Elder Scrolls Online

Где фалмеры?

Есть ли какая нибудь информация о фалмерах в teso? И само их наличие? Я за игру ни одного фалмера не встретил.
Prestоn #
1
Мб, во времена действия ЕСО фалмеры ещё не выползли на поверхность? Или их вообще не было? Хз, я не силен в лоре Свитков.
Prestоn
Как то печально что разработчики на них забили.
ЗлойФенникс #
3
Просто от Скайрима в игре всего два города и их окрестности ( Рифтен и Виндхельм) . Надо ждать новых кусков провинции ( таких как Маркарт например), глядишь и добавят фалмеров и прочих кого ещё нет...
ursus743
Ну возможно и так, но все ровно можно было их хотя бы упомянуть.
Они из Саммерсета в Скайрим припёрлись. Надо в свежем дополнении искать про них инфу.
РикоЧико
Они всегда были в Скайриме это их родина, и были они там давно ещё пока двемеры были живы насколько я знаю(ведь это двемеры их приютили и начали ставить над ними опыты)
Курьер из Вегаса
Снежные эльфы (ориг. Snow Elf) — одна из эльфийских рас, ушедшая с островов Саммерсет и поселившаяся отдельно от других меров. Их цивилизация соперничала с альтмерской и даже в чём-то превосходила её.
РикоЧико








Ну раз тебе так цитатками нравится бросаться.
Однако, как бы удивительно это ни звучало, в Нирне ещё осталось некоторое число снежных эльфов (известны двое, Гелебор и его брат Виртур, хотя, возможно, их гораздо больше), которые не мутировали, как все остальные сородичи. Со слов Гелебора доподлинно известно, что не все снежные эльфы отправились под землю. Среди них нашлись те, кто не поверил двемерам и обосновался в Забытой долине и некоторых других анклавах. В итоге они не стали чудовищами, как все остальные. Однако из-за Виртура, ставшего вампиром, все оставшиеся члены ордена Ауриэля (за исключением Гелебора) были перебиты своими изменившимися сородичами, хотя Гелебор полагает, что в наши дни могли сохраниться, в труднодоступных местах, таких, как забытая долина, другие анклавы изначальных снежных эльфов.
В Саммерсете их ищи.
РикоЧико
Я где то говорил про снежных эльфов? Мне кажется или тема не так называется?


И вот только щяс не говори что это одно и тоже.
Да и как я говорил их родина - Скайрим. С чего это они должны быть на Саммерсете если даже в Скайриме нормальных снежных эльфов остался двое(и то только потому что они не старееют).
РикоЧико
Ещё про ту статейку и википедии. Все меры ушли с островов Саммерсет это да, но выглядели они все одинаково пока не начали расселяться по Тамриелю. Тогда каждая раса меров приобрела свой индивидуальный внешний облик(соответствующий провинции где они проживали).
Rocbomber #
1
Нету ни чего в Саммерсете про фалмеров.
B
i
u
Спойлер