Dying Light
  

Концовки The Following (Спойлеры!)

  • Valeryn47 #
    0
    И так, прошел игру, в конце дали один из двух выборов, я решил взять "вакцину" и в итоге Крейн превратился охотника, как я понял.

    Кто по второй концовке что скажет?
  • ядерный взрыв харана и пригорода(вроде как) Крейн умирает
  • Другая концовка
    Спойлер
    - Кайл активирует ядерную бомбу и взрывает все к чертям сабачим
  • Valeryn47 #
    2
    zombi12345
    а бой с финальным боссом в этой концовке есть?
  • Valeryn47
    нет
  • Cheburek_5 #
    4
    Две концовки либо Крейн становится зомби прыгуном либо Погибает из-за ядерного взрыва. Ну а хорошей концовки для Крейна здесь нету.
    Скорее всего хорошая концовка здесь это когда Крейн активирует Ядерную бомбу , ведь все зомби подыхают ( ну наверное все ).
  • Yoshemitsu #
    18
    Тут разработчики немного не дружат с головой.
    В беседе с мамкой (ну и с Аттилой соответственно) она нам втирает о пророчестве, о каких то знаках, заставляет верить в нее, так как она верит в нас. А потом говорит что нифига, никакого пророчества нет и если мы согласимся с ее планом подрыва всея Харана, она забивает последний гвоздь в гроб логики мол Крейн просто нужный человек в нужном месте. На его месте мог быть кто угодно, Джазир Райс, Брекен... и этому кому угодно то же бы втирали, мол ты избранный богом солнца ищи способ активировать ядерную бомбу потому как я не знаю как. К тому же, с какого перепугу мамка решила что Крейн знает код активации и повела его к заряду? А потом такая с шокированным голосом "Как?!!! Атилла вверил код тебе, какого ху... тут творится?"
    Мало того, они даже не соизволили элементарную катсцену прикрутить на "хорошую" концовку, что только подтверждает то, что придумали ее за 10 минут до релиза.
  • А мне вот интересно в какой город попал Крейн при выборе плохой концовки?
  • kenny undead #
    7
    Мда я просто в ах....е от этих двух концовок.Так трудно хорошую было сделать
  • С концовкой напортачили не слабо, по сути хорошей и нет
  • Valeryn47
    Есть, но только в одной
  • Эм) Вообще-то три концовки. Одна шуточная, можно устроить атомный взрыв активировав атомную бомбу в армейском грузовике и "пройти" игру не проходя никаких квестов.
  • Зачем взрывать город, если сейчас вакцины нет, кэмден над вакциной работает, одни вопросы, схалтурили в конце
  • Что то мне вспомнились массэффектовые кексы, разноцветные, но с одинаковым вкусом.

