Fallout 4
  

Квест Квинлана (БС)

Diabolika #
1
Во время знакомства с экипажем после диалога с Квинланом появился кв "Забрать у проктора Квинлана техническую документацию". Метка горит на нем, но никакой опции в диалоге по кв нет. Рядом тоже. Попробовала залезть в карман - ничего. Выполнила его кв (вдруг ошибка перевода и надо было найти и вернуть), но нет. Так что же это за документация такая и где ее брать?
Dassent #
2
Diabolika
просто ошибка или баг,ему нужно постоянно отдавать техническую документацию ,которую находишь на пустоши
Косяк перевода. В оригинале было что-нибудь вроде "recieve, return", а наши перевели как забрать. Там вообще много ошибок в локализации.
Diabolika #
0
Т.е. это один из тех беседковских бесконечных кв, где сколько не принеси, так и будет висеть в заданиях?
Harfius Jackson #
1
Diabolika
Именно.
ComeOnluMi #
16
Как в старые добрые времени, когда эти дурачки перестанут делать не сдаваемые квесты, для меня как перфекциониста, это ужасная хрень, когда первое задание в дополнительных висит вечно!!!
Может есть какая нибудь консольная команда чтоб принудительно завершить квест?
Diabolika
ну так что ты нашла решение? как завершить этот квест?
iFlower #
1
ComeOnluMi
А задание от Престон Гарви не висит?
Я как вспомню этот квест , в итоге нахрен всех перестрелял , взорвал к чертям сраный дережабль с ихним квестом. И проблема ушла как и братство . ))))))))))))))))))
iFlower
от престона можно вовремя сбежать, пока он тебе еще квест не дал
Сетеш #
1
Madjestik85
выпилить братство стали - нет человека, нет проблемы (квеста в данном случае), проверено
iFlower #
4
astrozombie
Кто ж знал? Ладно бы у него задания заканчивались, если б все поселения к минитменам примкнули. Так нет, иди говорит на ферму Финча, там человека похитили. Такой квест изначально был, с похищением, за него шиш-кебаб вроде давали. Так уже раза три выполнял. Иногда новые поселения надо основывать, думал закончатся задания, а тут... Опять у Финча сына похитили(
Diabolika #
1
Madjestik85
ну, кроме как выпилить БС вариантов нет
Нашел способ убрать консолью!!!
Сначала пробовал завершить этот radiant-квест командой completequest, но в результате квест виснет намертво и даже метку квеста не убрать.
Решается проблема следующим образом.
Когда начинается квест "Командировка" где нужно познакомиться с 4 членами братства стали, можно завершить знакомства с ними с помощью консоли, следующими командами:
setstage bos201b 20
setstage bos201b 30
setstage bos201b 40
setstage bos201b 50

Код завершающий диалог с Квинланом выделен жирным (можете использовать только его, а с остальными познакомиться). Тот, кто боится что Квинлан все-таки зацепит их диалогом может диактивировать его введя 2 кода: prid 8f556 , а затем disable (активируется так же только disable заменить на enable).
Приятной игры!
astrozombie
только если сбежишь, квест командировка не сможешь сдать
Уберите слежение с квеста и всего делов,
Я так лично раз в месяц сдавал документы (накопившиеся) и чисто было по фиг на его "висение"
vzglydizugla
дело не в отображающихся маркерах, а в том, чтобы поддерживать список заданий в идеальной чистоте от полутора миллионов ненужных radiant-квестов, которые так любят Bethesda вставлять в свои игры
B0ND
Перерезание кабеля питания системника - это уже крайняя мера)
manels #
1
Отключаем в пип-бое квесты Братства Стали по созданию жидкости для охлаждения реактора, а также
сбору образцов крови и технической документации, не прерывая эти задания:
completeallobjectives 001b2b08
Gur1 #
0
Diabolika
Это что то вроде фарм квеста. Эту хрень, тех документацию, постоянно находишь и постоянный доход. Этот квест все равно в разное запихан, сам по себе глаза не мозолит.
manels
Спасибо огромное
manels
Дай бог тебе здоровья!
Curie Cross #
0
Приветствую. Не знаю актуально ли это в конце 2018 года :D, но сейчас я объясню как выкинуть этот квест из пип-боя. Этот квест не один, в нем еще есть доставка научных образцов скриптору Нерии и создание жидкости для охлаждения реактора Придвена проктору Инграм. Перед тем как пользоваться консолью советую просто поговорить с данными неписями, это только для того чтобы послушать диологи. В случае с Инграм я не знаю как и когда вызывается этот диолог, на сайте Убежища написанно что нужно встретиться с ней на Придвене, но у меня она задание не выдает. Я думаю что просто нужно дальше идти по ветке Братства Стали. Возможно если хотя бы по одному разу все доставить, то квест оффится, так как там есть стадия при которой квесты пропадают из Пип-Боя, но это не точно. Если вам пофиг на диологи, то можно сразу консолью баловаться.
Итак:
С помощью команды sqt можно узнать ID текущих квестов которые у вас в Пип-Бое. ID интересующего нас BoSFFMaster.
Для того чтобы узнать имеющиеся, а так же выполненные и невыполненные стадии квеста есть команда sqs. Ну это так, на будующее. ВАЖНО!!!!!!!!!!!! Имейте ввиду используйте консоль только в случае если уверенны что квест забаговался, иначе можете сами квесты поломать.Вообщем вводим в консоль по очереди (что в скобках вводить не надо :)):
setstage BoSFFMaster 20 (Квест с образцами для Нирии)
setstage BoSFFMaster 30 (Квест с жидкостью для Инграм)
setstage BoSFFMaster 355 (удаление квестов с пип-боя)
(BosFFMaster 10 - это и есть квест на документы)
Все, готово. квестов нет в Пип-Бое, но сдавать документы, образцы крови и жидкость охлаждения вы можете и жальше, но квесты не висят в заданиях. Это было сделанно скорее для того чтобы не бегать по Придвену и не искать неписей, т.е. Инграм постоянно где то шастает. Пользуйтесь.
Ad victoriam, братья и сестры
B
i
u
Спойлер