Fallout 3
  

Game of the Year Edition проблема с русификацией

Ребят помогите пожалуйста ! Купил Fallout 3: Game of the Year Edition в стиме, перепробовал все русификаторы, но не 1 не переводит момент в самом начале игры когда например ты создал персонажа и тебя начинают вывозить экран становится белый и пишется "Год спустя" на заднем фоне говорят по английскому, хотя играя давно в репак всё было на русском и сейчас тоже. Помогите решить проблему или скиньте нормальный русификатор я у же весь инет облазил.
NGDFNGDFNHFNHG
проблема в том что игра не дружит с многоядерными процессорами вот и зависает, нужно пару строк в конфиге на принудительное включение поддержки прописать и все
Gunlinger
Игра не зависает ! Внимательнее прочитай вопрос.
РикоЧико #
0
Не помню этот ли себе русификатор ставил.
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=9..
NGDFNGDFNHFNHG написал:
хотя играя давно в репак

Ну и играй в репак.
Linch2000
Ну и не лезь раз не знаешь.
РикоЧико
Пробовал, таже проблема.
Olly-alpha #
2
Не будет другого русификатора. Сама когда-то чуть ли не с собаками по всему интернету искала. Нифига - только этот, что странно, ибо про репак - истинная правда. Когда-то давным-давно я тоже держала в руках пиратку с полным адекватным переводом. А вот отдельно такого же русика для стимовской лицензии нет. Или его от нас очень тщательно скрывают.
К счастью, несколько фоновых реплик на ангельском - это не проблема.
gmh4589 #
0
NGDFNGDFNHFNHG
Чтобы ролики русифицировались, после установки русика нужно запустить .bat-файл, который идет вместе с русиком
NGDFNGDFNHFNHG
Если у тебя в стиме есть фаллоут нью вегас, поставь мод "Дух павших миров" и спокойно играй сразу в ф3 и вегас в одной игре.
Cvoxalury #
0
У меня точно такая же ситуация, да и у всех, я думаю. Там просто не включены эти коротенькие ролики (включены только более важные, интро, концовка). И ещё Либерти-прайм не дублирован, что плохо, потому что на русском он куда лучше озвучен.

Может можно просто скачать репак и взять из него файлы? С инвалидацией архивов и всем этим.
NGDFNGDFNHFNHG
Купил в GOG и вернул обратно.Имеется ещё ряд игр с отсутствием русской озвучки:Ассасинс Крид 1,ТЕС 4 Обла,Return To Castle Wolfenstein,Far Cry 1.В Стиме ещё BFBC2 без русской озвучки. Я проще делаю,покупаю лицку,а прохожу на пиратке
Cvoxalury
Попробую, но думаю будет как с ТЕС 4 если скопировать файлы в папку стима и удалять репак то игра не запустится.
gmh4589
По подробней пожалуйста.
Заменить всю папку Data на такую же из репака. У меня это сработало.
NGDFNGDFNHFNHG написал:
перепробовал все русификаторы, но не 1 не переводит момент в самом начале игры когда например ты создал персонажа и тебя начинают вывозить экран становится белый и пишется "Год спустя" на заднем фоне говорят по английскому,

Так не переводится только этот момент? Или совсем русификатор не ставится? На чистую версию ставишь или сначала в английскую играл?
Tsar_I_Bog
чистая стим версия ставлю русификатор всё на русском кроме этого момента
NGDFNGDFNHFNHG
Я может сейчас глупость скажу, но может ну его нафиг? Это же в самом начале игры, может просто багнуло. Дальше-то перевод нормальный?
РикоЧико #
0
У меня в Стиме не Готи издание и накатив русификатор не было не одного английского слова.
B
i
u
Спойлер