    Боролись всю оригинальную игру, чтобы Харан не разнесли к чертям. А тут "хорошая" концовка - детонация ядрёной бомбы. Лига теней, млин. Очищение через уничтожение.
    Спасибо. Разочарование.
  • Valeryn47 #
    4
    Кстати на сложности Кошмар бой с матерью лютый хардкор какой то.
    На первой стадии ударом сносит по 15-20 хп. На второй уже по 20-40, на третей прыжком вперед по 50-60хп, прыжком сверху 70+. И крик почти все ХП сматывает в две секунды.
  • Гeрaльт_Ривийckий
    Он не попал ни в какой город,это были глюки,тот же пригород но до эпидемии.Там точ в точ такой же парк был..
  • Kylo_Ren
    А может это тонкий тизер ко второй части.Крейн заражает жителей нового города(т.к. он не контролирует себя по ночам) и становится главным злодеем второй части.Будет новый герой и город и т.д.
  • Syslik430
    каким образом он мог попасть в другой город?Скажешь под дамбой есть секретный город да?
  • Kylo_Ren
    По канализационным трубам он же попал за пределы Харрана,может и запросто в другой город попал) Непросто этот ролик был
  • Короче без суда и следствия Крейна слили.
    Логичным был бы вариант концовки если Крейн рассказал Матери о том что есть доктор с кучей данных который работает над вакциной и вот эта шняга в ампуле, окей я вижу что не лекарство, могла бы дать толчок к созданию вакцины а "ты сиди тут охраняй своих а я займусь вакциной и тебе что нибудь подыщем". Мать вроде не дура хоть и религиозным приветом. А так Крейн либо просто сдался что не вяжется с его самоотверженностью в плане спасения людей Харрана, либо психанул как сопливая девка типа "отдай мне мои кубики". Cлили. По полной.
    На кошмаре мамаша раздает ой как, опыт из Dark Souls ой как помог.
  • Syslik430
    ну это мало вероятно...но задумка мне твоя нравиться)
  • Есть две концовки:
    1) Альтернативная концовка с подрывом ядерной бомбы.
    2) Крейн становится охотником.
    О какой хорошей концовке идет речь, если по сути поиски вакцины вообще не сдвинулись.
    Из сюжета The Following становится понятно, что нет тут вакцины. Зато есть некая другая "вакцина", что может превратить людей в этих охотников.
    Хотя концовка не совсем ясна, ведь в The Following идет слив ГГ. А что будет с Харраном и поиском вакцины совсем не ясно. (Хотя если логически подумать, то через несколько недель-месяц люди начнут загибаться и вояки скорее всего с землей сравняют Харран.)
  • Shinoa
    Так ведь боеголовка и Харран заберет с собой.
    Уж лучше бы взял бы он эту ампулу и отнес бы Камдену, тот наверняка разработал бы антивирус. Но разрабы решили иначе (.

    p.s. Башня Брекена походу уже была полностью поглощена зомбаками, судя по тому что Лена не отвечала на рацию.
  • vanessas
    Это уже конечная версия игры.
    Может и выйдет патчик, но в стиме уже продаётся игра + все DLC в одном.
    Не будет больше DLC.
  • Shinoa
    вроде как разработчики сказали, что Dying Light 2 все таки будет, и мир будет развиваться!
  • Zewer
    Самое интересное то, что они сделают с Харраном.
    ГГ обратился в охотника, а значит о нем можно забыть. А это значит одно- башня Брекена загнётся совсем уж скоро.
    Выдумывать новое место действия слишком бредово, тем более о Харране недосказали.
    То, что ГГ будет новый это ясно. Но вот как история с начала будет развиваться- совсем уж загадка. (Ну, раз они ГГ слили, то скорее всего и башню сольют. А в DL2 мы таки продолжим искать вакцину.)
  • Лень писать всё что хотел написать. Концовки говно.
  • Shinoa
    тут либо ты сюжет не понял, либо я!
    Я все понимаю так: ГГ ночью обращается в охотника, и не может его контролировать, а днем может, как Мать!
    или я что-то не так понял?
  • Я кстати бахнул, может хоть мир спасем.
  • Кароч, как я понял тот Охотник из Be the Zombie это наш, любимый и безвольный, дядя Крейн.
  • Возможно мои догадки будут бредовыми, но всеж:
    Спойлер
    При выборе взять вакцину и послать Матерь, когда крейн идет так долго до города, тут как я представил 2 поворота
    1) Либо ему все кажется и у него глюки
    2) Либо он так долго шел, ибо были эти припадки и тд, что вакцину нашли, город излечили и сделали нормальным, НО, он пришел в этот город как зомби и опять начинается новый круг в харране.
  • более вероятно что город новый, где крейн охотник.
  • Kylo_Ren
    MMR Meet More Russians
    Там ведь у всех тварей телепатическая связь между этими тварями, может его глючит конкретно и он вообще видел то, что было давно или кого-то недалеко от себя другого охотника? =) Или может быть по версии MMR Meet More Russians. Может быть он несколько недель в бреду ходил по этим катакомбам и китайскими путями вылез за пределы города(Но тут тоже вопрос, может ли на столько км простираться канализация? Т.е. не в пределах города, а в пределах нескольких городов и как военные не завалили все проходы? Даже на воде стоят ограждения)
  • DelDark #
    3
    Похоже ГГ просто слили. Ядерный взрыв не может решить проблему, потому-что, нам не говорят о возможностях распространения вируса дальше по планете. А превращение ГГ в прыгуна это интересная идея, помните как игре Прототип во 2-й части ГГ из 1-й части - стал главным врагом.

