Elex

  |  Купить за 449
  

Особо радиоактивные зоны

lmperatorPC #
0
Есть локация в Игнадоне - "лавовое озеро"
Когда приходишь туда с напарником, он выдает что-то в духе "отсюда всё началось".
Там есть кратер и какой-то заводской комплекс. Кто-то там был уже?
Даже под антирадином и прокачанной на полную сопротивляемостью радиации там очень быстро отлетаешь.
МБ именно туда разрабы запихали броню Альбов?
Сетеш #
3
lmperatorPC написал:
Даже под антирадином и прокачанной на полную сопротивляемостью радиации там очень быстро отлетаешь.

вот это печально, смысл тогда прокачивать эти сопротивления...
lmperatorPC #
0
Сетеш
Не знаю, может, тут нужна топовая фракционная броня (тех же Изгоев), но это не точно.
Сетеш
Смысл в них 1 там есть лут, например в крематории можно найти броню и ещё чёт но там газ, и да быстро отлетаешь если у тебя нету сопротивления на тот или иной резист что-бы пройти нужна зачарованная броня типо щита Железного кулака +20 к холоду, значит в игре есть и броня к другим резистам я пока-что только щит нашёл ну и пару мелочей, возможно ещё ожерелье или кольцо есть на сопротивление.Но в данных зонах нету монстров хотя там где глайдер есть радиационная зона а в середине особый босс робот, но у меня не хватило сил его убить без напарника трудно а они туда не суются.
11Sevas11 #
1
lmperatorPC
Смотри, покупаешь у Дока из Форта преп или находишь на тот или иной резист, находишь торгоша в том же Форте и покупаешь у него защитную маску она даёт +25% от яда и рад. и можно прокачатся на сопротивляемость но я этого не делал. Должно помочь.
lmperatorPC #
0
11Sevas11
Ну так я в этой маске и бегал
Маска + полная сопротивляемость радиации прокачана + антирадин.
Кто-то подскажет всё-таки как не умирать от радиации? Не могу часть забрать для большой бомбы - инверсионно-фазовый индуктор. Умение прокачал, топовая броня клириков, антирадином обмазался, а умираю всё равно моментально.
Mattackushi
Я делал так- 1 надел кольцо на сопротивление радиации,
2 маску у изгоев,
3 съел борща на сопротивление радиации
4 вколол стим на -40 урону радиации.
2 уровня навыка, противогаз, кольцо на 20 резиста, бульончик, преп на 40 резиста+ преп на 25 резиста + если вступил к изгоям, то в навыках еще больший эффект от препов.
Скажите где взять кольцо на сопротивление радиации? Я тоже не могу взять часть от бомбы, сразу падаю замертво. Маску нашел и препы нашел, еще видел что можно вставить в Адьютор большой желтый самоцвет, он дает +10 ко всем сопротивляемостям (где его взять не знаю) Нашел 3 маленьких желтых самоцвета но их надо 4 что бы сделать средний(+3 к сопротивляемости). Что еще можно съесть или надеть?
Vidlen
Кроме того, что я перечислил, есть еще такая штука у изгоев.

Спойлер


крафтить из этого..



Где лежит рецепт я не знаю, просто мимоходом где то подобрал. Посмотри у торговцев, кто то продает наверное. "Кожа" собирается с ящеров при 2 м уровне "трофеев с животных" у учителя выживания по моему.
Mattackushi
Получилось забрать предмет? А то у меня тоже такая проблема..
SvorKii
Я надел маску +25 к защите от радиации ,купил у изгоев. Использовал супчик, что требует мокрицу в ингридиентах, и использовал антирадин. Конечно в пассивках стоит два прокаченных пункта к сопротивлению от радиации. Смог зайти после этого.
bwana tomatto
Этот преп могут делать только те кто вступит к изгоям, рецепт изучается по их ветке. А я к клирикам вступил.
Продолжаю поиски загадочного супа)))) и кольца.
Enuard Aid #
5
если так интересно - используете трейнер на неуязвимость. после чего гуляете по локации и обыскиваете.
Все я забрал эту часть для большой бомбы - инверсионно-фазовый индуктор.
Использовал навык Выживание - Сопротивление радиации 2/2.
Защитная маска +25 сопр. рад.
Антирадин +40 сопр. рад. Купил у Дока в Форте после его задания.
Суп из мяса мокрицы +20 сопр. рад. Купил рецепт у Крысы в Форте.
И все прошел и забрал.
так то есть несколько зон которые можно обыскать, но как это сделать я хз. ни спасает ничего. при маске. кольце, препаратах, и всякой пище что даёт защиту. максимум успеваешь добежать до входа и начать оглядываться. потом смерть. даже собрать ничего не успеваешь. при том что там есть монстры. в одной ночер ходит. в другой мутанты бродят.
Vidlen написал:
Этот преп могут делать только те кто вступит к изгоям, рецепт изучается по их ветке. А я к клирикам вступил.

