Elder Scrolls Online

Хочу купить DLC Morrowind но есть парочку вопросов.

0
Я вообще в TESO играю больше как фанат одиночных серий, а не MMO. По этому самое главное для меня - это сюжет. Те кто уже играл, скажите, как там с сюжетом? На сколько часов основная сюжетная линия, и доп. квесты?
Rocbomber #
1
Сразу говорю, успей взять до 21 числа предзаказ на Саммерсет, потому что в комплекте идёт и Морровинд (после 21 морровинд пропадёт из магазина, и его части придется покупать отдельно). По поводу квестов, мне очень понравилось, как и основной сюжет, так и много интересных второстепенных. На сколько часов, я не скажу. Наверное на часов 30 точно.
да сюжетка хорошая, но лучше сейчас брать предзаказ Самерсета за него дадут и Морру
0
Rocbomber
Спасибо за ответ! Насчёт Саммерсета не знаю, во первых денег нету сейчас, во вторых будет ли полный перевод на выходе неизвестно ещё(может быть придётся ещё ждать пока переведут). А я жду скидку на Морровинд.
Подтверждаю, сюжет в игре зачетный. Я хоть и не особо любитель, но меня очень даже зацепило.
Rocbomber #
1
Курьер из Вегаса
Я же сказал, Морровинд пропадёт из магазина после выхода Саммерсета. И весь контент из него будет отдельно продаваться, частями. Сейчас дешевле всего взять Саммерсет на гамазавре (рублей 1150 вроде). По мне, так это лучший вариант. А перевод вроде команда РуЕСО обещала в день выхода выпустить.
Rocbomber #
0
Курьер из Вегаса
Да
Prestоn #
2
В Морровинде главный сюжет не такой уж и длинный и интересный, но, как обычно, вытягивают хорошие и запоминающиеся доп. квесты. Мир Вварденфелла на порядок меньше того, что мы видели в ТЕС 3 (некоторые данжи запечатаны, окрестности Красной горы по большей части недоступны для исследования и т.д.). В общем, у меня на прохождение всего контента (кроме триала) ушло около недели неспешной игры с прочтением всех диалогов и большинства записок\книг.
benedikt13 #
0
Чуваки подскажите вот например если я возьму сразу дополнение Морровинд основная игра будет открыта или и её тоже надо будет докупать
Rocbomber #
0
benedikt13
Там наверное зависимо от версии. Апгрейд это если у тебя уже есть игра и просто версия, если нет. А вообще читай описание внимательно, там все написано.
Prestоn #
0
benedikt13
так просто нельзя купить длс или главы. Только апгрейд, если у тебя уже есть основа, либо одновременно основа+морровинд (Саммерсет или прочие длс, смотря какое издание выберешь)
Rocbomber
на гамазавре продают не от Стим версии
TIMetal #
0
Курьер из Вегаса
Rocbomber прав на 100%. Бери пока не поздно (до 21 мая) предзаказ на Саммерсет (в стиме 1399р, на других сайтах можно со скидкой взять, но для неСтимовской версии).
В предзаказ Саммерсета входит сразу две главы Морровинд и сам Саммерсет плюс куча плюшек (ездовой питомец огненный тигр например).
После 21 мая Морровинд пропадет из стима и сторонних магазинов, купить по скидке уже не получится, так как он станет не главой, а DLC и взять его можно будет только за внутриигровые кроны (как пример DLC Орсиниум стоит 3000 крон, Имперский город = 2500, Заводной город = 2000). Варианты покупок крон в стиме:
The Elder Scrolls Online - 750 Crown Pack - 479 pуб.
The Elder Scrolls Online - 1500 Crown Pack - 899 pуб.
The Elder Scrolls Online - 3000 Crown Pack - 1499 pуб.
The Elder Scrolls Online - 5500 Crown Pack - 2499 pуб.
The Elder Scrolls Online - 14000 Crown Pack - 5999 pуб.
The Elder Scrolls Online - 21000 Crown Pack - 8999 pуб.
0
Rocbomber
Что то я не понял, сегодня вроде как вышел Саммерсет, но Морровинд как таковой не появился в кронном магазине(кидает на покупку Саммерсета). Походу что бы получить доступ к Морровинду нужно брать Саммерсет(не знаю даже, плюс это или минус, вроде как хотелось только Морровинд).
Sprintin #
0
я вот прикола не пойму.
нет моры в стиме, но стандарт эдишн идет с морой за 399р
то есть выгодно купить еще раз тесо, чем кидать в кронный магаз, ппц
B
i
u
Спойлер