    Мне кажется, следующая часть будет про другой город и этого и хотелось бы, пусть сменят декорации, на что-нибудь противоположное, на какую нибудь продвинутую страну. Механика игры прекрасная, движок не требовательный, можно даже графикой ещё обмазать. Лично мне не хватило центрального района города с небоскребами. Могли бы сделать мегаполис с низкими зданиями вперемешку с высотными, посмотрите на Токио, отличная декорация для такой игры. Там большинство зданий 2-3 этажа, плотная застройка сочетается с высотками.

    Что мне показалось странным в этой игре (в оригинале и в дополнении), так это сценарий. Всех персонажей убивают, зачем так? Типа реалистичность? А мне кажется это плохой вкус в режиссуре.
  • хммм, ну я даже не знаю что думать. В финальной кат сцене Крейн вылезает из канализации, и в кадр попадают его руки и ноги (они в нормальном состоянии), а буквально через пару секунд БАЦ! и он охотник... Такое вообще возможно?
  • Racer253
    да галюны это, он еше непривратился а задел под вторую часть такой себе
  • Вспоминая существование всяких гаджетов-телепортов и тд., мне вообще показалось что "плохая концовка" - наркоманская трава, по которой гг отбросило во времени и он стал источником эпидемии.
    Что еще больше интригует, так это звонок Толги перед входом на дамбу. Мол, что они прорвались через туннель и Крейн ни за что не поверит в происходящее. Звучало так, будто они из какой то матрицы или шоу вырвались.:)
  • clive che
    Ну это было интересно, перед самым финалом интрига, но по сути, зная этих персонажей - они могли сказать так про любую повседневную чушь.

    MMR Meet More Russians
    А может он просто вышел в другой город, или за периметр?
  • Немезис #
    3
    Отчего у всех так бомбит от ядерного взрыва? Это ведь лишь один из вариантов.

    Насчет того, зачем мать вела Крейна к бомбе, если не знала как ее взорвать. Я так понял, что после того, как Крейн согласился все уничтожить, она пошла показывать ему решение - ядерную бомбу. Тоесть, она лишь показать хотела, что вот есть бомба, надо ее взорвать. А у Крейна сразу оказался код, вот она и удивилась.

    Я другого не пойму, если Матерь хотела всю эту хрень закончить - зачем было мутить всю хрень с культом, пускать дым на других людей, превращая их в новых зомби?
  • Короче ребята такая проблема: сюжет пройден на 90% и дальше не знаю что делать.Пишет продолжайте помогать детям солнца и все. На карте уже никаких желтых обозначений сюжетных нет.Уже набегал часов 30 и не знаю как закончить.Кто подскажет ПЛИС?
  • Прикол второй концовки в том , что Крейн имел сознание лишь при свете и неизвестно сколько времени он провел в катакомбах, возможно несколько лет, поэтому можно предположить что пока он там пробыл могли придумать вакцину и отстроить город заново, а Крейн с собой принес 2 вспышку эпидемий
    Типа провалялся в канализации большое время после заражения, вылез наружу, а там уже всё ок и все забыли, что был какой то вирус...а тут на тебе Крейн вылазит и понеслось все с нуля
  • Обе концовки не по душе, почему нельзя было убежать? Я выбрал конец, там где соглашаюсь с матерью. И после этого пытался найти выход, ничего в результате не нашел и пришлось уже доигрывать. Не концовки, а мрак. Кайл и другие люди не должны были умереть. Если выйдет вторая часть, то это наверняка будет приквел или окажется что конец - это был сон Кайла. Пока еще не известно. Разработчики говорят что будет 2 часть, что ж.. будем ждать. И все же хочется снова окунутся в мир зомби и играть за Крейна.
  • Sanzhar1603
    Ага. Вполне возможно. Когда Крейн убил матерь, он позвонил Лене и сказал что вакцина у него, вскоре он упал и тот же кадр повторился.
  • Мне кажется близнецы там встретились с ордами зомбаков за пределами города, о чем и хотели предупредить, ведь заразу могли не только люди разносить. А герой вполне может и глюки видел и во второй части просто будет считаться пропавшим.
  • А у меня такая версия:
    У тех кто вдохнул или принял "вакцину" развиваются телепатические способности, и когда Крейн вылазит из канализации он видит как началась эпидемия от лица самого первого зомби. Сам Крейн, я думаю, остался жив в новом образе, а башня уже погибла.
  • Народ, существуют 3 концовки 2 сюжетных и одна секретная (про секретную сами найдете). Первая, где Крейн подрывает ядерную боеголовку и вторая, которая мне очень понравилась и на которую я уделю больше внимания. Когда мы слушаем рассказ матери, та говорит, что убила своих же детей. После убийства матери Крейн вылезает откуда то и видит (как мне кажется) Мать ДО ПРЕВРАЩЕНИЯ со своими детьми.Почему я так думаю? Голос матери в голове Крейна, который звучит, пока Крейн ползет обратно говорит "Ты всё увидишь сам" и вот, что он увидел матерь и её детей а он сам бегун. Звучит глупо,но мне всё же кажется, что Крейн увидел матерь.


