Fallout 4
  

Что будет если не встретить минитменов ?

  • jolygolf58 #
    2
    Я тут задумался что если я не пойду сразу в Конкорд а в Даймон-сити тогда минитменов будет так ? Зачем задал вопрос просто минитмены слишком добрые а я хочу стать новым злодеем в игре
  • saa0891 #
    9
    TheDzhoker написал:
    просто минитмены слишком добрые а я хочу стать новым злодеем в игре

    nuka world проходи,и с Престоном разосрёшся,и за рейдеров оторвёшься по полной.
  • FileCrasher #
    9
    Это не выгодно. Каждая фракция даёт квесты, а значит дополнительные очки действия. Целесообразно взять квесты всех фракций, а только в финале сделать выбор в пользу одной из них. А только потом стань конченым злодеем - вынеси всю оставшуюся фракцию.
    Про Ядер-Мир выше правильно написано. И Фар-Харбор уничтожить не забудь
  • Вор Пиратычь #
    1
    В первое своё прохождение я вместе с минитменоми перебил весь институт и вместо сына получил его копию.В следующих прохождениях я забил на минитменов и спокойно играю без их фракции. Они всё ждут когда я залезу в силовую броню и возьму миниган которых там давно уже нет. Просто я давно забрал их не поговорив перед этим с Гарри.
  • Teranaft234 #
    2
    Вор Пиратычь
    Аналогично) Так достали задания Престона...
  • aKinave #
    3
    Teranaft234
    меня в игре лично достали абсолютно все повторяющиеся задания, которые присутствуют и у других фракций. Беседка немного сдеградировали в этом плане с оригинальностью, хотя если в первых ТЕСах их рандомный ген локаций так сильно не наскучивал и был на уровне погрешности, то бесконечный ген квестов по типу юзелесс "убей-принеси" в игре 2015 заставляют жестко фейспалмить. Беседка, не надо так
  • aKinave
    Присоеднияюсь. Особенно бесит тот факт, что у Престона нельзя даже просто сдать предыдущий квест и сказать что-то в духе "все, хватит, дайте пожить спокойно - я уже достаточно вам помог, дальше как-нибудь сами!" Неее, он сначала навесит еще квест, а потом зачтет предыдущий!

    В последний раз пробовал проходить, вообще только приведя Престона в Сэнкчуари, и полностью на него забив после. И что вы думаете? Качаешься до 90го уровня, делаешь все линейки всех фракций до "точки невозврата", подминаешь под свое седалище все поселения, которые в принципе возможно подмять НЕ по квестам минитменов, обыскиваешь каждую локацию в игре, все длц, несколько суток плэйтайма, и за все это время на твои 30+ поселений нападают... ну, раз пять в сумме. Как возвращаешься работать на Престона - так началось: то там на кого-то напали, то сям кого-то похитили. Может, это с Престоном что-то не так, и он как раз и есть главный серый кардинал преступного мира? ;)
B
i
u
Спойлер