Fallout 4
  

ФРПГ - "Пора выживать"

До игры осталось 4 дня, почему бы не провезти это время в приятной атмосфере ФРПГ :)
Не забывайте плюсовать те отыгрыши, что вам понравились, авторам будет приятно.
Сюжет:
Банда психопатов под предводительством Чукчи (кличку Чукча он получил, когда захотел выложить трупами слово на железнодорожных путях и перепутал направление для чтения, в итоге получилось "етерму есв ыв") захватила большое убежище, где проводились различные испытания технологий и людей. В итоге психопаты решили воровать людей, пихать их в клетки Убежища и главным условием освобождения стало прохождение испытаний. Прошел - ты свободен.
Правила:
- Придумываем любые испытания для своего героя, которые могут быть расположены под землей и соответствовать технологически миру игры.
- Не отыгрываем за чужих героев, а также за их камеры. Убивать персонажей, придуманных другими игроками - только с разрешения других игроков.
- Ваши действия не должны привести к уничтожению (сильному ослаблению) банды психопатов или смерти Чукчи. В общем парочку бандитов вполне можно убить. Можно вводить в игру характеры отдельных представителей банды.
- В банде психопатов человек 40-50 и периодически они пополняют свои ряды.
- Можете начать игру с описания вашей поимки, если хотите.
Хехе, удачи всем в испытаниях! :) По всем вопросам пишите в личку или в соседний бар.)

Герои:
- Лысый (vidgin)
- Генри (sozhah)
- Дерзкий Бобр (disaper)

Члены банды:
Чукча - главарь (громадный, хитрый, тупой, сильный, злой).
Чума - молодая дочь главаря (сексапильная, ловкая, бесстрашная, безбашенная)
Чекало - один главных помощников главаря (хитроумный, ловкий)
Лысый
Лысый очнулся с головной болью и вывихом в правой ступне. Он пытался убежать от каких то бандитов, дело было в каньоне, вечером. Он залез повыше, но автоматная очередь перебила каменный выступ и падающие камни вырубили беднягу Лысого. Сколько времени прошло он не знает, но голод и жажда были невыносимы. Однако где то рядом была еда, да, он чувствовал ее аромат. Вкусное мясо, из консервов, да, точно из консервов. Ух, щас бы покушать.
Лысый приподнялся и понял, что находится в маленькой комнате, обустроенной по домашнему, за одним исключением - все вещи были разбиты или повреждены. Будто кто то намеренно ломал их и ставил обратно. Металлическая дверь была заперта. Ок, он заперт и находится где-то черт знает где. И откуда его похитители смогли раздобыть столько металла, чтобы из него сделать стены, пол, потолок и дверь??
Однако хочется кушать, да, еда... Лысый встал с кровати и нашел на столе, который таился в углу, открытую банку тушенки. Ух, давно он не ел такого нежного мяса. На противоположной стене висел включенный монитор, там появилась чья то рожа, а затем динамики, раскашлявшись шипением, произнесли:
- Кажысь он уже жрет. Давай тащите его к Чукче.
Экран погас и шипение исчезло. Наступила тишина и лишь вкус тушенки по прежнему оставался на языке Лысого, напоминая о том, что жизнь - не такая уж и плохая штука.
да, в одиночку не так весело, но "бедному"?)) Окей
Лысый
Из-за двери послышались голоса. Лысый быстро начал осматривать комнату в поисках "оружия" или его подобия. Всё что удалось найти - старый радиоприемник, а также кружку с какой то жидкой дрянью под названием грязь с водой. Что ж, лучше чем ничего, в правую руку поместился приемник, в левую кружку и пара отвратных глотков уталили немного жажду. Тут дверь открылась и радиоаппаратура тут же проломила нос вошедшему хмырю. Тот с окровавленной физиономией вылетел в коридор, но тут же в камеру заскочил другой, покрепче и по ловчее: он блокировал удар Лысого и в ответ ударил дубинкой по скуле.
- Ах ты тварь! - вырвалось у незнакомца, а Лысый уже отлетел к кровати. В комнату зашло еще двое, они отвесили пару тумаков "заключенному" и удостоверившись, что тот обмяк, потащили его в коридор. Ну как потащили, поволокли. Башка Лысого пришла в себя, а вот ноги еще черкали пол.
