Elex

  |  Купить за 449
  

"Волк в овечьей шкуре" в Игнадоне

F11la #
0
Илай сидит у себя в камере, а второй работает в шахте. Оба не дают никаких следующих указаний. Была какая-то просьба о вооружении и экипировке, но непонятно где для узника украсть их. Нет нигде маркеров. Что делать?
F11la #
0
11Sevas11 #
6
F11la
Пиратку скачал?
DrLobotrog #
1
F11la
Маркеры есть. Но в другом квесте. Просьба о помощи. Где Илай и просит тебя достать ему оружие и одежду.
шмотки у торговца фердинанда покупаешь, а топор тоже легко украсть,но у меня метки были...Точно со всеми поговорил?Вчера это квест сделал.На форуме похожая тема есть.
Синий Кот #
1
F11la
топор если что-находится недалеко от нпс,который тебя пси техникам учит,в соседней от него комнате,воровать лучше ночью когда его никто не охраняет(или придется отбиваться от всей фракции клириков разом)
DryRex #
0
Вывел Илая за ворота . При начале разговора он сразу нападает . Что я сделал не так ?
DrLobotrog #
1
Синий Кот
Можно просто резво вбежать, схватить топор и пока тебе предлагают покинуть помещение - спокойно выйти :)
F11la #
0
Синий Кот
А вообще стоит выполнять это задание если я за клириков? Может сказать ему, что я не против, чтобы он гнил в тюрьме?
Синий Кот #
0
F11la
лучше уж пусть гниет чем гарантированно погибнет от твоей руки))
опыта там голяк,может если за изгоя играть то есть толк,но тут я хз
проще всего-взять квест,отыскать топор и....оставить себе или продать,больше толку будет
еще один вариант для самых жадных евреев-в конце квеста подгадать момент когда Илай станет враждебным и достанет топор, и ИМЕННО В ЭТОТ момент его убить,просто он помимо топора еще и из дробовика стреляет,я точно не помню-но дробовик я ему вроде не искал,где он его в тюрьме взял то?В общем-когда у него топор в руках,то может и выпасть после смерти(а может и не выпасть-рандом).Тоесть это как бы лучший вариант-и опыт и оружие достанется,но придется помутить с save/load.
З.Ы.Отвечаю на вопрос заранее: такая тактика с выпадением оружия-только с Илаем прокатывает,ну может еще с парой нпс(вроде охранника Дока у изгоев)
F11la #
0
Казипука
А где этот торговец Фердинанд? Среди тусовки его нет в самом городе. Где ты его взял?
Синий Кот
Спасиб, топор нашел.
Eynart #
1
F11la
И когда ж вы научитесь слушать и читать в RPG, а не тыкать в кнопки бездумно...

"Одежду можешь поискать в шахтерском квартале", - сказал Илай, если мне память не изменяет. Там есть торговец в здании Хозтовары.

DryRex
Ты Волка не привел, он же тебе об этом по-русски в субтитрах пишет.
Когда отдаешь ему одежду и топор, есть два варианта: "Ты топай пока, а я Волка приведу" или "Пойдем вместе за Волком".
Первый вариант ведет к развязке за Волка (он просит Илая убить), а второй - за Илая (ему Волк нужен).
F11la #
0
Синий Кот
Привет, спасибо за ответы. Скажи а как через таблицу которую ты порекомендовал в другом топике убирать навык Haggler, чтобы опять можно было покупать топливо.

Я по твоей ссылке нашел скачал, но не могу понять, как в нем значение найти и изменить по навыку "Барыга".

www.playground.ru/cheats/elex_tablitsa_dlya_chea..
Синий Кот #
0
F11la
в самой таблице My Script/Abilities/Haggler изменяешь 1 на 0
DryRex #
0
По видимому к сожалению это задние я завалил . Илай стоит за воротами . Убивать его не хочется ибо сразу вылазит предупреждение о смерти крестового перса . Зря я его к воротам послал а не к Волку .
Светославъ #
1
DryRex
Если послать его к Волку, то он сначала убьёт Волка, а потом всё равно нападёт на Джакса. Илая в любом случае придётся убить. Единственный вариант, оставить обоих в живых, это не помогать ни Илаю ни Волку и выполнить задание Бальдура "Руки прочь". Но тогда Илая подвергнут "Внушению", как и Волка.
DryRex #
0
Светославъ
Если убивать Илая то появится надпись что убит важный перс . И учитель клириков (имя не помню) говорит что зря я его кончил и обижается . Так и должно быть ?
Светославъ #
0
DryRex
Ну я не вступал к клирикам и не планирую, поэтому мне было наплевать на него, тем более я ему помог сбежать, а он после этого сам напал на меня, такова была его благодарность. Так что мне ни сколько его не жалко. Да и Волк остался жив здоров. С Илая дропнулся неплохой топорик. А клирикам естественно не понравится, что ты вмешался и пришлось его убить, они же планировали его "прозомбировать", а ты всё испортил. А важный он, просто потому что квестовый, навряд ли он бы тебе ещё где-то пригодился бы по завершении квеста.
B
i
u
Спойлер