Elex

  |  Купить за 499
  

Какая фракция вам по душе?

Самая легкая фракция куда следует вступить новичку это конечно же Клерики. У них непередоваемая технология. Чувствуешь себя киберпанкистом. Фанатам Масс Эффекта. К тому же Клерики самая сильная фракция и стирает все по чистоте. Покланяются Элексу. Имеют броню магию и лазеры дальнобойные итд.
Берсеркеры тоже не плохо. Но бедные такие средние. Боятся технологии. Любят природу. Умеют бросать файерболы, вызывать существ. Любят ножи и секиры итд
Фракция Оутлоус (вне закона) самая слабая. Живут в пустыне. Представляю их скинхэдами.
Фракции не сбалансированы в игре. Outlaws остаются слабыми
У изгоев бомба так то, которая может любой город стереть с лица.
bruxism
А какой от нее толк ГГ? Он-же ее с собой не возьмет в поход, а вот снаряжение и оружие и правда у Клириков имбовое.
MikuHadsune
Баланс принесен в жертву реализму. И слава богу. Пускай я испытываю симпатию к берсеркам как к фракции, которая по сути хочет сделать мир лучше, НО это не отменяет того что никакие мечи-кладенцы, пердун-трава и файерболлы не дадут такого КПД как хай-тек технологии.
lmperatorPC #
2
lens_88
Ага. Берсерки могут сколь угодно долго обмазываться мечами и фаерболлами, но лазерная/плазменная винтовки всё равно выглядят более надёжными.
lmperatorPC
И при том что "магия" в которую упирается все существование берсерков как фракции, имеет аналог у клириков - псионика.

Если честно, то как по мне, для баланса, псионику следовало бы отдать изгоям, мол она у них от со временем от принимаемых коктейлей дури народилась, а то они вообще какие-то ущербные получились. А клирикам отдать Альбовские техно-прибамбасы, тем более что это по сути чуть ли не одна фракция. Вот тогда бы можно было вести диалоги о балансе.
lens_88
Изгои и без того самая читерская фракция. Идеальный гибрид танка и дамагера. У них самый разнообразный арсенал, отсутствует дефицит боеприпасов т.к они крафтятся, урон стрелкового на уровне клириков и выше, чем у берсеркеров. По ближнему бою на уровне остальных. Броня у них лучшая по фракциям. Допингуют стимами от души. В плане баланса сильнейшие, жаль по отыгрышу зайдут не каждому и бронька не такая красивая, как у клириков. Нет магии и пси способностей. Не то чтоб без них никак, но с ними однозначно веселей. А вообще гренки решают.
gengsta1991 #
1
Саулет Ерболулы
Изгои,Ибо ФОЛЫЧ
Не понимаю, почему все недовольны изгоями. Прошел за них игру на одном дыхании, заморочек практически не было. Дробовик и бабах все что нужно для комфортного прохождения игры, так же не стоит забывать про препы и стимы, в сложных ситуациях они неплохо так подстёгивают игрока. Еще нашел баг за изгоев, при разборе надетого на персонажа оружия, элексит и материалы дропаются, но само оружие не ломается, нашел в самом конце игры перед босс файтом.
nrohleh
Можна ли будет стать главарем у них? или так и будет тот не приятный тип главный или хозяин арены
Максим Графов
Ну пройди дальше узнаешь
фракция северной крови!!!!!!!!! За Рагнара!!!!!!!!!!!!!!!!! за Одина и Тора!!!!!!!!! Вперёд крушить иностранную нечисть силой валгаловского топора!!!!!!
Сергей Добровольский
напиши да или нет, если нет то не хочу играть за изгоев
Играй и всё. Какая вообще разница, станешь ты главарем или нет?
БезВиныЗабаненый

шикарно, того урода герцога могу выгнать ?
nrohleh
мне их главарь бесит и по смени власти квест пропустил
Не знаю, что там по квесту, но в конце игры я его хлопнул
Максим Графов
Ну власть ты там не сменишь , там наоборот квесты по укреплению власти Герцога идут . Я прошел все доступные квесты у всех групировок до 2го акта , не вступая к ним само собой . Вступил уже потом к клирикам , изгои конченные и все их квесты это нрасрать другим , а я люблю добрым отыгрывать.
predator999 #
2
Честно говоря все три фракции не очень. Берсерки, которые бояться технологии, клерики фанатично поклоняющиеся своему техно-божеству и изгои большинство из которых отморозки. Сделали бы фракцию "независимые жители Магалана".
predator999
Поддерживаю.
К слову: Замутилиб, продолжение по квесту "Истока".
Типо, Джакс создает свою фракцию и начинается. Освобождение "Магалана" от альб. Ну и собственно либо мир, либо уничтожение каждой фракции(одной или всех).
Что-то в таком духе.
MrWorld #
1
Можно бы сделать например свою фракцию из альбов - сепаратистов, которые отказались от элекса. Я думаю, что Джакс смог бы набрать много знакомых людей. А так в игре все фракции очень противоречивые. Берсерки не признают технологии, клирики и изгои вообще отбитые на голову
marquees.org #
1
Изгои на поверку самая сильная по оружию и его мощи группировка, а препы и стимы, особенно на дамаг от любого оружия - это и вовсе не хухры мухры!У Клириков баф только на стрелковое оружие, а у берсерков только на мили.Все три фракции - это прожжённые наркоманы в том или ином амплуа.Клирики и вовсе сплошь идиоты и после завершения квеста про "Четыре дома" понятно, что наркоманят они сказочками.Короче не важно, где и с кем тут дружить в угоду демагогии - важно, что у Изгоев Калаан явно побольше и пожирнее.Главный герой тут именно ты и лишь твоё мировоззрение имеет вес на сюжет, а группировки и без вас бы вырезали тех или иных неугодных.Как говорится - Мы вовремя нашли друг друга!Мы лифт - друг для друга.
Мана - Виль, Преп - Таун, Сказка - Лэнд, ну и конечно же Элекс - Хилл.))
Шерил #
0
Исток - это тоже фракция или нет?
Шерил
Нет, это поселение свободных от фракций людей, которое тебе предстоит возглавить по сюжету. Находится к востоку от Домед-Сити (Купольного города).
Шерил #
0
Olgerdt Dagrael
отлично; у меня там уже оборудованный домик со всеми удобствами :)
и напарники там же тусуются
И что типа хороших-плохих в игре нету?
Шерил
Кстати, там же, в твоем полуподвале на стене находится доска для завершения квеста "Части карты", если ты все же решишь его выполнить из "любви к искусству")))
Чебуратор Каннибал написал:
И что типа хороших-плохих в игре нету?

Типа, нету)) Каждая фракция отстаивает свои интересы, при этом задевая интересы других фракций, по-своему права и по-своему заблуждается. Баланс.
Enuard Aid #
0
Olgerdt Dagrael
А в чём правота изгоев?))
Шерил #
0
Olgerdt Dagrael
пока найдено 3 куска :)
Enuard Aid
В том, чтобы им не мешали жить на их территории так, как им хочется. Больше никаких претензий они к другим фракциям не имеют.
Шерил
... да у тебя все впереди)) Забегая немного наперед, скажу - очень сложно выполнить этот квест, не пользуясь гайдами.
есть ли возможность прохождения игры вне фракций? Они все какие-то конченные, я ближе к середине игры искренне стал альбам импонировать
marquees.org #
1
Dzengrave
Заторможенные биороботы с одним мозгом Гибрида на всех?Этим мудрым-мудрецам импонировать?Они тупо накрывают на стол тем, кто должен пожаловать на пир и они уже в настоящем устраивают геноцид.
Логики и эмоциональности должно быть в меру, но тут просто нет вариантов - все на Магалане двинутые и неизвестно, кто на самом деле больше двинутей.Есть вариант забросить игру и никого не выбирать, но это же не вариант и тут как в Южном Парке "Голосуй или сдохни!".
Olgerdt Dagrael
Самое хреновое что по сути толку от этого нет,вообще нет.
Как по мне клирики, крутая броня, особенно последняя, боевые колоссы, роботы, конечно двинутые на своем боге-вере. Но если проходить игру нормально, ты понимаешь что лидеры данной группировке не совсем дебилы.
Шерил #
1
вступила к изгоям. Как-то поднадоело все время за мага играть :) Их броня как будто сталкерская из Метро-2033. Ностальгия :)
raspisnoy1 #
0
клирики ибо
вообще то не средневековье
шмот красивый
мощнейшие пухи
ученье свет, беспредел мрак,бабки повитухи регресс
но в каждой фракции свои +
клирики наука,изгои свобода,берсерки единение с природой... стоит попробовать все...ну клириков выбрал первыми наверное потому,что МЕА недавно прошёл и как-то с энергетическими пухами спокойней себя чувствую.
Клирики, ванлав, присоединиться легко, повысить ранг тоже (проблема только в лвл), а вот у берсерков, квестов на повышение просто адовое кол-во, за изгоев пока не брался, может быть потом, а насчёт баланса, как по мне, механика стрельбы в игре сделана так, что с мечом пройти проще, даже будучи Клириком, бегал с мечом регента.
Фракция Клериков ибо... ну просто она мне по нраву и люблю линейку игр Масс Эффект(1-3). ;)
Проще всего присоединиться к Изгоям. Квесты у них без скрытого подвоха, как у Берсерков и Клириков. В начале "клеился" к Берсеркам, - долго и нудно, то хлеб заплесневелый подсунут, то воровать у своих заставят, а обвинят меня. Аналогично и у Клириков, тоже все задания с подвохом, а у Изгоев всё открыто, - "сила есть - ума не надо". И сам не заметил, как оказался у них капитаном. Не могу найти интенданта, чтобы получить броню, по званию капитана. Как раздобыл, так и хожу с палашом, энергощитом и армейским луком, - дамаг 100, дальность 100м., по сравнению с 30м. у арбалета и огнестрела. Иногда гранатами кидаюсь.
Воин1 #
0
Берсерки. Ибо магия - это круто. Конечно не без минусов. Но из диалогов можно узнать что они в недавней войне нагнули клириков несмотря на их технологии. Кроме того, локация у них намного приятнее. И по сюжету нам говорят что альбы и гибрид их самыми опасными считают. И что важно, потом оказывается что Джакс по рождению тоже из берсерков.
А кто говорит что клириком легче играть - просто не разобрались как правильно скилы берсов юзать. Там главное банками маны запастись. Ну и в мили там хороший бафф на урон есть и возможность призыва скотины, которая полезна в бою. И лечение, что круто.
B
i
u
Спойлер