    Народ, кто выполнял задания фитина и толги в пригороде, можете найти мне слово в слово их слова, когда они говорят, что прорвались. Ибо когда они начали говорить,я заходил в плотину к матери и услышал только мы прорвались.
  • Sanzhar1603
    Парень, это ахриненная мысль
    Я серьёзно
    Я Щас прям офигел, а что если и правда так? Но у меня тоже есть своя версия и я пока буду придерживаться своего мнения
  • Вторая концовка была создана на коленке за 5 минут до выхода игры. Ибо накой она нужна, зачем мы половину оригинальной игры пытались отговорить министерство от бомбёжки города, а затем сами всё взрываем? Не все люди в харане заражены, антизин то падает. Так что тут есть лишь одна концовка (Кайл превращается в Охотника из режима Я-зомби).
  • Leroyter
    Они увидели арену. Скорее всего это Бозак (в стиме на форуме об этом только и твердят)
  • Леонид Наумец #
    4
    ЭТО ПОЛНЫЙ П...З....Ц. У меня все......Больше вопросов чем ответов....
  • Mercurionio
    Т.е. Они прорвались и сказали, что видят какую-то арену?
  • Mercurionio
    Я не уверен, что бозак
    Ибо он вышел раньше following
  • Leroyter
    Да. Какая-то огромная арена / стадион, на стиме народ предполагает, что это арена Бозака.
  • ужас и ради этого я столько проходил, убивал, помогал, спасал? такое отвратительное послевкусие после концовки, неужели разрабы это не понимали?
  • clive che
    Парень, ты не мог бы рассказать мне, дословно слова фатина и толги?Пожалуйста.
    Ибо они начали говорить и я зашел в плотину
  • Leroyter
    Держи.

    Спойлер

    Фатин: Крейн, как слышно?
    Толга: Сработало!
    Фатин: Мы прорвались!
    Толга: Ты не поверишь, что мы тут нашли!
    Фатин: [хрип, помехи].
    Крейн: Парни! Эй! Вы ЦЕЛЫ!
    Фатин: [помехи].
    Крейн: Вот блин! Удачи на той стороне.


    Алсо, во время первых помех говорит о чем-то большом, но о чем именно, я не понял. По английски это звучит похоже на "It's a big... *непонятное слово*").
    Но во время вторых помех вообще ничего не было слышно, просто шум.


    Надеюсь, когда-нибудь мы узнаем, что именно они там нашли и/или увидели.
  • SCAR.
    "There's a big areena"

