Fallout 4
  

Как убить престона гарви и захватить сенкчуари хилз ?

Ivan313 #
3
Вопрос выше
Выxyxoль #
2
Никак. Престон бессмертен, ибо является ключевым сюжетным персонажем. Для утешения: Well... At least it's not raining.
Спойлер
ЗЫ. Можно убрать ему бессмертие через консоль, гугли команды, а вот с захватом СХ уже сложнее.
Red Barels #
2
через консоль пропиши престон гарви rip
Evil Wizard #
10
Вот ЛОЛ.Сам построил поселение и сам же и захватываешь.
Ярко показан весь идиотизм последнего ДЛЦ.
Золотко555 #
4
Чебуратор Основатель
Это не дсл идиотизм а те некоторые которые в него играют с оттенком идиотизма
Tdante #
0
Дак никто ж не заставляет за рейдеров наново всё захватывать, тебе даже напоминают "Босс так это ж твое поселение, ты уверен что хочешь всех замочить?". Я лично получил море удовольствия вырезая этих рейдеров ко всем чертям.
Ну а если вы упертые рейдероманы, то вам и так хватит поселений для геноцида с лихвой.
Ivan313 #
0
Tdante
Вы не поняли дело не в том что это моё поселение а в том что все поселения у меня белые и нажимаются а сенкуари и ещё одно серое и не нажимаются
Ну ты маньяк ... Уважаю !
Inquisitоr #
1
Gattar
Потому , что подсказки читать надо, которые в левом верхнем углу появляются, когда разговариваешь с Шенком.. И тогда не будет вопросов по поводу "серых" поселений..
Спойлер
а что, по сюжету его кокнуть нельзя? я не в курсе к слову
Gur1 #
0
пекабир
Нет само собой. Вместе с ним линия целой фракции кокница. Потом багов не оберешься. Если уж так хочется, прибей его после сюжетки , ну или сошли его куда нить в дальнее поселение.
Gur1
вот засада, в игре считай каждый второй персонаж бессмертный! а кодсворт тоже нужен для главного квеста, или он просто так живучий? с самого начала хочу ему робоглаза повыдергивать
Gur1 #
5
пекабир
Кодсворд один из напарников, так что да, его тоже не кокнишь. Правда он не квестовый. И откуда такая агрессия? ))) Кодсворд чем провинился? Летает себе, кустики стрижёт)))
Gur1
постоянно повторяет одни и те же реплики, постоянно называет меня по имени (спасибо бетезде, классная фишка), пытается при первой возможности заговорить о том, как он признателен и начинает сопли мотать на кулак...
не робот, а тряпка!
пекабир
Сделай себе на "дуге" нового робота. Сделай его бездушным скотом. Главное присобачить гусеницы побольше, чтобы тащил весок.
Gur1 #
0
пекабир
Единственный кто постоянно пристает и тупо влезает в диалоги, это Ада. С остальными напарниками подобных проблем нет. После того как Аде ноги от протектрона установил и с ней проблем больше нет. )))
Soniaa #
1
Кодсворда назначила на торговый путь, так что летает себе из села в село и не мешает ) , Аду переселила и тоже норм . Престона тоже можно переселить при необходимости , не обязательно убивать , к чему такая агрессия не понятно )) ... Санкчуари в списке Шенка светился зеленым, не смотря на то , что там находился Гарви. Так что захватить можно без проблем и так . Но наверное Гарви предварительно лучше переселить )
Ivan313 #
0
Soniaa
Престон становиться забагованным после того кок выбираешь рейдеров. Он говорить только одно предложение что мне нужно убить рейдеров я отказываюсь но он опять это предложение и так до бесконечности или когда не говоришь жителям института эвакуироваться то он опять одно предложение что я должен быть проклят и опять по новой и в напарники его из за этого не возьмёшь
Soniaa #
0
Gattar
так правильно , Престон перестает быть доступным как напарник после выбора игры за рейдеров. Я все содружество не захватывала (8мь поселений) , после основного сюжета за рейдоров , у меня вступает в диалог, например, по захвату замка , а так же еще добавляет "если нужна помощь поселению , я сообщу и бла бла бла " ... однако как компаньона уже взять нельзя.
Gur1 #
0
Soniaa
Если с Гаврилой не иметь никаких дел, максимум до Санкчуари довести, то можно пройти всю Нюку полностью за рейдеров с последующей зачисткой этих самых рейдеров, Гаврила вообще буде не в курсе рейдерского прошлого ГГ )))
убить никак, а вот захватить Санкчуари можно, если имеется Nuka world DLC и ты собсна являешься боссом.
То есть Гарви вообще бессмертен, его даже в музее при первом знакомстве нельзя убить?
Ё моё, несправедливо. Данса можно грохнуть, Дьякона с его "компанией" тоже, даже Шона спокойно можно прибить в Институте, а вот Престон и компания какие то неприкосновенные. Вчера несколько раз пробовал грохнуть их в музее, гранатами закидал..... и ничего, Престон только вопил "что ты творишь, зачем?", потом из карабина начал, разозлил их и не более, садились на землю и отдыхали потом приходили в себя и агрились на меня , бегал от них по всему музею.
sayapov.valery2017 #
0
Ivan313
Не давно увидел мод."команда" из музея в санкчуари смертная.
Кто нибудь нападет - убьют. Совсем!!!
B
i
u
Спойлер