Fallout 76

Почему важно, чтобы игра провалилась

k1lod #
32
Не просто провалилась, надо эту игру залить с ног до головы грязью. И ни в коем случае не покупать!
Иначе хороших синглплеерных игр мы больше не увидим.
Про Фоллаут я уже молчу, ему конец, надо смириться, но другие разрабы тоже могут взять пример с этих трешоделов.
AT_Sagor #
10
Бу-га-га!
Все мы прекрасно понимаем, этому не бывать. Она уже себя окупила, она уже успешна! Предсказаны творят чудеса!
evildesh #
13
k1lod
Полевать грязью за то что она у тебя не пошла или за то что денег не хватило или из-за неудачного старта ЗБТ?
Свою аудиторию игра все равно найдет и если она тебе не понравилась это не значит что она говно
k1lod #
31
evildesh
Мне 9900k едет и 2080ti. И плойка есть. Да судя по графону, она на мобилках идти должна.
И хватит всю критику списывать на "просто у тебя не пошла". Ты типа купил себе комп и любое говно будешь есть, радуясь, что хотя бы идёт. Школьники так делают.
BarackKamacho #
20
К сожалению вряд-ли она провалится как бы нам этого не хотелось,увы нынешних игроков вполне устраивают унылейшие квесты,кривое строительство и бесконечная стрельба. Это реалии современного рынка и ничего тут не поделаешь
evildesh #
2
k1lod
Просто удались из этой вселенной. Такие темы нужно под колдой создавать. Фолыч в данный момент пытаются адаптировать под популярный жанр выживалок наподобие раст мискрейтед и т.д а по поводу выхода сингловых проэктов фолыча и тес говорили еще до выхода фалаут 76.Синглы как выходили так и будут выходить
k1lod #
7
BarackKamacho
Это очень грустно. Что же нам, любителям погружения в сингл, делать? Весь геймдев заполонили фортнайты и прочий пиу пиу шлак.
k1lod
а мне 3 титана едут и 4 плойки есть и я игрой доволен, отличная игра, мультиплеер, это то чего не хватало 4 части, от души, свои деньги бесезда заработала как и с тесо!
evildesh #
7
k1lod
Железо вот только выехало наверное? Иди спать лучше.В выходные будешь говном фолыч поливать когда в школу не надо будет
k1lod #
21
evildesh
Как ни странно, но колда хотя бы имеет свой собственный стиль и видно, что какие-то усилия в нее вкладывают каждый год. Это просто хороший мультиплеерный шутер.
А 76 - унылая параша без сюжета и нормального геймплея. Бездарная и безвкусная.
И раст оскорблять не надо, ставя его в один ряд с этими помоями
evildesh #
3
k1lod
Ну да ведь рескин в колде это тоже ведь усилие. Тем более все упростилось после того как блэк опс 4 без сюжетки вышел. Хоть щас им не надо сценариста трешодела нанимать
k1lod #
19
Михаил Голохваст
evildesh
Я бы мог конечно скинуть счёт фактуру с Computer Universe. Вот только зачем мне что-то доказывать? Если у меня уже даже сейчас одна видюха дороже, чем ваши компы. И это ещё новое железо не пришло.
Если я потратил 2к рублей на игру и она мне не понравилась, я признаю, что она говно и я зря потратил 2к, смирюсь и пойду дальше. Вы же будете яростно защищать любые помои, ведь вы же потратили на нее 2к!! Вот в чем разница между взрослым человеком и ребенком.
evildesh
ты забыл добавить про сервера с 20 гц в 2к18)))))))
evildesh #
2
Михаил Голохваст
Вот именно!!!!)
k1lod #
13
evildesh
Что, с торрента колду скачать не смог? По статистике сингл проходили 2 процента игроков, зачем он там нужен? Вместо него сделали королевскую битву и несколько карт для зомби.
k1lod
на счет компа это ещё поспорим)))))) И я не защищаю игру на которую потратил 2к рублей, я просто запрашиваю возврат средств и не поливаю игру грязью))))))
evildesh #
4
k1lod
Ну по тебе то сразу видно что мы со взрослым общаемся)))
evildesh #
2
k1lod
Колду в последнее время даже с торрента скачивать противно было не говоря уже о том что б покупать. Что говорить о них если даже на карту в батл рояле они насували куски из мультиплеерных карт с других частей
evildesh #
5
Народ расходимся! Школьнику денег на фол не хватило)))
ЕГО БОРЬБА.

Покупать я эту часть не буду(ибо она меня не заинтересовала, да и Беседко-лаунчер отталкивает), но и поливать дерьмом, не поиграв в неё, тоже не стану, ибо это не будет поступком нормального адекватного человека, коим я хоть иногда хочу казаться.
TIMetal #
8
Тебе мало анонса TES 6 и Starfield? Все клепают мультиплеерные хиты.. Юбики, EA, Blizzards, Activision, Rockstars... а тут, блин, Беседка решила сделать свой мп и все начали кидать в неё какашками, не за что буквально. Вам не кажется что это несправедливо? Зачем, если игра удалась? ну почти) думаю многие хотели мп в мире Fallout.
Evil Wizard #
3
Отдайте права на Фолл Обсидианам!!
Хотя что я несу..... никогда этого не будет.
Int0xicate #
2
k1lod
Судя по сегодняшнему нытью игроков от отсутствия сингла в новой части, многие ради 5 часов унылого тира по тупым ботам её и покупали за 60 баксов. Хотя кампания в CoD всегда говном была, исключения первые две части и подсерия MW разве что и то только благодаря спецэффектам, хз почему людей там прёт от кампании в CoD.

TIMetal написал:
думаю многие хотели мп в мире Fallout.

Мультиплеер в Fallout - это последнее, о чём бы я подумал вообще... никогда даже мысли не приходило, играл во все части, начиная с первой. Если эти многие - игроки ГТА онлайн и ПУБГ, которые кроме 4 части ничего не видели, то я с тобой согласен.
SpartakGoD #
2
Игра создана для Сингла, просто кто-то зажрался. Беседка даже глобальные моды, которые сделали не они, хотят продавать через свои сервесы!
BarackKamacho #
0
k1lod
да сингл не умер пока,он умер для фоллаута и только
choa #
1
BarackKamacho
он умер для фоллаута и только временно
fixed
MAX_x5.452 #
6
Даешь во всех играх только онлайн !
m1ch43l.60 #
0
Int0xicate написал:
Мультиплеер в Fallout - это последнее, о чём бы я подумал вообще...

Но существование Fallout Online (Project V13) созданной компания Interplay и Masthead Studios , как и мультиплеерные моды для F3 и NV, говорят что идея создания Fallout MMOG популярна среди игроков этой вселенной.
evildesh #
0
m1ch43l.60
Бесполезно доказывать что то отбитым хейтерам которые родились после выхода первых частей в которые они даже не играли скорее всего. Это люди которым в голову забито что раньше было лучше хотя то что было раньше большинство из них и в глаза то не видели. У автора темы просто пригорает по той причине что пк отсутствует а на плойке игра стоит 4к и это для него не подъемные деньги судя по всему поэтому он и решил что игра говно. Всегда были и будут люди которым кроме сюжетки нужен еще и онлайн что б с друзьями повеселится в игре, бефезда дала такую возможность этим людям и пациенты с данной темы которые постоянно в поисках возможностей что то полить говном наконец то эту возможность увидели
AL5 #
1
k1lod
Лучше почку бы купил.
Howard_Lovecraft #
1
Не нравится игра - делай возврат средств. Не нужно срач устраивать. