Elex

  |  Купить за 499
  

Кто круче будет?

здрастЕ #
14
как думаете, пацаны, одолеет ли правнук "Готики" (хоть и довольно корявый, судя по роликам) своих соперников вышедших немного ранее - Middle-earth: Shadow of War и Evil Within 2?

и по силам ли ему будет противостоять, выходящим чуточку позднее тяжеловесам - Assassin's Creed: Origins и Wolfenstein 2: The New Colossus?

Спойлер
...и забудьте хоть на минуту о графиках - ведь играете вы в игру, а не в графоний
все дело в мышление кто играл в готику 1 2 3 и рисен тот поймет в чем смысл,но большинстве игра не зайдет.так что вперед elex ждет.
Одолеет в чём именно? Как вообще сравнивать экшн-эдвенчуру "Shadow of War" и хоррор "Evil Within 2" с экшн-рпг "Элекс"? Разные жанры.
Впрочем, в продажах не одолеет ни одну из вышеперечисленных игр имо.
здрастЕ
здрастЕ написал:
по силам ли ему будет противостоять, выходящим чуточку позднее тяжеловесам

Нет. Это если брать объективно. Субъективно, всё индивидуально. Того же Ведьмака я так и не прошёл, тк по мне он уныл и скучен, а на несколько голов слабее Ризен 2 и 3 прошёл полностью. Всё индивидуально
здрастЕ
вот жешь хрень прогнал
Все в одну кучу свалил. Игры разных жанров. Фанаты готики оценят игру тут и ванговать не стоит. Но есть одна поправка это смешение сэттингов не все это оценят и не всем зайдет. Вот и все.
Ты просто решил прогнать тему по впечатлительности от данных игр тока, каждая игра по своему хороша!
Вообще несопоставимый уровень, нелепо такие вопросы задавать. Elex, в самом лучшем случае, станет нишевой игрой, 90% посмотрят на графу, покрутят пальцем у виска и дальше пойдут. Да и на фанатов Готики я бы особо не рассчитывал- не все захотят играть в игру недалеко ушедшую от своего 15-ти летнего предка.
здрастЕ
Может закрывать опрос - правнучек оказался достойным продолжателем дела Risen 3 со всеми из всех щелей вытекающими.
здрастЕ #
3
R_D_V написал:
Все в одну кучу свалил. Игры разных жанров.

Eternal Traveller написал:
Разные жанры.

ColonelJason написал:
Вообще несопоставимый уровень, нелепо такие вопросы задавать.

предположим, игры - это женщины
кому то нравятся худые, кому то нравятся полные, брюнетки, блондинки, рыжие, молоденькие соплячки и зрелые тётки, доярки и архитекторы, училки и солдаты Джейн, плоские обглоданные кости и сисясто-жопастые дредноуты...
их масса и все они непохожи друг на друга (игры разных жанров) и тем не менее для каждого найдётся та, с которой вы с удовольствием... поиграете.
так в чём разница? разве простого критерия "нравится - не нравится" не достаточно?
здрастЕ
Нифига, ты ушатал всех, это сравнение женщин с играми,у-у-у,проще сказать- "на вкус и цвет",здрасьте
здрастЕ
В числе проданных копий?
В оценках метакритика?
В заработанном игроделами бабле?
В ЧЁМ превзойдёт?
Folaytfenat #
0
здрастЕ
Ты сделал мой день) Однако как по мне, обгрызаные кости типа Елекс и например Прей милее. За счет "узости" мира естественно.
ALEXIY4EVER #
0
игра точно не игра года
таже дивинити 2 немного сильнее
с шадоу вар сравнивать некорректно, 2ю средиземье тащит только геймплей, боевка реализована на 5, остальное так се
с вольфенштейном ваще нельзя сравнивать, рпг и шутер

сама игра сопоставима с 1 и 2 готикой, но все таки вышла частично недоработанной (хоть и несравнимо с готикой 3) плюс мне не понравилось что я не могу выбрать действие в концовке в разговоре с гибриддом, оттого получилось ваще не то что я хотел
sesilben #
0
нуууууууууу я вспомнил про скайрик который вечно модил, задолбавшись бросал и даже не играл. Понимаю что лучше подожду пару месяцев до полного окончания ELEX и попробую в очередной раз пропатчить и промодить скайрим и поиграть в него все же я это дело уже бросал 100 раз)
B
i
u
Спойлер