Elex

  |  Купить за 699

Элекс - Но Ман Скай 2017?

  • Enuard Aid
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    50
     #
    Собственно, сабж.
    Я помню как дико хайпили Но Ман скай в 2016 году. После её выхода, примерно в течении 1 недели, каждый ютубер и твичер делал стримы\прохождения Но ман ская. Игра взорвала игровую индустрию, Десятки тысяч Довольных Игроков, тысячи положительных рецензий, Обзоры с оценками 12 из 10 И "шедевр на все времена" в каждом углу.
    И так... в течении первых 4-ёх дней, а после - полный крах игры.
    Игру пиарили, на игре хайповали, делали проплаченные положительные обзоры и "супер игра" рекламу.
    Но как только народ понял. что за "конфетку" им подсунули, то всё - настроение из "супер игра" изменилось моментально на "какое же это гамно".

    Что то мне намекает на то. что с Элексом случится то же самое, только значительно раньше, а точнее - она даже свой хайп не словит, так как является гамном, но всё равно, на ютубе\твиче проплаченные люди по прежнему пиарят игру, ставят ей 9-12 из 10, а в комментах начинается срач такой, что комментарии отключают.
    Полистал обзоры - больше половины обзоров уже убрали, чтобы не бомбить пуканы людям.

    Собственно. заслужит ли Элекс звание "Но ман скай 2017 года"? ваши предположения
  • ALEXIY4EVER
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    22
     #
    Ребят, забаньте уже этого троля
  • peper433
    Статус: оффлайн
    2
     #
    ALEXIY4EVERОн еще 100 постов напишет)
  • peper433
    Статус: оффлайн
    10
     #
    Enuard Aid
    Ты игру купил?Если да и тебя бомбит)Может скинемся тебе на возврат средств)А то еще 200 постов я не выдержу )
  • Saint01
    Статус: оффлайн
    9
     #
    Это у пираний то " проплаченные люди" ?
  • bruxism
    Статус: оффлайн
    4
     #
    экшен рпг мало игр, дивинити может и норм но меня тошнит играть в 2017 в пошаговое дерьмо. За последнии годы ведьмак, фалаут, скайрим , больше нечего нормального небыло. Мне надоело играть в элекс только на финальной главе , когда приходилось перебивать по 50 врагов за квест.
  • Devil477
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Ну как такового пиара то от пираний не было,так что сравнение с НМС не слишком удачное, да и игра в целом не плохая , со своими оплошностями конечно но в целом ничего.
  • alexolld
    Статус: оффлайн
    9
     #
    Я как фанат серий Готика и Пловен-Макаронен доволен, ведь ожидал именно такой игры в таком исполнении. Очень много косяков, но за атмосферу и квесты(у меня уже лет десять так не взрывался пукан, как в квесте с Крысой, когда он сдал меня Хлое. Ох, как же я летел к нему после этого, собираясь намотать его яйца на забор, медленно расчленить щуплое тело, выколоть глаза и с чувством, расстановкой, по очереди выдрать каждый зуб, но всего парой фраз он смог "охладить мое трахание" и я просто спокойно сказал - "ладно, проехали. Давай, колись, что за план?" Я прямо обмазался этой эмоцией...), а так же за старое доброе пираньевское "пацан, ты сюда не ходи, тут больно... И тут больно, а тут вообще от тебя одни штиблеты оставят" прощаю все. За последние два или три года ни одна игрушка меня не сжирала так, что терялся счет времени. На самом сложном, конечно ад, треш, угар, и содомия, но я получаю садистское удовольствие. Игра не топ, но для меня это пока что лучшее, что вышло в этом году, даже не смотря на несколько годных игрулек, что вышли до нее.
  • Синий Кот
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    9
     #
    Enuard Aid написал:
    После её выхода, примерно в течении 1 недели, каждый ютубер и твичер делал стримы\прохождения Но ман ская. Игра взорвала игровую индустрию, Десятки тысяч Довольных Игроков,

    это в какой реальности?её в первые же часы обосрали донельзя
    ЧАСЫ КАРЛ!!!
    лично меня в ней на 4 часа хватило,но подумываю снова в нее зайти-говорят все таки большинство косяков из игры убрали да и поинтереснее сделали
  • Niko Sidney
    Статус: оффлайн
    2
     #
    alexolld
    Я тоже фанат Готики. Элекс мне очень понравился, за исключением боёвки. Но плюсы перевешивают этот маленький досадный элемент.
  • Mefistofeus
    Статус: оффлайн
    7
     #
    Enuard Aid
    Да-да... Нищая команда из 30 энтузиастов ПРОПЛАЧИВАЕТ обзоры! В век секундного доступа к интернету бомбить от покупки "нетогочтояхотел" признак скудоумия, кому игра интересна - купили. Если убрать автозахват и подлатать графен модами то будут крепкие 8-9/10 для фанатов пираний.
    Я понимаю, что игра не тянет на 2017, но разработчика поддержал.
  • Shkudi
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Тролль сам себя затроллировал;D Это же надо не полениться и столько текста накатать вместо обыденных "игра-г**но".
  • gengsta1991
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    Enuard Aid
    Как ты надоел кретин.... Уже сколько постов написал то-что игра плохая? 6-7? Твоё мнение уже всем известно хватит печатать уже хню всякую
  • sesilben
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 2
    0
     #
    да вас бомбит больше чем автора) я к примеру тож очень недоволен игрой он былые деньги с готики 1 и ............ всё равно гавняный осадок от элекса
  • Enuard Aid
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    www.playground.ru/articles/obzor_elex_kogda_vern..
    вот собственно и сами мысли, господа.
    На метакритике у игры так же печально, опустилась до уровня Но ман скай))
    Жду присуждения Элексу звания "Но ман скай 2017 года" ))
  • Багалей
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Игра полностью повторяет структуру первой Готики, но значительно больше по объему. Рельсы гробят игру, но в первое прохождение о них не задумываешься. Каких таких чудес можно ждать от "Готики 1"? Первый раз пройти интересно. Переигрывать скучно, даже если не все увидел. Я не пожалел, что прошел игру, но повторять не стану.
  • КотЭпОдНарКотЭ1 9
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Багалей
    Ну да если игру проходить первый раз то как то более интересно, да и концовка не очень то проработана. Так что можно смело ставить 5/10
B
i
u
Спойлер