Вы ошибаетесь. Я проходил за клириков и спокойно готовил этот преп на верстаке клириков. Проблемой было найти "кожу".
Никто не разобрался как выживать в зонах? или это просто разрабы не успевали доделывать, и что бы не ломать стирать часть локации. просто их в непригодные зоны превратили?
Enuard Aid #
2
непереносимый
на карте можешь показать? я для просмотра местности использую трейнер на неуязвимость и бесконечный джетпак

По теме - завод где лавовое озеро - практически пустой. только внешние текстурки и всё. ничего там нету, внутри полностью пустой. только рядом с заводом лежит 1 элексит и всё.
ALEXIY4EVER #
0
в местах где сильно бьет радиация, убивая за несколько секунд - просто ничего нет, искусственная заглушка, говорящая что это типо конец карты
Enuard Aid #
1
А зачем все видео поудаляли?))
Enuard Aid
ну так не интересно. я предпочитаю по честному всё.
Первое место. Это где по заданию от берсеркеров ищешь пропажу элексита. и находишь двух братьев. один из которых мутант. внизу в подвале, яд. далеко убежать не смог. плюс там монстры шарились.
второе место. это пляж, рядом с местом где находим код, для доступа в ледяной дворец. прыгаем на пляж. там порт. и по пляжу топаем. упираемся в большую естественную арку-скалу. под которой радиация шибает сильно. все что можно на себя против радиации сделал. добежал там до пещеры. где у меня был монстр. ночер. там была пещера. там был погасший костёр. куча деревянных стен. вроде бы кровати были. и пещера ввела куда то дальше. но большего увидеть не смог. помирает гг.
Enuard Aid #
1
непереносимый
С другой стороны добиратся до пешеры не пробовал? Я ещё не доёшл до ледяного дворца и квестов с ним.
По поводу первого случая - там из нужного только Меч регента и Золотой Шепот. Сначала забегаешь на СПРИНТЕ, берёшь меч. разворачиваешься и убегаешь. После восстанавливаешь хп, сохраняешься и НА СПРИНТЕ забегаешь по наиболее комфортной траекторией за Травкой, после разворачиваешься и НА СПРИНТЕ выбегаешь. Могу сделать видео и залить. каким образом это можно проворачивать.
Доставал и меч и травку будучи на начальных уровнях без какой либо защиты.
Enuard Aid #
0
Добрый вечер. В данной локации на "втором этаже" обитает Берсерк по имени Бор. Сидит, пьёп пивасик, рядом со скелетом и лестницей на "третий этаж".
что это за персонаж? Пы сы, практически вся зона заражена ядом, только первый этаж здания и небольшая область второго+третьего этажа не заражены ядом
Кто либо чтото находил в этой локации? я кроме НПС ничего путного не нашёл. даже рецептов не было.
Локация в спойлере
Спойлер

Enuard Aid
С другой стороны только по горам прыгать. ну и та же история. не успеть дойти. крайне мощная радиация которая сносит все жизни.
Enuard Aid #
0
непереносимый
Скинь расположение местности - я прогуляюсь, где именно расположено это место?
Во время перекатов по ГГ не идет урон)) Так что в опасные зоны дальше можно пробраться перекатами)) Особенно актуально после зелий из особой травы так как количество перекатов начинает зашкаливать)))
По поводу Бора была записка где-то южнее вроде(но точно где-то не сильно далеко), в лагере(вроде лагерь а не дом)). Там говорилось про него и плюс записки с места обитания Бора если почитать то все становится понятно.
Друзья, помогите с проблемой - От любого кол-ва радиации персонаж мгновенно умирает. Такое же дело с лавой, просто стою рядом и сразу умираю. Раньше загорался и травился радиацией... Всю защиту вкачал, Легат у Клириков.
Mattackushi
Откуда ты взял мокрицы?
Ребят, просто расскажите как приготовить суп из мокриц! Я вообще без понятия где брать листья и мокриц
Vpster
моркицы. это мелкие твари как крысы. где то крысы бегают, а где то мокрицы. убиваешь их и собираешь мясо с них. рецепт где то либо валяется. либо купить у торговцев можно.
Enuard Aid
Эден. После деревни изгнанников. Т-образный перекрёсток. влево.вправо. тебе вправо. там топаешь до океана. и вдоль него продолжаешь смещаться вправо. в итоге упрёшься куда надо.
Mattackushi написал:
Не могу часть забрать для большой бомбы - инверсионно-фазовый индуктор.

