Nuka World. Если пойду туда, смогу ли в дальше строить поселения?

  • SkyNeverDie
    Статус: оффлайн
    2
     #
    До этого не играл в этот доп, да и нормального объяснения не нашёл
    В итоге, если пойду туда, смогу ли в дальше строить поселения? Или теперь я смог только грабить? Смогу ли я развивать своих рейдеров в содружестве? Или как это вообще работает?
  • perni007
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    7
     #
    Сходи узнаешь.
  • Rakszas
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    8
     #
    От грабежа там одно название. Рейдеры, считай, те же поселенцы с теми же потребностями. Просто выбираешь обычное поселение, уговорами или стрельбой выкидываешь оттуда аборигенов и заселяешь рейдеров. А потом так же шьёшь им матрасы и оберегаешь от больших и страшных супермутантов.
    Только из рейдеров огородники плохие, потому придётся ещё окрестные колхозы на счётчик ставить, чтобы они харчи братве таскали. Караваны они тоже водить не умеют, но так понимаю, инвентарь рейдерских притонов сам собой объединяется (а может то баг был, не в курсе). В общем, это интересно, но только в том случае, если у тебя в Содружестве нет собственных поселений. Иначе придётся убивать/ выгонять/ терроризировать своих же людей.
  • SkyNeverDie
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Rakszas
    Спасибо огромное за развёрнутый ответ, как раз новая игра, так что все отлично)
  • Inquisitоr
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    SkyNeverDie
    Ко всему тому, что сказал Rakszas могу добавить, что пересрёшь отношения с Престоном Гарви. Он перестанет с тобой общаться и давать квесты на помощь поселенцам, потеряешь возможность его взять как напарника, и соответственно получить его перк. Поэтому, если начал новую игру, в Конкорд не ходи вообще, а иди сразу в Даймонд-Сити, на 30 уровне получишь квест в Нюка-Ворлд, выполнишь его получишь перки двух банд, перк Гейджа, и сделаешь квест "Сезон охоты", и тогда спокойно можешь идти в Конкорд и выполнять ветку за минитменов, налаживать отношения с Престоном Гарви, и развивать свои поселения. ЛИБО, если упорно хочешь играть за рейдеров, закончи ветку за минитменов, наладь отношения с Престоном, получи его перк, и только потом проходи дополнение Нюка-Ворлд, на стороне рейдеров.
  • SkyNeverDie
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Inquisitоr
    У меня за ~250 часов Гарви уже в печёнках сидит, убил бы давно с удовольствием, да и эти радиент квесты тоже удовольствия не доставляют
    А будет возможность открывать новые поселения? А то уже в нюку пошёл, выйду оттуда как только все там пройду(Несколько поселений уже есть в содружестве)
  • MrGURAM76
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    SkyNeverDie
    Поселения ты можешь открывать/заселять и без рейдеров и Гаврилы.
  • I am a wanderer
    Статус: онлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    3
     #
    В Нюка Ворлд можно набигать на поселения и грабить корованы.
  • Inquisitоr
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    SkyNeverDie
    Да будет, ты можешь пройти основной квест Нюка-Ворлд, и выполнить квест "Сезон охоты", по уничтожению рейдеров, и дальше играть за какую хочешь фракцию, но, опять же Гарви будет к тебе.. ну не враждебно, а.. скажем так, не дружелюбно настроен, и не будет с тобой общаться, даже если в процессе захвата поселений ты никого не убил. Даже после уничтожения рейдеров Нюка-Ворлд, он, как баран, будет повторять, что "тебе нужно всё исправить".. и диалог с ним будет недоступен, но если он тебе не особо нужен, то можешь на него забить.. А если хочешь играть за рейдеров до конца, то и поселения ты всё равно захватишь, но уже для рейдеров, а не для другой фракции.. В общем решай сам, что тебе интереснее, и там, и там есть как свои плюсы, так и свои минусы.
  • Scarobay-spy
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    2
     #
    SkyNeverDie
    Nuka World ставит перед выбором , а решать только Тебе .
  • Золотко555
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    SkyNeverDie
    сделай как я))) не ходи спасать Престона побегай наберись опыта а потом иди в Нюку стань рейдером подчини содружество не ходи по сюжетке просто играй в своё удовольствие...когда надоест перебей рейдеров ,освободи все поселения от них и тогда иди спасать Престона...таки образом и в рейдеров наиграешься и Престон будет друг и напарник....и плюшки от рейдеров будут у тебя
  • Scarobay-spy
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    4
     #
    Золотко555
    Тоже выход и рыбку сесть и на ... сесть )))
  • SkyNeverDie
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Всем хочу выразить огромную благодарность за ответы
B
i
u
Спойлер