Elder Scrolls 5: Skyrim
  

Опрос: сколько весит ваш сейв?

D.Artist #
0
Хотелось бы узнать вес вашего "чистого" сейва (т.е. не быстрого и не авто-сейва) с основным героем за которого наиграно большего всего часов, пройдено как можно дальше, желательно с установленными модами.

Сам прошел вдоль и поперек, остались только радианты, все квесты в установленных модах тоже пройдены, куча собранной брони и оружия, открыты все возможные локации. Общий вес - 20.3 Mb.

P.S. Интересуюсь т.к. в Скае есть такое явление как "вздутый сейв" (save bloating), что очень пагубно влияет на общую производительность и в основном на скорость запуска скриптов. Также способствует наибольшей багнутости. Выводя средний вес сейва из опросника будет ясно у кого "вздутые" сейвы, а у кого нет.
nestrbob #
0
D.Artist
Здесь всё дело не в процентах пройденной игры, а в объёме хлама - который многие собирают неизвестно зачем, он чётко фиксируется в сейве. У меня пройдена вся игра и DLC + где-то 20 побочных квестовых модов, т.е. локаций и строений больше чем в оригинале, а сейв 19.4Мб
D.Artist #
0
nestrbob
Все считается вкупе, если к примеру мод не добавляет никаких вещей, но он плотно заскриптованный, то сейв будет расти в размерах от информации связанной с новыми ивентами и квестами также как и от собранного хлама, за этим и прошу сейв с максимальным количеством пройденного и накопленного материала.
nestrbob #
0
D.Artist
Хочешь сейв большого объёма - собирай, что ни попадя и раскладывай по разным сундукам и бочкам, Или ты просто хочешь найти такого игрока?
D.Artist #
0
nestrbob
У меня почти все бочки и сундуки + манекены в игре забиты, притом у нас с тобой сейв примерно одного размера, я тут немного про другое...
Marquess #
0
6,38 мб
Prestоn #
0
Первый 16 мб, второй 10 мб.
T.T.G #
1
Моего каджита 42 лвл с полностью пройденными Фолкритом и Рифтеном и окружными землями роздуло до 350 мб.Как выяснилось,виной тому стал звуковой мод Sound of Skyrim.
10.9 мб, Skyrim+DLC, расово верный Норд 56 лвл, собирал всякую хрень, нужную и не очень, пройден основной сюжет+гильдия воров и магов, а так же множество других квестов, исследована почти вся карта, так что думайте.
B
i
u
Спойлер