- Это всё ложь! Этого не бывает! Это всё ложь! Нас обманывают! Ты не существуешь! - какой то псих из-за решетки вылупился на Лысого и пытался криком убедить его в своей правоте. Лысый не заметил, что напротив была еще одна комната, однако бандиты успели выхаркнуть:
- Опа, этот тоже очнулся, ты следующий, удод.
Через пару лестничных пролетов Лысого завели в просторный кабинет, где на каком то извращенном костяном троне сидел амбал, все тело которого было исперщено пирсингом. Цепь размером с ладонь обвисала на его коже то там, то сям. "Хороший обвес" - смекнул Лысый и приземлился на пол рядом с троном.
- Я гостеприимный хозяин, как видишь. Тебе понравились мои угощения? Как тебе мясо? - замолвил басом Чукча, надменно улыбаясь.
- Нормально, где мои вещи? - Лысый проверил свою челюсть после удара дубиной. Вроде цела.
- Всё твоё - теперь моё, - выдал главарь, - и ты тоже.
- Да иди ты.., - прошептал злобно "заключенный".
- А теперь скажи, ты хочешь жить?
- Пошел ты нахер и все твои говнюки пусть идут туда же, - Лысый злобно встал на ноги и с двух сторон к нему приблизилось по несколько бандитов.
- Если хочешь жить, ты должен пройти испытание, - Чукча сделал паузу, - доказать, что ты достоин. И может быть я оставлю тебя в живых. Может быть даже отпущу.
- В аду я видал тебя и твою мамашу! - Лысый сделал шаг вперед и несколько рук ухватились за его плечи, не давая сдвинуться.
- Я смотрю ты дерзкий, тогда тебя ждет испытание силы. Ведите его! - Чукча вознес руки кверху и бандиты все разом закукарекали, замычали, заорали, зарычали, в общем поднялся сильнейшим гам, а Лысого повели прочь от трона. Его окружало столько орущих лиц, что он не понимал даже в каком направлении его тащат, пока наконец не ощутил, как влетел в какую то маленькую комнатку. Дверь позади закрылась, но не полностью, осталась щель шириной сантиметров десять и эту щель заполнили лица, жаждущие крови. Крик умолк. Все затихло. Лысый поднялся снова на ноги, чувствуя, что слишком часто его швыряют на пол, и осмотрел комнату: Стеллаж с какими то канистрами, коробка, гаичный ключ, рядом стол, стул, два стула, какой то сейф, еще один более маленький стол, под которым лежал разбитый монитор. А за столом супермутант.
- Мать твою! - Лысый аж подпрыгнул, когда из тени появилась зеленая рожа мутанта, - вы че охренели? Че за херня тут творится!
Мутант грозно посмотрел на парня, с секунду или две, а затем зарычал и вышел из тени. Только вот не совсем вышел: он выполз. Лысый увидел, что у его оппонента нет ног, ампутированы выше колен и обмотаны тряпками. Этот монстр передвигая своими огромными руками вытащил себя из тени в центр комнаты. Махина просто огромная. Рычание нарастало.
- Один из вас должен убить другого. Победитель получит свободу, - послышался голос Чукчи из-за двери. И в этот момент супермутант атаковал, злобно, с ненавистью, одной рукой пытаясь ухватить за ногу свою жертву. "Черт, да он одним пальцем может мне все кости переломать" - смекнул Лысый, - "нужно найти чем его грохнуть". Первое, что попалось на глаза - это монитор. Лысый обскочил мутанта, подхватил моник и с треском ударил по башке того. Монитор погнулся, а Лысый получил кулаком по бедру, отлетел в стеллаж, переломил спиной полки и понял, что тактика - дерьмо. Мутант развернулся и попер на парня снова, закрывая своей туше весь мир. Лысый схватил че было под рукой и швырнул в голову мутанта, канистра с маслом разлетелась на части и вся башка монстра оказалась черного-коричневого цвета. "Поджечь бы, но чем?" Лысый снова отскочил от удара, затем увернулся от второго. Искал глаза чем вызвать огонь, но ничего не было. Искра, провода, он схватил их ткнул в рожу Мутанту, без тока. Мутант схватил его руку и сжал так, будто собрался превратить в порошок.
