Самая мощная прокачка за мечника

  • Демид Епейкин
    Статус: оффлайн
    8
     #
    Сразу предупрежу, класс мечников-одноручников ( Под этим я имею ввиду тех кто юзает одноручное оружие ) не самый мощный в игре. Но тем не менее с помощью правильной раскачки можно пройти большую часть квестов без проблем.
    В начале не важно с кем вы пойдете. Хватаете первое попавшееся одноручное оружие в две руки и проходите первые несколько квестов. Рекомендую задержаться в Ривервуде и пройти парочку местных квестов, что бы поднакопить денег, а так же помочь местному кузнецу - это понадобится. При новых лвлах апайте здоровье-выносливость по типу 2 раза здоровье 1 раз выносливость. Все очки оставляете, нам пока не нужны.
    Основной квест проходить не спешим, идем к местному кузнецу и так же просим дать пару уроков. Ненужный лут продаем в местной барахолке и на вырученные деньги - они пока что не нужны, покупаем много железных слитков и кожи ( Если денег на кожу не остается, придется охотится ) и делаем очень очень много железных кинжалов. Продаем их кузнецу, покупаем снова слитки и так пока не кончатся деньги. Так мы вкачали пару уровней.
    Качаем первый перк кузнеца, садимся на повозку или если нет денег бежим пешком ( Что полезней, можно набрать много хлама который потом продать ) в Солитьюд. Там проходим парочку мелких квестов и нанимаемся на работу к имперцам ( Так как там можно получить довольно быстро хороший шмот ), проходим первый квест и забираем у кузнеца тяжелую броню. Просим его нас обучить, продаем прошлую броню, покупаем слитки - думаю вы поняли.
    Все это время пользуемся только одноручным оружием и качаем его. Вкачиваем по ветке мечника. Нам потребуется именно перк на увеличение урона и на ускорение атаки с двух рук. Между этим продолжаем зарабатывать деньги и качать навык кузнеца. Шаримся по разным пещерам и проходим третьестепенные квесты в поисках брони получше, а нас интересует именно стальная пластинчитая броня. Можете попроходить квесты Соратников, вам откроется небесная кузница и много ништяков. Когда находим ее, бежим к ближайшей кузнице и там уже вкачиваем перк на создание стальной брони. Модифицируем броню и наше оружие ( У меня на тот момент был наполовину пройден квест Соратников и поэтому два прокаченных небесных стальных меча. ) Покупаем еще больше железа и вкачиваем еще больше навык кузнеца ( Такая тема перестанет работать где то на 60-70 уровне кузнечного дела, пока что копим денег и копаем руду )
    Теперь нам понадобится последние детали - найти ботинки увеличивающие вес, найти любой амулет увеличивающий хп на 20-30 и найти кольцо увеличивающее запас сил ( Можно в любой последовательности, разницы нет ), когда мы это найдем можем отправляться на поиски требуемого крика который сделает нас непобедимыми. Все это время качаем урон на одноручном оружии и первый перк в кузнечном мастерстве. Когда вкачаете урон и кузнеца на 100% начинайте качать тяжелую броню, благо к тому моменту вы уже нормально ее прокачаете. Крик называется Элементная ярость, позволяет наносить удары оружием очень быстро. Именно поэтому мы не зачаровываем наше оружие - с зачарованным оружием это не работает. Местоположение - Статуя Меридии, Кратер Драконий Зуб и Бастион Кричащий Ветер. Кстати с Кратером Драконий Зуб будьте поосторожней. Почему - узнаете уже там.
    Ну вот и все - у вас есть крик который позволяет наносить 200-300 урона в секунду, крутой прокаченный шмот который защищает на 150-200 единиц и нормальные перки. Теперь можно проходить все основные квесты.
    Сразу скажу, снаряжение нужно менять постоянно как только увидите что какое-то снаряжение больше вашего на пару пунктов - берите не задумываясь. Все эти пару пунктов умножаются при крике и при прокачке. Таким образом примерно к моменту прохождения основных квестов и большинства гильдий ( Проблемы возникли только с темным братством и гильдией воров - так как у меня 0 скрытности приходилось тупо всех рубить, а потом платить взятки и штрафы - денег не напасешься ) у меня была легендарная драконья броня, эбонитовый легендарный меч и больше 100к в кармане. Это все заняло от силы 15 часов ( По два часа в день - семь с половинкой дней )
  • golubkov
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    6
     #
    правда???как интересно прям чудеса
  • Sativum
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    6
     #
    Щас бы гайды по прокачке в скайриме пилить в 2к18м... Да еще и бесполезные совершенно
  • пекабир
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    7
     #
    без алхимии и зачарования как-то беспонтово кузнечное дело качать. думаю не надо объяснять по какой причине
B
i
u
Спойлер