    тоесть да, они попали на арену бозака
  • Gutseen
    То-то я слышал что-то по типу "Amiaaa" или "Aheema" или еще что.
  • Мне кажется, что они попали на какую-то не зараженную область, куда в последствии "плохой" концовки попал Крейн.
  • Выбрал плохую концовку но сцена с матерью, когда она заливает этот яд в Крейна то просто верх кретинизма, что он не мог улизнуть или выкрутится?!! Я разочарован, столько проделать ради того что бы сдохнуть от нелепой сцены борьбы - это WIN)
  • После прохождения тут можно еще немного позаниматься всякой ху..ней и на занятия этой ху..ней финал никак не влияет))
    Как по мне концовка с обращением просто шикарна, выбор был очевиден-я поступил так, как всю игру гг и поступает: мочил практически всех.
    Матерь не стала исключение, она и её чудики лапшу нам вешали на уши, втирали, а что в итоге...
    Можно конечно докопаться до того что мы видим в финале: начиная от рук Крейна, которые лишь в последние секунды становятся не человеческими и заканчивая кучей лет проведенных в туннелях (не стал бы зомбак сидеть на месте годами), но сама концовка, для идиота, укушенного в первую минуту прибывания в харране вполне достойная xD Если всё пойдет нормально то по ночам он будет кромсать, а днём подчищать :3
  • Будет ходить, как Риддик весь в лампочках - так, что с превращением в кусаку хорошая концовка - ГГ жив, интрига присутствует
  • pump_plus
    или весь в гирляндах как барри из алан вейка
  • Если честно, то концовки разочаровали. Я ждал чего-то большего. Тем более все как-то слишком запутано и не понятно
  • Концовки действительно выглядят нелепыми , если разработчики конечно что-то не задумали.А так столько усилий и возни без толку и все что осталось взяться за руки и взорваться или стать людоедом.Крэйн прошел такие круги ада (и мы с ним) и тут такая лажа.Выглядит как насмешка над игроком.Или хитрый играющий на нервах замысел который в дальнейшем раскроется.Как в" Dead Spase 3" казалось все,упс "Awakened".
  • Criptid
    или организатор гонок в Mad Max на свалке Газтауна :)
  • Не буду касаться "плохой" концовки, потому что, не касаясь теорий, в сухом остатке это прорыв карантина и новая эпидемия.
    В защиту же хорошей есть несколько мыслей. Еще во вступлении DL Крейну говорят, что есть вариант недоработанной вакцины, "крайне токсичной", ну вот похоже с этой вакциной мы и встречаемся в дополнении, и да, уж лучше бы она была просто токсичной. Подвергшиеся слабому воздействию со временем становятся прыгунами и именно они являются источником "гнезд", в этом можно убедиться по прохождению одного из дополнительных заданий. Те же, кто принял "вакцину" по прямому назначению становятся как члены культа - "прыгунами разумными".
    Сама же вакцина была для выживших Харана последней надеждой, при том, что доктор был занят поисками лекарства только от оригинального вируса, не подозревая, что у тех же прыгунов его природа и структура несколько иная, поэтому даже если каким-либо образом оттягивать гибель выживших Харана, то есть куда большая опасность в виде выживших пригорода - потенциальных прыгунов, и выживших из группы Раиса,у которых на руках, похоже, имеется некоторая партия той чудной "вакцины" и которым, без обременения моральных ограничений на религиозной почве, как у тех же последователей культа, такого "выживания" будет вполне достаточно и дальнейшие события предсказать не сложно - прорыв карантина и эпидемия куда более ужасная, чем Харанская.
    При таком раскладе событий, конец действительно не имеет логически более лучшего выхода.
  • Нужно добавить еще одну концовку где не становишься зомби и ядерного срыва нет
  • Как получить секретную концовку?
  • Leroyter_
    Тут еще круче , последние слова это :" дыс ис э биг арина (This is a big arena)" и на эти слова субтитров не было,но их четко слышно
    Так что все ясно , как шоу Трумена
  • Эх, так или иначе, Кайлу край, печаль беда обида( А ведь был выход...
  • А вдруг на ГГ не подействовал яд, т.к.в нем Антизин и это просто глюки.
  • Интересно было бы если во второй части герой будет военным зброшеным в Харран.Их отряд всё зачистит,выйдут из города ,а эпидемия повсюду
  • 0
    В общем Крейн не успел помочь Лене - в башне много кто из людей обратился в зомби. Крейн попал в соседнее поселение либо город, ибо пробрался за стену и по канализации шел много времени. Крейн обратился в разумного бегуна из-за вдыхания этой "синей" химии и пришел в город заражать людей дальше.
  • Izeick #
    0
    Valeryn47
    Да, а Матерью по выборе концовки где ты не согласен с ней
B
i
u
Спойлер