- Иди нахер! - заорал от боли Лысый и врезал мутанту коленкой по роже, еще раз, еще раз и еще, но эффекта ноль. Мутанту однако же это надоело и он швырнул парня снова об стену, точне о стол, который переломился под тяжестью удара. Лысый сплюнул кровь и его взгляд упал на ножку стола. "В глаз ткнуть!" Он быстро ее схватил, уклонился от очередного удара, и ударил... В лоб попал. "Твою ж...", снова увернулся, снова удар и ... в щеку.. Затем в ухо. Все время соскальзывает, чертово масло! Тут мутант снова потянулся схватить парня за руку, но ухватился за ножку стола. Это его не устроило, он со злостью перекусил ножку и уже с оторванным огрызком попер на Лысого. Похоже, что он решил, что голыми ручищами против этого не попрешь. Раз промазал, два, и тут Лысый понял, что оказался зажат в углу. Это всё. Мутант переставил опорную руку поближе, правой занес огрызок ножки, удар, мимо, нужно ближе, решил себе мутант и передвинул опорную руку поближе, она скользнула по масляному полу и Мутант просто всей рожей полетел об пол, решил помочь себе правой рукой, но подпер, ударился о кулак, в котором была та самая ножка. Она мягко вошла в глазницу монстра, проткнув его мозг. Туща осела. Охреневший Лысый уселся рядом, часто дыша и не понимая че произошло.
Дверь в комнату со скрипом приоткрылась и внутрь рванула толпа с дубинками.
- Не засчитано, - услышал из-за криков Лысый голос Чукчи, - повезет в следующий раз.
"Что? Какого..?" Всё что успел подумать бедняга, прежде чем его накрыла дюжина ударов дубинками. Свет погас.
Дерзкий Бобр
Дерзкий Бобр проснулся посреди незнакомой комнаты, лежа на замасленной тахте. События последних дней медленно проявлялись в его сознании, одурманенном лошадиной дозой местного пойла. Все начиналось просто замечательно - легко обманув нерадивых охранников, он проник в одно из недавно открывшихся убежищ. Людей на его пути было много, но огромный опыт ночных операций и верная сковородка обмотанная толстыми полосками кожи брамина делали свое дело. Уложив последнего охранника в комнате с швабрами и пылесосами, он вытер выступившие на лбу капельки пота. Цель вылазки гордо высилась перед ним - массивная дверь с табличкой "Бухгалтер Зингерман". Осмотрев ее он так и не нашел ни замочной скважины ни проводки к терминалу безопасности. Чуть было не сдавшись, он в сердцах пнул мусорный бачок - но это привело к неожиданному эффекту. Над дверью замигала зеленая лампочка и дверь заскрипев неохотно отворилась. Взору удачливого воришки открылась чудесная картина - освещенные светом настольной лампы ровные стопки блестящих крышек, вперемешку со стопками каких-то документов. Не медля Дерзкий Бобр стал набивать свои шаровары богатой добычей. Заметив недалеко новенькую антиматериальную винтовку он попытался забрать и ее. Но пипбой возразил ядовито замигав надписью перевес. Вспомнив как высоко местные барыги ценят редкие патроны, он снял с винтовки магазин и отправил его за крышками в верные шаровары. Через полчаса усталый но довольный Бобр на кортах двинулся к выходу. Население обворованного убежище спало сном младенца и только с нижней этажей доносился лязг роботов полотеров. Приняв положение стоя за воротами убежища Бобр летящей походкой двинулся у родному домику, где и скинул большую часть добычи. Зайдя домой он плюхнулся в кресло и пригубил бутыль с самогоном. Вдруг раздался настойчивый стук...
Лысый
Снова проснулся. "Где я?" Лысый открыл глаза и с отвращением обнаружил знакомые стальные стены и дверь. "Ах, да..." На руке чесалось место от укола, во рту был привкус металла, похоже ему вкололи стимпак. Что ж, ступня теперь не болит и рука, которую зажал мутант, тоже в порядке. Он медленно поднялся с кровати и снова обнаружил на столе консервы, на этот раз наполовину пустые, зато вода оказалась более чистой.
- Нет, нет, нет, не надо! не хочу! - послышались истошные крики из-за двери. Голос незнакомый. "Похоже очередной заключенный..."
Лысый быстренько доел и допил дары Чукчи и принялся изучать монитор на стене. Вход в систему был зашифрован, пришлось повозиться, чтобы его взломать. Удалось получить доступ к двум подсистемам: управление дверью и сигнализацией. "Что ж, хоть что-то" Пора было валить отсюда, Лысый ввел комбинацию для открытия двери, но прежде чем он успел нажать "ввод", послышались приближающиеся шаги.