Эту часть я забирал имея только +1 к радиации.Ни маски,ни антирадинов не было.
Долина изгнанников, в конце побережья за портовыми складами с разбойниками нашел радиоактивную зону. Кольцо на 20, противогаз, перк 2, стим на 40 докатился до входа в пещеру с мирным ночером-ликаном, там дальше какая-то комната, но даже на 35+ур, 5 зелий на здоровье, перк стойкости, амулет защиты, под перекатами не хватает жизни туда зайти. Возможно там пасхалка, можно попробовать еще супчика и суперстим добавить + изгоем быть. Хотя обычно в подобных местах пару мешков с элекситом и мусор по мелочи, но мирный монстр на входе смущает.
Enuard Aid #
0
Daniil11993
По карте это место показать можешь?
Enuard Aid


Спойлер



Монстр мирный, здоровья хватило добежать до входа и скрин сделать. Были жестокие места с холодом возле преобразователей на севере у альбов, но там хоть с 1ур. защиты от холода и с кольцом жить можно было.
ALEXIY4EVER #
0
я думаю это самый левый нижний край пляжа, но там просто конец карты, радиация - искуственная заглушка, говорящая - не лезь, там нет ничего
ALEXIY4EVER
На полянке перед пещерой немного хлама валяется, что в пещере хз. Слишком уж привлекательная заглушка в виде лагеря. Над водопадом в пустыне еще на карте какие-то строения, но там явно должно быть пусто.
Enuard Aid #
0
Daniil11993
По расположению на карте - там ничего не должно быть. Ликан вообще выбирался? возможно он всего лишь текстурка, находящаяся в том месте.
Попробуй через трейнер пробежать дальше - но всё равно. скорее всего, ничего там не будет
ALEXIY4EVER #
0
Смотри.
Дизайнеры сделали карту. Напихали кое где зданий. Поставили там мобов. Потом пришли ответсвенные за квесты и в некоторые из подобных мест напихали квестовых вещей/нпс/трупов и т.д. Напихали уникального лута (оружие, рецепты и т.п.). Но территорий оказалось с избытком, не хватало ни квестов, ни уникумов. Поэтому края карты и перешейки между локациями просто исскуственно закрыли зонами радиации и т.д., Просто сосредоточились на том что есть, тестируя графику и квесты и не распыляя силы на то чтобы придумать чем бы наполнить эти зараженные места
Enuard Aid
Ликан просто гуляет у входа в пещеру, я в нем даже застрял немножко. Да мне не нужно сильно то место, может кто другой залезет. Были места на краю карты, например туннель у альбов с сильным холодом, там грузовик с лутом был и эликсовая жила.
ALEXIY4EVER #
0
Enuard Aid
в игре много таких мест, в игнадоне снизу есть целый завод на берегу, там либо через горы радиация, либо металлическая летсница вниз, но лестница уже под радиацией а внизу ходит троль. Троля я выманит стрелой, он минуту по лестнице ко мне забирался. А на самом заводе только какая то фигня на берегу с большой сумкой элексита валялась.
ALEXIY4EVER
Был везде кроме большей части территории клириков. Из подобных мест только эту пещеру и встретил. С лутом в игре проблема, большую часть с живности собираешь, в остальном только камни, рецепты и легендарки на продажу. Нахватался радиации, а там мешочек элексита, две железки, пяток осколков... и все по сути.
ALEXIY4EVER #
0
Обычно в таких местах есть самоцвет
Enuard Aid #
0
ALEXIY4EVER
Я был в том месте, на том заводе - облазил весь завод - голые текстурки, ничего не присутствовало кроме текстурок.
И да, мобы могут заходить в такие зоны и не получать урона.
Так же порой приходилось из подобных зон выманивать мобов, правда - не так долго. обычно на расстоянии 10-15 секунд, как самое дальнее, располагались ВНУТРИ самих зон.
ALEXIY4EVER #
0
я имел в виду не конец карты, а просто места с радиацией или газом
Ярослав Патин
Внятного ответа до сих пор нет, но это явно баг. Радиация там где деталь не должна сразу убивать, ее можно брать и без всех этих антирадинов. Она дамажить должна. Я так и не понял причин бага, мне помогло только включение свежего чита на инфинити хелс. Под ним смог забрать деталь.
Специально зарегалась чтобы написать:
- В пещере на западе побережья в сундуке топор колунIII с урном 88 и барахло типа жареного мяса;
- За водопадом в таваре ничего нет, никаких строений отмеченных на карте. Возможно будет дополнение какое-нибудь, ибо места свободного там полно.
Специально с читами на неуязвимость туда гоняла.
С пещерой не ясно, зачем туда спрятали сундук, если из-за радиации открыть его нереально, даже добежать до него нельзя без читов.
B
i
u
Спойлер