Как???Ну как мне их убить???

  • Morio
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Когда мой отряд сталкивается с Разрывом тех демонов, которые появляются первыми он убивает на ура, но когда появляется вторая партия, то замечаю, что урон, который все члены отряда наносят становится все меньше, и в итоге я вижу, что урон не наносится совсем, так же как и мне монстрами. То есть шкала здоровья моба почти не уменьшается, а потом стоит на месте вовсе. Мы будто водим с ними хороводы и в шутку друг друга пощипываем. Можно так ну очень долго играть и в итоге все будут живы и здоровы. Перезаходил, перезапускал, переустанавливал. Не помогло ничего. Уже весь интернет перерыл. Даже примерно ничего не нашел.
  • Ewgenij_BLR
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 10
    3
     #
    Morio
    Раньше встречался баг, когда наносился урон, равный 1 Xp. Лечилось так: необходимо было в Origin "отремонтировать" игру. Если у Вас пиратка - попробуйте другой репак.
    Второе - проверьте эффекты, которые действуют на персонажей.
  • Чукча в чуме
    Статус: оффлайн
    5
     #
    Morio
    Трейнер не используете? Иногда даже простой фарминг ресурсов через отдельные трейнеры может к такому привести - я заметил это на стихийных барьерах не удавалось их пробить пока висел трейнер. Пришлось на Чит Енджин перейти чтобы крафтить добро.
  • ASUSmen
    Статус: оффлайн
    2
     #
    изза трейнера точнее взлома опыта и уровней у меня тоже такое было когда в начале игры врубил бесконечный опыт и после первого моба апнул я 50ур и стали ресатся мобы 50 ур с 5000 - 20000 хп а пушку в начале дают с мизерным уроном (палка ковырялка)
B
i
u
Спойлер