- Вставай давай, - злобно прорычал бандит, обнаружив Лысого лежащего на кровати. Компьютер на стене был выключен, - вставай иначе получишь! - снова заорал он и заключенный повиновался.
*************
- Ты отлично потрудился в прошлый раз. И хотя испытание не было пройдено, я решил вознаградить тебя, - Чукча говорил как всегда надменно. Только вот Лысый все равно заметил синяк у главаря под глазом. Что то произошло с момента последнего испытания. На этот раз в комнате было больше людей и Лысому удалось лучше рассмотреть их, не будучи избитым дубинками. В составе бандитов были и девушки, несколько. Одна из них стояла прямо за правым плечом Чукчи и со странным взглядом поглядывала на Лысого. То ли она хотела его убить, то ли трахнуть.
- Да, ты правильно догадался, - продолжал Чукча, заметив куда смотрит Лысый, - это Чума, моя дочь. Она попросила отдать тебя ей на ночь, но я не могу позволить тебе просто отыметь мою дочурку. У всего есть цена!
- Что? - Лысый изумленно вытаращился на главаря.
- Ты похоже туповат, это даже хорошо, Чума любит недалеких. Твоим новым испытанием будет: удовлетворить все желания Чумы.
- Чтоо?
- Малыш, он твой, - ласково промолвил Чукча дочурке и та вышла из тени. Что ж, внешностью ее пустошь не обделила. Бедра и грудь были что надо, подметил себе Лысый и молча отправился за ней. Если ему суждено сдохнуть, то пусть это будет в объятиях красотки, чем от рук очередного безумного монстра.
Он спокойно шел за ней, а за ним двигалась и толпа бандитов. "Они будут смотреть что ли?" Недоумевал он, пока наконец они не добрались до одной из комнат. Комната была просторной, по середине находилась, вот это поворот, кровать, двухместная. А вот стены были разделены через каждые два метра дверьми. Всего в комнате Лысый насчитал шесть дверей, включая ту, через которую он зашел.
- Я уверена, что тебе понравится это испытание, - томно произнесла Чума и легла на кровать первой. Лысый чутка потупил, глядя на нее, но потом залез на кровать следом. Входная дверь как всегда закрылась не полностью с небольшой щелкой, откуда наблюдали десятки глаз.
Не успел Лысый даже тронуть Чуму, как вдруг четверо дверей отворились и оттуда рванули в комнату гули. Парень просто вскочил на кровати на ноги и машинально поднял руки для защиты, но гули вдруг остановились в полуметре от кровати. Их обугленные радиацией руки стали цепляться за край, за одеяло, за простыни, но они не могли сдвинуться дальше. В цепи были заколочены их шеи и колени. Жуткая картина, наполненная ужасом.
- Чего ты ждешь? Я тебя не привлекаю? - играючи произнесла Чума снизу, принимаясь стаскивать с Лысого штаны.
- Ты издеваешься? - ошарашенно спросил парень и позволил усадить себя обратно на кровать. Он насчитал около дюжины гулей, и все они сейчас в окружении махали руками и тянулись к молодой парочке.
- Давай уже сделай дело и гуляй смело, - ласковый голосок Чумы словно тесак резал все лишние мысли Лысого. Он вдруг забыл обо всем вокруг и захотел просто взять эту деваху, что есть духу.
