Elex

  |  Купить за 449
  

Как не дать умереть Ульбрихту при большом наступлении

F11la #
0
Холодность: эмоциональный.

Как при такой холодности успеть спасти Ульбрихта. При плане атаке, с такой холодностью допустимы 2 варианта действий, в обоих он уже лежит мертвый на базе альбов.

Можно ли его как-то спасти при такой холодности? Если нет, как быстро поднять холодность персонажа и при этом не запороть много квестов?
Enuard Aid #
0
F11la
Какие квесты ты можешь запороть холодностью? Единственное, где холодность повлияет - это развилка событий между Торальдом и Сепаратистами.
Торальд просит не убивать Гибрида, а изменить его путём саженца маны, а Сепаратисты наоборот. требуют его убить. Можно конечно выбрать вариант у сепов" убить Гибрида", а у Торальда - Изменить Гибрида, но какая будет концовка в таком случае - я не знаю. Как раз таки на неё и пробую выйти, Чтобы Сепов не Геноцидить перд решающей битвой.
В остальных случаях Разная холодность практически ни как не влияет, единственное -в некоторых сайд квестах может повлиять. Но в сайдах важнее именно умения, а не холодность.

В наступлении Ульбрихта есть толи ньюанс, толи баг. Чтобы спасти самого Ульбрихта - нужно его брать с собою в наступление и контролить. чтобы он не умер. Но в таком случае, скорее всего, умрёт Райнхольд.
Игра делает выбор - Либо умирает Ульбрихт, либо умирает Райнхольд.
Как сохранить жизнь двум этим Лидерам Клириков - это не известно (может быть. ктото и смог это сделать).
Повысить Холодность можно за счёт Элекса, питья Элекса. Пьёшь более 100 зелий и твоя холодность должна будет повыситься хотя бы до уровня "нейтральный".
Сетеш #
2
Не знаю, баг или нет, у меня Ульбрихт умер в любом случае, в первый раз убили сразу во время битвы, перезагрузился, начал контролить и защищать его, он "выжил" - стоял вместе со всеми, перед разговором со всеми выжившими решил оббежать территорию битвы для сбора лута с врагов, повернулся - он лежит мертвый, подозреваю это заскриптовано и он в любом случае должен умереть в этой битве
F11la
Сетеш
Enuard Aid
Вчера проходил этот квест. У меня жив Ульбрихт, после боя перед преобразователем стоял ждал. Я сходил и выключил преобразователь, затем вернулся и сказал ему об этом и он побежал в Хорт. Райнхольд тоже жив - ходил проверял. Холодность - интуитивный.
Ульбрихт все равно мертвым появляется. Я врагов замораживал с помощью тренера, как только подбегаешь он один хрен падает.
Выбрал первый вариант (чтоб взять Ульбрихта с собой) , был достаточно прокачан , следовательно защищал его на протяжении всего пути до преобразователя . После крайней волны рванул быстрее группы на баррикады , где ещё живой дрался Райнхольд , начал высекать всех прикрывая его , потом подоспел Ульбрихт с Бестией и роботами и до пинали остальных . Итог - все живы .

Во втором варианте Ульбрихт всегда умирал , а 3-ий вариант не позволяла сделать холодность . Поэтому справился только , выбрав 1-ый варик и сохранил всем жизнь . Даже роботам )
Светославъ #
0
General Maxson
При третьем варианте (холодность бесчувственный), когда подходишь к последнему рубежу, Ульбрихт уже мёртв (это заскриптовано). Другие варианты не пробовал, так как их не одобряет Бестия.
Светославъ
Да мало ли что не одобряют напарники. Аркс, например, обиделся на меня за то, что я не стал есть с ним мозги голов,
которые принес ему. Я взял Ульбрихта с собой, так как у меня гранатомет и я издали всех разметал, так что Ульбрихт не
успел погибнуть.
Светославъ #
1
jsilverst написал:
Да мало ли что не одобряют напарники.

В других случаях у меня есть выбор, какого из спутников взять с собой и можно всегда подобрать по характеру под определенную ситуацию, чтобы напарнику нравилось твоё решение и оно не противоречило твоим личным взглядам, Но в Данном квесте у тебя нет выбора напарника.
Я тоже не стал с Арксом есть мозги, но предложил ему альтернативу и он не обиделся, а зауважал.
Светославъ
Получается , чтобы спасти всех , нужно выбирать первый вариант и по максимуму оберегать союзников от гибели .
Как в моём случае .
У меня живой остался Ульбрихт... Выбирал чтобы он сражался вместе со мною и Бестией...
Аркс конечно тот ещё тип, каннибал ...ахах... интересно чтобы было если поесть с ним напару....
Я предложил ему альтернативу, забил циклопа, но всё равно он обиделся потом и сказал чтобы я ему не попадался больше на глаза....
Светославъ #
1
joker.2
Головы я конечно с ним есть не стал, но от того что он приготовит из сердца циклопа, не отказался. Позже он дал мне "странное мясо" - эквивалент элексового зелья.
raspisnoy1 #
0
С Арксом можно всё мирно разрулить,не хавая человечину и отношение будет отличное.Пробуйте разные варианты разговора.
Spinning Bullet #
0
General Maxson написал:
Выбрал первый вариант (чтоб взять Ульбрихта с собой) , был достаточно прокачан , следовательно защищал его на протяжении всего пути до преобразователя . После крайней волны рванул быстрее группы на баррикады , где ещё живой дрался Райнхольд , начал высекать всех прикрывая его , потом подоспел Ульбрихт с Бестией и роботами и до пинали остальных . Итог - все живы .

вот блин, поздновато это прочитал, щас уже не буду перепроходить
а то раз 5 загружался пытаясь его спасти

а кто знает, что будет если выбрать 3-й вариант ? (с макс холодностью)
Светославъ #
1
Spinning Bullet написал:
а кто знает, что будет если выбрать 3-й вариант ? (с макс холодностью)

Светославъ написал:
При третьем варианте (холодность бесчувственный), когда подходишь к последнему рубежу, Ульбрихт уже мёртв (это заскриптовано).
Светославъ

Круто!
raspisnoy1 #
1
Взял Ульбрихта с собой. Холодность-Спонтанный(это тёплый)).
Фича в том,что обогнать нужно отряд и валить самому всех-в третьей фазе контроллить Райнхольда.

xaldei1991 #
1
raspisnoy1
Ахахахах браво!
B
i
u
Спойлер