Dust 514

Dust 514

Кто играл поделитесь впечатлениями.

Кто поиграл расскажите как оно?
Ну графикой не блещет а вот начинка да! Много чего не ясного, но прокачка персонажа шикарная. На все надо прокаченый скил. Вождение транспорта и так далее! будем надеется на лучшее что дальше будет лучше!!!
интерфейс не удобен)
Бонусы для тех, кто еще не начал игру. Подробнее:
Бонусы для тех, кто только начинает путь наёмника (актуально для тех, кто ещё не зарегистрирован в игре). Бонусы представлены в рамках акции "Recruit Your Friends":

Рекрут ссылка dust514.com/recruit/OfMEaH/

Что получаете вы:
- Recruit Assault Rifle (Эксклюзивную штурмовую винтовку)
- 7-day Recruit Skill Booster (7-дневный бустер, значительно увеличивающий очки опыта, полученные в бою)

Как реализовать:
- Проходите по рекрут ссылке
- Регистрируетесь, создаете персонажа, качаете игру через Store, запускаете.

Хочу заметить, что если вы УЖЕ зарегистрированы в игре или проводите регистрацию не через рекрут ссылку, то вышеописанные бонусы не получаете.
Графику поправят 6 мая будет сказка, интерфейс полностью переделали. Игра достойна внимания. Есть множество интересных вещей в ней. В DUST514 есть конкретные цели и задачи такие как захват планет, корпарационные войны, огромные возможности в изменении снаряжения своего бойца, нет никаких запретов на оружие, хочешь бегай в броне снайпера и стреляй с дробовика, хочешь будь в броне штурмовика и стреляй из гранатомета. Я уже молчу о том что любую броню можно постоянно модифицировать различными модулями на любой вкус. DUST514 это огромная махина с гигантскими возможностями. Причем бои в DUST влияют на происходящее в EVE такого нет ни в одной игре.
Взял ради нее у друга ПС3 погонять. Да, целиться на джойстике это что то с чем то....
Ну, коли есть пока желание в нее поиграть, думаю, поднаучусь. Может даже в Еву снова начну играть...
Хотя, я никак не пойму в чем секрет, мёд если есть, то его сразу нет

Графика конечно слабовата, ибо сравниваю с ПК. Геймплей веселенький, такая себе батла в другом антураже. В общем - играбельно. Что будет дальше - посмотрим
B
i
u
Спойлер