Euro Truck Simulator 2
  

Планы SCS — чего ждать?

  • Виктор.Т.
    Статус: онлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    16
     #

    Вчера SCS провели трансляцию в Steam, где они играли на патче 1.32, который всё ещё в разработке и тестируется. (сразу оговоримся, что никто ещё не знает когда выйдет патч 1.32).

    Чем же был примечателен стрим?
    Тем ,что на стриме присутствовали разработчики SCS и сам Павел Себор. Во время вождения они отвечали на вопросы зрителей, вопросы заданные на форуме и в канале reddit TruckSim , собственно откуда мы черпнули это всё.

    Не будем тянуть и перейдём к главному — что же нас ждёт в будущем?

    Обновления трейлеров
    Собственные прицепы будут уже в следующем патче 1.32. Их можно будет приобрести таким же способом, как и грузовики. Для трейлеров будет доступно некое подобие тюнИнга — изменение колёс/шин, цвет, возможно что-то ещё, но более подробно SCS расскажут через 2-3 месяца, поскольку им необходимо переработать большой объём экономической составляющей игры. Стандартные трейлеры так же будут переработаны, на некоторых появятся поворотные оси.
    Обновление базовой карты
    Вся базовая карта будет пересмотрена и обновлена со временем (Великобритания, Going East и т.д.).Только чтобы обновить всю Германию понадобиться 3-4 обновления игры, как предполагают разработчики.
    Renault Range T
    Год Назад Renault Range T был одобрен для использования в игре техническим отделом Renault. Но юридическая сторона этих вопросов достаточно сложна, поскольку бренд Renault Trucks принадлежит Volvo Trucks, а логотип принадлежит как Renault Trucks, так и Renault Cars - т.е. две разные компании, а это означает, что в этом процессе есть три юридические команды, с которыми нужно уладить все вопросы, а это время.
    New MAN TGX
    Грузовик очень близок к завершению и моменту, когда он сможет быть добавлен в игру. Остались только некоторые юридические вопросы, которые нужно уладить.
    Грузовик для ATS
    Для ATS так же практически готов ещё один грузовик, но нужно уладить юридические моменты, прежде чем он будет добавлен в игру.
    DirectX 11
    Движок SCS продвинулся вперёд для использования более новой версии directx. В команде 3 — 4 человека, работающих с графикой. Старые версии Windows больше не будут поддерживаться со следующего года, поскольку Microsoft больше не будет их поддерживать. Существует большая вероятность что DX11 мы увидим уже в этом году.
    DLC Балтика
    Работы над этим дополнением по-прежнему очень много, но к концу года оно, безусловно, будет готово к релизу. По словам Павла, в Санкт-Петербурге есть один парень из команды, который полностью работает над этим проектом, ведь это огромный город. Если у вас не будет Going East, но купите DLC Балтика, То вы сможете перейти от базовой карты к странам Балтии через паромы из Германии. Швеция также обзаведётся паромным сообщение с Финляндией.
    Что после Балтики?
    Уже проводятся исследования для следующего DLC после Балтики и это не Испания с Португалией! Павел Себор сказал: «Существует еще одно направление на компасе». Он также сказал, что он (DLC) будет больше, чем раньше.
    Euro Coach Simulator — что-то новенькое?
    Все еще приоритетный проект, но не главный приоритет. Вероятно, это будет DLC для ETS2, поскольку карта была первоначально сделана как для симулятора грузовика, так и для симулятора автобуса, если бы ETS2 не взлетел так, возможно симулятор автобуса был бы уже выпущен. В течение последних 4 - 5 лет 2 парня работали над этим, завершив 2 модели автобусов. SCS хотят создать больше живых моделей... может быть будут выпущены в 2019 или 2020 году!
    Новые шасси для грузовиков
    Уже в скором времени они появятся в игре
    Тюнинг-пак
    Павел Себор подтвердил, что ещё один производитель грузовиков позволил SCS создать тюнинг-пак для грузовиков. В скором времени появятся новые дополнения тюнинга, так же появятся комплекты тюнинга для ATS.
    Плюшка
    Возможность открыть окна в грузовике уже близко
    World of Trucks, ВТК и мультиплеер
    Павел так же сказал, что World of Trucks должен содержать поддержку ВТК мультиплеера, но это масштабное мероприятие. SCS придется инвестировать много времени и усилий в этот проект, чтобы обеспечить его безопасность и эффективность. World of Trucks станет конечной игрой: улучшенная экономика, мультиплеер и т.д. Предполагается, что к концу этого года WоTr может получить больше возможностей для сообществ (т.е. ВТК). Наберитесь терпения, в SCS хотят увидеть официальный мультиплеер не меньше чем вы!
    Сезоны в игре
    Что касается добавления сезонов в игру, но на данный момент нЕт конкретного плана для этого, но они могут появиться в игре через пару лет.
    Тяжёлые грузы… ещё тяжелее
    Более тяжелые и более крупные грузы для владельцев DLC Special Transport, чтобы добавить их в игру, находятся в списке желаний разработчиков, но в настоящее время есть некоторые технические проблемы.
    Special Transport для ATS
    Дополнение уже тестируется, но впереди ещё много работы.
    World of Trucks и Special Transport
    Возможно в какой-то момент появятся онлайн-заказы с грузами из этого дополнения.
    Режим Battle Royale
    В ETS2 такого режима не будет (этот режим уже есть у TruckersMP :D ).
    Лут-боксы
    Мелочи WoTr-a достаточно хороши в качестве этого.
    Netherlands Paintjob
    Работа над этим паком покрасок была начата около 2-х лет назад. Сейчас над ним работает другой сотрудник, поскольку первый стал матерью )) Эта покраска выйдет достаточно скоро, вместе с другими покрасками, запланированные на этот год.
    Более мощные двигатели
    Никаких мощных двигателей, которые бы позволили летать, не будут добавлены.
    Новые Scania в трафике
    Да, они скоро будут добавлены в трафик.
    Школа вождения
    В иГре может быть добавлен режим«Школа вождения», позволяющий игрокам улучшить свои навыки. Эта автошкола будет развивать реальные навыки грузоперевозок, но на данный момент это находится только на этапах планирования.
    Награды World of Trucks
    В скором времени появятся новые награды за выполнение ивентов в World of Trucks.
    Интеграция Spotify
    Уже включено в список желаний SCS.
    Поддержка Discord
    Павел Себор упомянул об скором улучшении поддержки Discord-а.
    Покупка инвентаря
    Вероятно скоро фоны (например, ивентов WоTr) могут быть приобретены в Steam для игроков, которые, возможно, пропустили ивент или они только присоединились к сообществу.
    Расширение Скандинавии
    Scandinavia DLC в будущем может быть Расширен на север, когда они начнут восстанавливать и обновлять расширения карт, наподобие как с Германией.
    Объединение ATS и ETS2
    Обе игры могут быть объединены через World of Trucks, например чтобы одна и та же компания работала на обоих континентах.
    Новые Scania — новые трейлеры
    Для перевозки новых Scania как груз, в игру добавят новый прицеп.
    Обновлённый трафик.
    В игре так же будет обновлён трафик, будут добавлен как грузовой, тАк и легковой транспорт.
    Другие ответы SCS
    Ответы на другие популярные вопросы SCS опубликуют в одном из ближайших блогов.
    Это самое главное ,что было озвучено на стриме SCS. Надеемся, что подобные стримы будут периодически проводиться и не в стиме, а, например, на YouTube-канале, чтобы те, кто пропустил этот стрим смогли посмотреть его. Под конец этого стрима нам пообещали в следующий раз сделать рестрим, очень надеемся.

