Dishonored 2
  

Как сделать так что б персонажи разговаривали???? Они немые.

Зашёл в игруличку, русские субтитры, английская озвучка, когда главная героиня в начале рассказывала про прошлое - всё было гуд. Но когда возле ворот и дальше, персонажи тупо смотрят на меня и всё, как немые. Нечего не говорят. Подскажите как исправить.
Volov111
Может лицуху купить?
причем тут лицуха? просто игра такая и это никак не исправить.
Vanek_Assassin Если б у меня были лишние деньги на лицуху, я тут бы не писал, логично, не правда ли???
Volov111
Ну так если ты ее спиратил, вот и мучайся, это как вор который украдет телевизор с магазина и придет в магазин с проблемой, что он не показывает.
Bupycop
Ты серьёзно считаешь, что анимация речи зависит от "лицензии"?
Упоролся?)
Hirok
От репака может зависеть. Ибо могли по ошибке вырезать какой либо фаил, частенько репаки пережимают или вырезают лишнее. Причем здесь "анимация" речи? Автор хоть слово об анимации сказал? И от "лицензии" не может зависеть, потому-что у автора ее так-же нет.
Bupycop
Движения рта не анимация?
От репака ничего не зависит настолько, чтобы изменить код.
Очнись, родной, "лицензия" давно ничего не значит. Порой на пиратке багов меньше, чем в лицухе.
Hirok
Укажите пожалуйста, где автор упоминает слово "анимация" или "рта"? Зачем вы выдумываете отсебятину? От репака ничего не зависит? Как раз таки в репаках вырезают остальные локализации, во благо уменьшения веса и это напрямую могло повлиять, ибо на сколько я понял, автор играет с английской озвучкой и русскими сабами. И второе, каким образом, тогда в репаках меньше багов, если опять-же по вашим словам, между ними никакой разницы? Лично я, по своему опыту, могу с уверенностью сказать, что в пиратке гта 5 гораздо больше багов, вылетов и всего остального, чем на лицензии, не говоря уже про геморой, который надо было проходить дабы запустить пиратку, сейчас уже конечно все проще. Но это один из очевидных фактов, не говоря уже про свежие, регулярные хотфиксы на лицензии, которые после релиза, как минимум выпускают 1-2 патча, для исправления ошибок и проблем.
Наверное в репаке, который ты качал, вырезана английская озвучка. Качай другой или ставь русскую озвучку.
Jeckicoder да это много вероятно
Такая же проблема была оказывается эта версия для глухонемых (сам офигел когда узнал) так что качай другой репак.
B
i
u
Спойлер