Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Как сохранить стражу владения после захвата?

Sauron03 #
1
Мне не нравится что после захвата владения империей вместо стражи владение охраняют имперские войска или в случае с ББ охраняют ББ. Ладно еще если бы такое было только с Вайтраном, там всю стражу вырезали, или в Солитьюде (хотя там только имперцы) и Виндхельме, но в большинстве владений никаких кровопролитных битв не было, чтобы нужна была ярлам помощь в виде людей. А после мирных переговоров? Там то что за битвы были? Неужели ярлы после ухода забирали всю стражу города? Так получается чтоли? Есть ли мод на то, чтобы их можно было оставить?
Darak5959 #
2
Sauron03
Не нравится - не проходи кв на гражданскую войну. Нашёл проблему. Какая разница какие имена у безликих "А потом мне прострелили колено"??
Angelo4ekT #
2
Напиши Тодду, че за косяк, че он, охерел что-ли ? =)
Sauron03 #
1
Darak5959
а основной квест как? читом бесконечную пору проходить? )
В имперских поселениях охрана имперская вот и все дела.
DocB1995 #
2
Sauron03
а основной квест как? читом бесконечную пору проходить? )
Игра 2011-го года. И сейчас кто-то считает, что основной квест не проходится без прохождения гражданской войны? Откуда вообще такие данные? Без читов всё проходится. Можно ПОЛНОСТЬЮ игнорировать гражданскую войну. "Бесконечная пора" просто меняет немного расстановку сил и на этом всё.
Sauron03 #
0
DocB1995
то то мне и не нравится перестановка сил. я имею ввиду пройти так чтобы перестановки не случилось, но этого нельзя сделать так как первым делом ульфрик просит маркарт а тулий рифтен.
B
i
u
Спойлер