Fallout 4
  

Как я не понял сюжет

ТрИдОгНаЙт номер2 #
11
Из воспоминаний Келлога узнаем,что у него был 10-ти летний пацан,наверно Шон,но по прибытию в Институт нашему сынуле под 60.Я не понял,то есть у Келлога был не Шон?А если это был Шон,откуда некоторые жители Даймонд-Сити(имею ввиду Пайпер,Ника,его секретаря или кто там еще знал о ребенке у Келлога) знают о нем?то есть им всем тоже по 60-70 лет?А Келлогу в таком случае вообще больше сотни,если на момент проникновения в убежище ему лет 40.Разжуйте пожалуйста
JustKiller #
5
ТрИдОгНаЙт номер2 написал:
10-ти летний пацан

Это тот 10-ти летний пацан, которого можно увидеть в комнате , когда приходишь в Институт. Этот пацан -- синт, с которым таскался Келлог. Настоящий же сынок тот старый.
ТрИдОгНаЙт номер2 #
8
JustKiller
То есть выходит-это не настоящий сынок.Теперь я не буду ночью об этом думать вместо сна,спасибо за инфу
Waffen #
7
Привет сын...
Сюжет прост, ищеш батю, находишь батю, уничтожаешь институт)
Boogie___man #
4
ТрИдОгНаЙт номер2
Внимательней играть надо. В диалоге с Келогом можно узнать, что благодаря имплантам института он смог прожить долше чем обычно, медленее стареть.
_Red_FoXx_ #
7
Информация к размышлению:
1. Прошло 60 лет, Келлог не постарел... (хотя он вроде что-то типа полусинта, точно не помню)
2. Шон, был всегда в курсе, что в том убежище рабочая осталась всего одна капсула, и он ни чего не сделал чтобы спасти своего родителя.
3. Синты атакуют ГГ, хотя Шон признается, что он всегда был в курсе кто такой ГГ....
Саня Жаренков #
6
ZlojDed
Ну он же нам и говорил что мол хотел провести такой себе эксперимент, потому что ему по сути пофиг было на батю\мать ведь для него они ваще какие то левые люди из капсулы.
_Red_FoXx_ #
6
Саня Жаренков
Отлично это помню )
Просто представьте такой момент:
Мирная жизнь, дом, семья, ребенок. Вдруг война, убежище, заморозка, похищение, разморозка, 200 лет, разруха, кругом все готовы убить друг друга, какие-то роботы, которые стреляют во все живое в том числе и в ГГ, и не смотря на все это ГГ выживает, и каким-то невероятным чудом находит своего сына, спрятавшегося в институте, куда ни кто вообще проникнуть не в состоянии, и после всего этого слышать те самые фразы от Шона...
Саня Жаренков #
6
ZlojDed
Ну как по мне, 4 часть вся соткана из такой фигни, самая нелогичная срань говна.
кто не понел сюжет полный дурак и осёл и не стоит играть
Norаn #
3
Саня Жаренков
Как по мне, так наоборот, мы такие ищем сына, а потом узнаём, что он вообще-то, чужой теперь для нас человек (после всех тех слов). Ну и по сути это эдакое "оправдание", на тот случай, если гг выбирает выпилить институт.
Уничтожить институток - многого стоит
MrGURAM76 #
1
Дед Крот
Жаль ни беседка ни мододелы не смогли сделать так , что бы не уничтожить институт , а захватить
longerr2007 #
4
ТрИдОгНаЙт номер2
Шона выкрал институт,чтобы использовать его ДНК для создания чистых людей.Институт его воспитал,выучил и Шон стал его главой.Шон проводил опыты по воссозданию самого себя(маленького) и с этим малышом Келлог появился в Даймонд сити.Келлог заключил сделку с Институтом и ему вживили чип на долголетие.За ГГ Институт наблюдал всегда(так как ГГ был запасным вариантом для чистого ДНК).Шон умирал от болезни и разбудил ГГ.чтобы увидеть родителя.Если мы уничтожаем институт,ребёнок тепешится вместе со всеми и говорит.что он сын ГГ.Всё это мы узнаём.если делаем все квесты.
B
i
u
Спойлер