Fallout 76

Какой урон по тем кто не хочет в pvp ?

choa #
1
Насколько снижен урон по тем кто не идет в pvp? Так называемый slap damage ("пощечина") Есть ли минимальный урон? И стало быть HP измеряется десятками единиц или десятками тысяч единиц?

Все вопросы выше могут привести к дисбалансной ситуации - чел берет миниган у которого firerate под 70+ выстрелов в секунду и стало быть даже при минимальном уроне в одну единицу и если HP измеряется так же небольшими значениями, ему достаточно ровно одной секунды чтобы убить любого игрока, хочет тот пвп или нет. И даже повер армор не поможет, броньку просто снесет дурным фаеррейтом.
m1ch43l.60 #
1
choa написал:
ему достаточно ровно одной секунды чтобы убить любого игрока, хочет тот пвп или нет.

Для таких случаев и введены награды за головы "красных" игроков, а сами "красные" при этом получают штрафы на урон.
-MODEUZ- #
1
кстате, вчера. до закрытия сервера, за 5 минут на меня напал какой-то высокоуровневый хряк (человек). Пекал меня минуты 3 - урона практически небыло, причём спокойно принял стимулятор и он бы меня ещё минут 10 бы ковырял.
Но в итоге я ответил, меня грохнули и появилось сообщение: мол можно не получать сообщения от этого человека и скрыть свой маркер на карте от него. Так что данная система мне тоже понравилась :)
choa #
2
чет походу никто не понял о чем мой пост. Ладно, проехали )
krll #
0
Вроде не в единицах чоа :) Сомневаюсь что будет возможность рубить всех с миника за пару секунд, хотя бы 3-4 понадобится))
-MODEUZ- #
0
по данному вопросу, предположу что у атакованного персонажа будет что то на подобии брони. Типа поглощение урона 90% или что то вроде того.
choa #
1
-MODEUZ-
еще раз )

неважно какое поглощение урона. Хоть 99,999999999999999 % Это не имеет никакого значения если:
- присутствует минимальный урон равный 1 (один, одна единица)
- количество здоровья измеряется небольшими значениями, например 70 единиц HP

Теперь мы берем миниган у которого скорострельность под 70 выстрелов (в New Vegas до ~140 раскручивался). И нам достаточно ровно ОДНОЙ СЕКУНДЫ чтобы выпилить любого игрока в PvP. Неважно что на нем надето, какая броня, какие перки, согласился он на PvP или нет. Это всё не имеет никакого значения. Он сдохнет ровно через секунду прицельного огня.
-MODEUZ- #
1
ну по твоим расчётам любого боса можно тогда вальнуть.

Да и вообще, сегодня на тесте поэксперементируй
choa #
1
миниган в предыдущих фолачах и валил всех боссов в секунды. При условии, конечно, что игрок готов расстаться с дурным количеством патронов.
РикоЧико #
0
Мне кажется без согласия здоровье упадёт до определенного порога. Смысл соглашаться на ПвП если ты уже в проигрышных условиях.
-MODEUZ- #
1
choa
Ну уж не в секунды и не с первого раза. Фол4 - получаем первую броню, мочим с минигана когтя смерти - с первого раза вообще не получалось его вальнуть.
choa #
1
-MODEUZ-
да, я тоже вспоминал этот момент. Возможно у когтя жуткое количество ХП. Нам дают что то около 800 патронов, обычно у меня остается штук 200, стало быть у него 600+ хп. Так же учитываем, что коготь двигается как чумачечий, постоянно убегает если ты зашел в здание. То есть если была бы возможность зафиксировать его (чисто ради эксперимента), он бы помер куда быстрее, хоть и не за секунды.

Но у какого игрока в F76 будет столько ХП ?
m1ch43l.60 #
1
РикоЧико Нет, в игре можно завалить игрока без его согласия. Но в этом случае игрок так поступивший станет "красным" и за его голову будет объявлена награда, он перестанет видеть маркеры других игроков и получит штрафы к урону.
choa #
1
m1ch43l.60
гриферы уже в бете научились обходить этот момент. Просто действуют в паре. Один киллер, второй наводчик на жертву.

И эта настройка пацифиста, она что то дает вообще? )
m1ch43l.60 #
0
choa написал:
гриферы уже в бете научились обходить этот момент. Просто действуют в паре. Один киллер, второй наводчик на жертву.

Но красный то все равно виден всем и имеет штрафы к своему урону.
choa написал:
И эта настройка пацифиста, она что то дает вообще? )

Игрок пацифист перестает первым наносить урон другим игрокам и тем самым не вызывает их на PvP, хотя он может ответить на вызов другого игрока.
B
i
u
Спойлер