Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Бесшумные шаги?

offimpulse dawada #
2
от гильдии воров получил соловьиные сапоги - носитель двигается бесшумно. как меня замечают спиной нпс? я пришел вырезать темное братство, а меня ящерица возле кузнечки заметила, хотя спиной ко мне стояла
Pilat. #
6
го скрытнось+присяд+элексир
DarKain_PYA #
0
Хм, я помнится в Обливиона, во время побега из тюрьмы(начало игры) когда крался к гоблину, он стоял спиной и постоянно меня замечал. Меня это жутко бесило... Правда потом я понял, что когда я пытался незаметно подкрасться к нпс, у меня в руках горел факел. Не повторяй моих ошибок юный падаван!
AT_Sagor #
4
Ну так ещё нужно и не отбрасывать тени и не источать запахи. Да и кожан на теле знатно хрустит при низком навыке скрытности.
offimpulse dawada #
2
кто знает, вот я сразу убил астрид в домике и забрал клинок горя, на нем 10 ед. лайф лича за удар. в дальнейшем его можно прокачать если проходить сюжетные задания братства? немогу найти инфу.
dimon-alfa #
0
может баг, но когда я проходил последнее задание в гильдии воров в соловьином сете, меня чаще находили враги, а скрытность полностью улучшена была. Как прошел это задание, снял сет и опять стал малозаметным.
Sauron03 #
3
dimon-alfa
offimpulse dawada
AT_Sagor
DarKain_PYA
Pilat.
соловьиные сапоги на 50% приглушают шаги. на 100% работают только сапоги хищника
dimon-alfa #
0
Sauron03
Я написал,что ветка скрытность полностью улучшена, вес сапог не влиял на это. Меня замечали сразу после первого выстрела стрелы, а до этого задания мог пятак стрел выпустить и меня все-равно не обнаруживали.
Sauron03 #
0
dimon-alfa
USLEEP установлен?
dimon-alfa #
0
Sauron03
Оригинальный Скайрим, без модов. Давно это было, ещё до ремастера
Sauron03 #
0
dimon-alfa
usleep исправляет баги игры, их исправлено столько что перечислить крайне затруднительно.
Vezemir #
0
dimon-alfa
Все дело в соловьиной луке. По какой-то причине разрабы сделали его дико шумным, на уровне с арбалетами
dimon-alfa #
0
Vezemir
так вот в чем проблема была
B
i
u
Спойлер