Elex

  |  Купить за 999

Фарм элекса на версии 1.0.2946.0

  • DiGiTaL17
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    Кто нибудь знает способ поднять элекс ?
    На версии 1.0.2946.0
  • Master Ken
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Квесты, охотничьи трофеи, воровство. Можно конечно еще делать стейки (3 мяса 1 гриб) но это очень муторно, лучше спокойно делать квесты, получать уровни и потихоньку качаться. Да и кстати полезно фармить опыт, убивать с амулетом на + опыта за убийство, а квесты сдавать с амулетом контрактника.
  • Михаил Голохваст
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 4
    0
     #
    АК а как поднять бабла?
  • Станиславич
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    6
     #
    DiGiTaL17
    Не корректно поставлен вопрос.
    Как поднять Элекс? я думаю, нужно сделать следующее: найти в управлении кнопку, отвечающую за взятие предмета, а после, навестись на лежащий элекс и нажать на данную кнопку. Должно произойти следующее: элекс, который лежал - он исчезает, а в рюкзаке персонажа данный элекс появляется.
    надеюсь, я объяснил доходчиво?
  • Станиславич
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    4
     #
    Михаил Голохваст
    Так же как и элекс, всё то, что лежит - его можно поднять. Путём нажатия одной кнопки.
  • Шерил
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    DiGiTaL17
    а поподробнее, что ты хочешь?

    помощь
    forums.playground.ru/elex/walkthrough/rukovodstv..
    а также
    gameguidesbook.ru/kak-poluchit-mnogo-eleksita-v-..
  • PapaSaloEst
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    В новом патче вроде все быстрые прокачки пофиксиили,а нафиг они нужены, что бы начать нагибать надо только пушка, даже одежда не нужна, пушка правда нужна 60 на 60 по статам, по 10-ке даст кольцо и амулет. Следовательно надо поднять-то 120 очков характеристик, из них 10-20 можно получить перками.
    В общем прокачал 6 уровень, за 11 250 купил 25 банок эликса = 50 очков, прокачал перками 20 очокв и всё можно идти наконец играть, а не агрить мобов на мобов, наедятся на напарника или рашить за предметом и обратно.

    Вопрос такой я уверен у людей возникает, потому что с начальной пухой на максимальной сложности не убить даже обычных мобов, сам наткнулся, когда играл первый раз. Представьте стою в городе клириков 11 уровень, с начальным топором и пухой клириков требующей море ловкости и инты, убить вообще ни кого не могу, денег нет даже на патроны, пришлось заново начинать, НЕ НАДЕЙТЕСЬ играть оружием дальнего боя в начале! Его хоть в руки взять имеет смысл после того как вступите в клирики и возьмёте нормальное холодное оружие (улучшите его), требующее 60+ статов.
B
i
u
Спойлер