    На этом мы закончим эту длинную статью, ждём ваши впечатления, мнения и предположения в комментариях. Кто смог прочитать это всё — обязан просто поставить лайк, ведь мы это долго писали.

    © ВТК Интегра *
    Спойлер
    *
  • Laora999
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    мда уж
  • vigo24
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    3
     #
    Что бы обновить только Германию понадобятся 3 - 4 обновления, так как обновления выходят раз в полтора месяца то обновят её только к концу года, а всю карту они будут делать 2-3 года. Оно и понятно там 2 человека заняты тем то, там 4 тем то. А штат сотрудников не хотят увеличить или им бюджет не позволяет?
  • Выxyxoль
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    0
     #
    Виктор.Т. написал:
    Что после Балтики?

    Балканы и Греция, что же ещё?
  • Лидия Ч
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    4
     #
    Чёт они усердно работать стали. подозрительно)) Пивасик меньше жрут. но мне нравится. Это лучше чем год-полтора после релиза поддержали игру и отмахнулись. А тут 6 лет.
  • Лидия Ч
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Виктор.Т. написал:
    Тяжёлые грузы… ещё тяжелее
    Более тяжелые и более крупные грузы для владельцев DLC Special Transport, чтобы добавить их в игру, находятся в списке желаний разработчиков, но в настоящее время есть некоторые технические проблемы.

    Тонн под 150 что-ли?
  • Виктор.Т.
    Статус: онлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Лидия Ч
    Приветствую Лидия.
    Согласен с Вами,работа кипит прям.
  • vovangt4
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 10
    0
     #
    vigo24
    Полтора месяца? К примеру патч 1.27 просуществовал полгода, до выхода 1.28.
  • vigo24
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    vovangt4
    Я утрировал. Это в лучшем случае полтора месяца
  • vovangt4
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 10
    0
     #
    vigo24
    Аа, понятно)
B
i
u
Спойлер