Divinity: Original Sin 2

Что не так с этой игрой???

  • 1
    Начал игру на корабле, попал на остров, зашел в развалины где все в ошейниках ходят. Пошел налево - там мужик трупы ест... отмудохал пати с пары ударов... :(
    Загрузился и пошел направо - прибежал какой-то Нарин и опять всех вынес с пары ударов...
    Че я не так делаю то??? Давно не играл в подобное, может сейчас так модно стало? Типа DS? А по нормальному играть нельзя? Ну с нормальной сложностью.
    Я блин только начал, а тут даже вздохнуть не дают.
  • 0
    "какой-то остров", "какие-то развалины" вы так описываете все как будто не читаете ни журнал ни диалоги)
    Может просто уровень сложности в первый раз нужно снизить? Бои тут для некоторых покажутся непривычно сложными, хотя если правильно распределять очки навыков, разумно подходить к выбору умений и в бою разрабатывать тактику - то ничего особо сложного нет. Но в любом случае в начале игры попробуйте поменьше нарываться на неприятности, там хватает квестов в которых можно заработать XP не хватаясь за оружие, некоторые битвы можно избежать помощью убеждения, за это тоже очки дают. И не бросайтесь в каждый бой, пока напарников полный состав не наберёте и снарягу с оружием получше найти или купить надо. С мужиком который трупы ест связан один квест, не обязательно с ним драться, но сразу к нему точно идти не стоит.
    Это изометрическая нелинейная РПГ с пошаговыми боями, здесь обычным рубиловом пройти не получится. Но если совсем трудно играть, то не нужно расстраиваться, как я говорил, поиграйте на низком уровне сложности, потренируйтесь, а потом подымите сложность.
  • 2
    Сначала почитай материалы форума по игре, а потом уж кричи! Игра нормальная и не казуальная даже на лёгком режиме. Начни играть на лёгком режиме (приключение). Выбери для начала героя - одинокого волка, например, эльфа- странника. Поставь ему максимальную ловкость +4, мастерство охоты +2, военное дело +2, умения: рикошет возьми вместо умения земли. Качай ловкость/восприятие 3:1, военное дело и дальнобойное оружие > 10, мастерство убийства 2, остальное в мастерство охоты. Постоянно обновляй арбалет или лук на лучший урон. Вторым одиноким волком можно взять нежить Фейна, можешь сделать из него Призывателя или Рыцаря. Главное посмотри известные билды на одиноких волков. По началу надо бить только слабых врагов (меньших по уровню), а качаться на заданиях, где не надо убивать. Эта игра не основана на квестах, а не на убийстве мобов. Тут всё решает тактика, а не нахрап..
  • Andrei YP
    А как поднять сложность? Начали на классике, в меню можно выбрать только сложности ниже - приключение(
  • 0
    Forest Diver
    Вот этого не знаю. Я только в одиночной игре играю, может в сетевой смена сложности на ходу не работает...
  • 0
    Я уже на Безымянном острове, но так и не понял, как передвигать предметы? Ведь, предмет можно взять в инвентарь, и выбросить из инвентаря, а если надо его куда-то конкретно поставить, я пользуюсь телепортацией!? Так вот, сейчас не могу положить картину на алтарь, чтобы открыть люк в тюрьму к Арху. Посоветуйте, как ещё двигать предметы? Только, понятнее, - "на пальцах". :-)
    Да, и где взять источник вампиризма?
  • Вот что значит в третьих героев не гоняли.
  • aist16
    Просто перетягивать мышкой. Как из инвентаря, так и вокруг, если дотянется персонаж .Телекинез увеличивает расстояние и вес предметов.
    Вампиризм есть в разных вариантах. Качать некромантию - само по себе добавляет вампиризм. Плюс навыки разные, не только некроманта. Например, Жажда крови(Гидрософистика+Искусство убийства).
  • 0
    Forest Diver
    Спасибо! Видел на видео, что перетаскивают из инвентаря, сам ещё не пробовал.
    Искал в Обучении (в Журнале), там ничего про телекинез нет, я до сих пор пользовался телепортацией.
    Попробую, вот только, помню, когда открываешь окно инвентаря, то окружающей локации там нет.
    Ну, попытаюсь, Спасибо!
  • aist16
    предметы ещё крутить можно, колёсиком мышки.
  • 0
    Forest Diver
    Спасибо, понял. До этой картины, я как-то телепортацией обходился. Игру прошел.
B
i
u
Спойлер