не будет проще, так как человек спрашивает как вызвать,а не как получить. это далеко не одно и то же.
    .Matty1
    все вышеотписавшиеся господа очень скромно умалчивают об одном немаловажном аспекте, а именно: если ты желаешь срубить больше, чем 1 аних и продавать их потом, то тебе необходимо знать, что клон не вылазит во всех без исключения играх, а только на 1 айпи, коих 3 на этом сервере: 156, 182 и 174 вроде. как узнать на каком айпи создалась игра? заходишь в меню пуск - выполнить, пишешь там cmd в вылезшем окне пишешь netstat -n. ищешь записи, которые заканчиваются на 4000. перед 4000 цифра и будет номером айпи. создашь побольше игр на этом айпи и начинаешь в одной из игр продавать либо соджи, либо зоды. как говорилось ранее надо 300+ соджей или 5 зодов, поскольку зод=66 соджей либо уже 60 - не знаю точно, поправьте. так вот это еще не все. если желаешь комфортно и быстро убивать клонов, то тебе надо 3 перса: бо барб, ама на лайт дротики и конвопал. все они должны быть соответственно одеты (были темы, как одевать под клона аму и пала). клон вылазит с уникального монстра, который закреплен в игре(например раканишу) в играх на хэлле, обычно его генерируют на 1 ппл, чтобы было проще убить. этих клонов много! отводишь одного от пачки и убиваешь амкой, предварительно на не накричал варвар и рядом стоит пал с конвой. ну и последнее: существует некая зависимость количества проданных соджей/зодов, необходимых для вызова, от количества игр, но фирк никак не колется по какой формуле идет расчет. + я заметил, что с каждым вызванным клоном количество необходимое на вызов на определенном айпи возрастает. как узнать счетчик сколько продано на определенном айпи? очень просто: либо ждать пока кто-то продаст содж и высветится надпись сколько продано, либо продать самому. ну вот, вроде все. ниблогодори.
  • Thraex pig #
    0
    lait_one
    Последние 2 вызова которые делал -зод стоил 60 соджей.Количество соджей зависит скорее всего от игр на вызываемом ip и кол-вo раз вызванных на одном ip.
    Ps.Есть вещи ,которые сложнее добыть чем Аникх,например баг торч на сорку.Данное занятие не менее интересно ,чем бить слона)
  • lait_one #
    0
    Thraex pig
    неинтересно, объясню почему: баг торч, конечно по непроверенным данным, падает на тот класс, которым добивается последний убер. итак, киляешь говносмитом мефа и диаблу, залетаешь крапосоркой в тр сете и под конвой пала добиваешь убербаала. зэ энд.
    П.с.: тебе походу нужен баг торч на сорочку? Предложи за него неидент аних, мб народ заинтересуется. )))
  • lait_one #
    0
    Thraex pig
    Thraex pig написал:
    Последние 2 вызова которые делал -зод стоил 60 соджей.Количество соджей зависит скорее всего от игр на вызываемом ip и кол-вo раз вызванных на одном ip.

    перефразировал:
    lait_one написал:
    + я заметил, что с каждым вызванным клоном количество необходимое на вызов на определенном айпи возрастает

    lait_one написал:
    ну и последнее: существует некая зависимость количества проданных соджей/зодов, необходимых для вызова, от количества игр,

    вроде то же самое, только ты написал немного по-другому.
  • Thraex pig #
    0
    lait_one
    Если бы ты знал, как выбивается баг торч,то бы не писал про бредовое добивание соркой.Я выбил 5 баг на сору. Вот лучший.

  • Resu #
    0
    Thraex pig
    воу ты видимо эксперт, расскажи как выбивать баг торчи на сорку?
  • lait_one #
    0
    Resu
    ну, раз такие дела, то предположу, что таки да, весь ут делается соркой. есть видос даже в ютубах. Но там шмота на 4 яха. Если есть более бюджетный вариант, то с радостью послушаю Thraex pig.
    У меня только один вопрос: зачем он нужен??? Статодр..чество?Много сэкономил - аж 4 стата.
    П.с.: и таки клон веселее будет, нежели банальный квест, выполняемый дцать раз ради 4 статов.
  • Thraex pig #
    0
    lait_one
    Чем тебе клон веселее?3 часа ставить окна,потом часов 6 помогать ставить окна партнёрам и бить 100 раз убера.Ооочень интересно.Потом распознать и огорчиться .Чем это не статодротство???
    По ут. У меня была сора одета на 2 Ло максимум,которая чистила УТ.Но это было долго и нудно,поэтому я бью 3мя сорами за минут 8 это 3 портала +УТ.
  • ixdon #
    0
    А как соркой вообще чистить УТ?
  • lait_one #
    0
    Thraex pig
    начать с того, что клон доходнее. потом, полеты за ключами, если конечно же не покупать кейсеты - это тоже не айс. ну и наконец, если рассматривать д2, то это сплошное задротство. ))
  • Thraex pig #
    0
    ixdon
    Эт секрет фирмы)
  • Thraex pig #
    0
    lait_one
    Да понятное дело что доходные аники,но пока соджы покупаются ,можно и купить много кейсетов и гонять в удовольствие,что я и делаю)
  • Ahelios #
    0
    Lightpigs 229 силы, а я еще думал свою сорку со 180 перекачивать)
  • Thraex pig #
    0
    Ahelios
    Она была прокаченна под аних 13 , торч 20 мару 5 и скарабы 15.
    без учёта эни.Это с эни столько силы+аникх 20 вместо 13.
  • Thraex pig
    При мне такой ху₽ни не было :D !!!! Блин он крутой.
    Кто то там пишет за 4 стата, ну это 1.5% блока.
    4 стата это не хилый плюс. Ну 3Lo за торч я бы дал, точно не помню, похоже я первый раз на соу баг вижу, или это фотошоп?)
  • ixdon
    Лайтом, ну наверное только с помощью некра Low Res. Вроде больше никак. И еще какое то рунное слово есть но там нужна fire sora ench. Где то видел видос. Под low res максимальным они вроде все как орехи падают там
  • Thraex pig
    25/25 на jah sur потянет
B
i
u
Спойлер