Впечатление от игры(ранний доступ)

  • look-look
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Пока положительные эмоции,много новых фишек доработано,Графика лучше,музыка класс,доступно 2 локации.
    Много факторов,Выбора персонажа
    Вообщем игра должна быть хорошая
    Составляющии сюжета пока не проникся
  • NatanieLzZ
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    Самое главное, что меня интересовало\беспокоило - это музыка. Все-таки взяли нового композитора, раньше писавшего "голливудский" саундтрек ко всяким эпичным ААА. Запустил игру. Менюшные 2 трека (или это один из двух частей, но с большой паузой, мотив просто один, но звучат части по-разному) красивые, а вот дальше что-то не то, музыка какая-то совсем фоновая, мелодия проиграла и вылетела из головы тут же. А в боях что-то усыпляющее играет, хотя мне может просто за 2 боя не везло с треком. Адаптивная музыка шикарная вещь.

    Инвентарь теперь открывается сразу для всей команды, удобно.
    Спойлер


    Если раньше мы вкладывали очко в, например, геомантию, то получали + к кол-ву скиллов, которые можно выучить на разных уровнях (типа 3 новчика, 0 адептов, 0 мастеров при уровне навыка 1, 5 новичков, 3 адепта, 0 мастеров при уровне навыка 2), то сейчас очко навыка дают бонусы к самим скиллам, а количество скиллов, которые можно выучить, увеличивается так же как остальные атрибуты типа силы, ловкости и прочего.

    FPS выдает всего лишь чуть-чуть ниже чем прошлая часть, разве что памяти требует больше.
  • Sectos05
    Статус: оффлайн
    5
     #
    Пока выглядит, как левел-пак к первой части. Изменений вообще никаких: тот же графон, тот же интерфейс, то же управление, и те же косяки.
    Главный маразм первой части убирать не стали: в сингле игрока по-прежнему заставляют выбирать варианты в диалогах за всех членов команды, т.е. вы опять разговариваете сами с собой. Ведь нельзя так просто взять и прописать сопартийцам характер. Отключение опции двойных диалогов ни на что не влияет.
    Английский в игре сложный, постоянно приходится альт-табаться на гугл транслейт.
  • look-look
    Статус: оффлайн
    0
     #
    по поводу интелекта персов между собой,тут его нет,Он еще не доработал,в первой части когда включаешь айди то они между сообй сами беседуют,Только ты вибыраешь что ответить,а тут еще не работает,графика изменилась,больше детализация,оптимизон норм,На моем ноуте на средних летит,музыка хороша,новые персонажи,новые фишки и тд)
    вообщем игра нормальная)кому не нравиться,значит проходим мимо
  • MikuHadsune
    Статус: онлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    Если говорить по игре-то все отлично. 4к 60 фпс идет отлично, графика шагнула далеко вперед. Детализация увеличилась в разы. Так-же порадовало большая шкала способностей.Более развитая система развития персонажа и пр. мелочи. Ждем русик и выхода полной версии. А пока можно потестить и это. Но не играть полноценно, без перфектных знаний инглиша фиг че поймете!
  • febll
    Статус: онлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    3
     #
    Пока рано, что-то обсуждать! В релизной версии многое будет по другому, как это и было с первой частью.
  • Sectos05
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Странно работает воровство в игре: обкрадываю человека, он меня не палит, а уже позднее говорит что-то навроде "у меня пропали вещи, и ты подозреваемый, дай-ка обыщу твои карманы", после чего приходится драться.
  • NatanieLzZ
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Какая-то проблема с перемещением в игре появилась, в первой части такого не было. Суть в том, что если мы зажимаем мышь и перемещаем ее, то персонаж идет за ней. Если обзор что-то закрывает, то это что-то становится прозрачным и мы спокойно идем дальше. А сейчас преграда становится прозрачной, но курсор это не воспринимает, и в итоге партия резко меняет направление и идет, например, к башне, а не мимо нее, потому что игре кажется, что я нажал на эту башню. Надеюсь исправят.

    Странное решение - сделать диалоги не прямой речью. Хотят что ли игру больше похожей на книгу сделать? Теперь еще в диалогом окне пишут что сейчас делает персонаж, например "почесал голову и выпучил глаза" как последствие услышанной новости.
  • Torusman
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Поиграл совсем чуть чуть. Не удержался. В основном один позитив. Музыка вполне на уровне. Почти как в первой части, правда чуть менее выразительна.(как минимум одна композиция взята оттуда и изменена. получилось неплохо. Вроде и что-то новое, и нотки знакомые присутствуют. Наследие Покровского никуда не делось) Графика улучшилась. Геймплей тоже. И ураааа, наконец-то нормальные портреты -которые соответствуют 3D моделькам героев. Надеюсь в финальной версии производительность повысят(хотя она и так норм) и уберут баги с одежной (она трепыхается неестественно, особенно на красном принце).

    Пока что, мнение такое: Игра просто офигенная! Буду с нетерпением ждать релиз.
  • vivun
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    2
     #
    Очень медленный процесс сбора лута во внешнем мире. В целом впечатление положительное но динамика игры намного медленнее чам первая дивинити.
  • saa0891
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Купил (господи,всего 800 руб),но ещё даже не устанавливал,подожду когда выйдет финальный билд,не хочу себе портить впечатления,потому что понятно,что игра ещё совершено не доделана,а вот когда выйдет финальный билд она по любому будет лучше первой части,хотя и первая часть была шедевром,по крайней мере для меня,тот случай когда маленькая студия сделала игру которая лучше многих многомиллионных AAA проектов.
    У неё вообще ни каких серьёзных недостатков не было,за исключением пожалуй неудобного крафта и инвентаря,но и это доделали и сделали в разы удобнее в Enhanced Edition.
  • Дон Рек
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Я так понял что в игре есть физическая и магическая защита помимо основного хп,
    т.е. партию нужно создавать нацеленную на какой то один вид урона (магический или физический),
    что бы не получилось так, одними персонажами снес физическую защиту, а другими вместо того, что бы добить, сносишь магическую,
    или я ошибаюсь?