- А пошло оно всё, - прорычал он и взял ее. Не прошло и минуты их секса, как открылась последняя дверь. Лысый на секунду остановился и проверил: оттуда выскочил тоже гуль. Один. "Отлично" Ему было плевать уже, лишь грудь и бедра девушки под ним - были главной заботой его мозга. Гуль преодолел расстояние от двери до кровати и вскочил прямо на кровать. Когтистой рукой врезал пощечину Лысому и тот отлетел в сторону. Его сразу обхватили руки других гулей, закованных в цепях. "Какого?!!!" Кто то укусил его за плечо, он резко двинул туда локтем. Завертелся, часть хваток ослабла. Опять укус, теперь за бок. "Пошло оно!" Он заорал во весь голос и врезал еще по одному рылу. Дернулся влево, вправо, сделал еще пару выпадов и на миг оказался свободен от держащих его рук. Нужно было вернуться на кровать, там безопасно. Кровать... Чума... Гуль! "Там же гуль" Он резко перевел взгляд и увидел на кровати лишь Чуму, она лежала неподвижно и смотрел на него, подперев голову кулаком. Ее талия и бедра напомнили ему о том, зачем вообще его сюда привели. Но где тот гуль? А он, зараза, зашел сзади, прятался за сородичами. Наскочил быстро и треснул Лысого своими острыми ногтями по плечу, рубашка окрасилась в красный от порезов. "Тварь!" Снова захват, опять сзади. Гули снова начали его окружать. Кто то впился в ботинок, словно пес. Удар ногой по роже остудил лежачего гуля. Лысый рванул прочь от кровати в одну из комнат. Двое гулей за ним, за ними третий без цепей. Залетев внутрь, Лысый дернул на себя одну из цепей и гуль упал вперед при беге. По прежнему держа в руках цепь, Лысый рванул в сторону в момент, когда его настигал второй гуль. Цепь пришлась тому по шее. Легкий обмот и резкий рывок, Шея гуля оказалась затянута, обмотанной цепью. Свободный гуль остановился в ожидании. Он ждал, пока первый гуль поднимется. "Умная сволочь.." Лысый со всего размаха дернул за цепь и та попросту перерезала шею второму гулю, голова которого тут же слетела с плеч. Лысый поднял освободившуюся цепь и начал ею размахивать. Поднялся первый гуль. Свободный гуль устал ждать и рванул вперед. Летящие кандалы (с шеи первого гуля) угадили гулю в харю. Он осел к стене. Второго гуля Лысый схватил за голову и ударил ею о стену. Еще раз. И еще. Пока не почувствовал хруст. Гуль обмяк. Свободный его собратец держась за голову поднялся с пола, но получил удар по затылку всё теми же кандалами. Удар оказался смертельным.
- Ты еще долго? - нахально крикнула Чума. Лысый с окровавленным плечом, боком от укуса, рукой от укуса, ногой, перевел на нее взгляд. Его руки были в крови, не его похоже. Сердце стучало от адреналина, а мозг жужжал от переизбытка нервных импульсов и боли.
- Ты что, уже расхотел меня? - обиженный голос Чумы словно электрошок бил по сознанию Лысого, он не знал что делать. В его голове творился бардак. Уже перестал думать о сексе. И снова эти мысли уже начинали мучить его. Он обнаружил, что штаны по прежнему слегка спущены. Черт, неужто после всего этого он сейчас просто ляжет в кровать и закончит начатое? "Это безумие!"
Он со злостью впился руками в ее грудь, обхватил бедра и под крики бандитов, шипение гулей в чертовых сантиметрах от них, тянущих на себя одеяла и простыни, хруст их костей, он смотрел в глаза Чуме и просто делал свое дело, получая от него больше кайфа, чем когда бы то ни было. Ее крик удовольствия то возникал, То утихал, пока он не закончил дело. Под конец кровь с его плеча закапала ее грудь и плечи, попала частично на лицо. Им было плевать. Она ногтями исцарапала ему спину, но ему уже было плевать. Когда он закончился она обняла его крепко ногами и их взгляды задержались. На ее лице были видны томление и удовольствие. Ее это представление порадовало не меньше его самого. Но ее взгляд его испугал. Он не сомневался в том, что ей понравилось, его испугало другое. Ее взгляд был похож на тот, которым смотрит человек на что-то, чего никогда не отпустит.
В комнату ворвались бандиты и силком разняли молодых. Часть начала загонять острыми замахами топоров гулей обратно в комнаты. Те шипели и отступали.
- Он доставил тебе удовольствие, дорогая моя? - воскликнул Чукча, обращаясь к своей дочери, - говори же!
Полуобнаженная Чума лежала на кровати и тяжело дышала, до сих пор не отойдя от секса. Она хитро отвела взгляд от отца и перевела его на Лысого. Тот стоял рядом, его держала толпа бандитов. Она слегка улыбнулась ему и тихо промолвила:
- Нет.
Лысый лишь сморщил нос от злости и попытался сделать шаг, но десяток рук, держащих его, не позволили ему это.
- Тогда испытание не засчитано! Отведите его обратно в камеру! - Чукча молча отправился восвояси. А Лысого потащили прочь, он продолжал смотреть в глаза Чуме, пока его не вытолкали прочь из комнаты.
B
i
u
Спойлер