Fallout 76

Фанаты анонсировали глобальный мод с полноценным синглом

Анжелика04 #
17
Как? Особенно с учетом того что фанаты не знают не код нового игрового движка, не ограничения на моды от бесезды, не то когда выйдет редактор на него. Ничего. Возможно подобный мод вообще не реально будут сделать. А возможно разработчики и так позволят комфортно(или относительно комфортно) играть гордом одиночестве как обещал Тодд на презентации.
SeanFein #
4
А зачем? Полноценный сингл на условиях, заданных игровой механикой, получится убогим. Не вижу ничего плохого в том, чтобы была возможность взаимодействия с другими игроками. Другое дело, если не будет возможности выбирать сервер. Мне тогда придется играть с долбаными азиатами, а это по понятным причинам весьма грустненько.
Revan Shepard #
0
Игра ещё не вышла, а они уже собираются на неё моды клепать.
Голова Никсона #
1
Ага, молодцы они конечно. Делать сингл-мод к игре с привязкой к онлайну. Проверка сервером там не, не слышали? Короче минусанул автора. Вообще людей с умственными отклонениями после Е3 на форумах стало в разы больше.
Голова Никсона #
3
Нeксус
Зачем сам с собой поздоровался, дурак? Как ты в привязанной к онлайну игре реализуешь поддержку геймплейных модов? Ответ: никак. Даже такой дурак как ты должен это понять.

Короче твой наброс на меня окончился фейлом. Можешь пойти в уголок и поплакать, ибо защищать фактически нереализуемую на деле идею - лишь себя дураком выставлять.
Голова Никсона #
0
Нeксус
Неужели, это где я обсираю игру? А ну ка, покажи пальчиком. Про саму игру я ни слова не сказал, фанбой. Я лишь сказал, что реализовать такой мод в мультиплеерной игре просто невозможно, а ты тут уже разнылся и начал бугурдеть...
Princess_Darsy #
2
Bethesda говорила, что моды будут только через Беседка-поинты покупаться в самой игре.
Голова Никсона
Ниче так "беспалевно" сам с собой через бота побазарил. Хоть бы подождал, пока награда новичка пройдет.
Голова Никсона #
1
Вонючий центнер с яйцами
Чего?
kakuwonok #
1
Чего же тогда ,,фанаты’’ дьяблы за столько лет не отвязали трешку от интернета на писи )))) а с фоллычем эти моды установить на онлайн игру врят ли выйдет
Pierre Dac #
0
Да какая разница. Что так, что этак будет говно.
tchuzhy #
0
Это заявила та самая команда фанатов, которая сделала офлайн/сингл - мод к TESO.

Сарказм
tchuzhy #
1
Нeксус
Играл. Сколько там сюжетных модов и прочего не от разработчиков? Не понравилось. И, прочитав о выделенных серверах в 76-м , засомневался как это можно сделать практически. Разве что, отвязав игру от принудительного онлайна, и миновав всякие проверки, включая магазин модов. Это та команда фанов вводит людей в заблуждение, не зная с чем они столкнутся (возможно и с денуво). Хотя, я совсем не против такого мода. Это в предыдущих играх можно было исправлять недочёты разрабов. А сейчас наступает новая эра сплошного онлайна. И совсем не безоблачная.
Pierre Dac #
1
А что мешает сделать что-то в духе ТЕС онлайн? Вроде не провальный проект. Почему надо изобретать велосипед?
Аvalanche02 #
0
Игра еще не вышла
B
i
u
Спойлер