Учителя

Народ, делимся знаниями об учителях, кто, в каком городе и чему учит)))
Думаю тема не без пользы!

0
45
Комментарии: 45
Ваш комментарий

Одноручки тоже у Соратников. Тут всё написано http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/trainers.shtml

В Вайтране есть учитель одноручного, двуручного, алхимии, тяжелой брони, стрельбы... вроде восстановления тоже есть
В рифтене есть учитель легкой брони

Так же в Вайтране можно научиться кузнечному делу в небесной кузне)

А как учиться? УЦ меня в диологе нет ничего наподобии: "Научите меня плиз"

Ну как бы это значит ты не с теми типами вел диалог)) обычно есть что то вроде я хочу научиться ношению легкой брони, за один уровень можно 5 скиллов купить, остальные надо самому вкачивать

В самой первой деревне эльф учит стрельбе до 50. Очень удобно выучить единицу навыка и после этого украсть отданные деньги назад. Так не только стрельба качается, но и карманная кража. Я таким способом прокачал около 5 уровней.

Daniil11193
Очень удобно выучить единицу навыка и после этого украсть отданные деньги назад.
как то это... =)

Че точно должны усвоить игроки - что от уровня к уровню надо постараться заиспользовать все 5 возможностей платного повышения навыка. Так хоть персонаж будет пожестче. А то уже к 40 уровню разрушения я всех жгу, жгу, жгу, а повышается уже отнюдь не так резво. Да и очки способностей простаивают. Че толку вкладывать постоянно во все умения? 50 очков на полную прокачку ВСЕХ умения не хватит. Может 4-6 полностью можно, а у остальных уже только по низам.

SaIIIa
Как поднять только один уровень, если у меня допустим их 3 висит???

да этот эльф-лучник ещё даёт квест, и если ему поможеш , то его потом можно брать компаньёном.
так шо свои бабки можно у него забрать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim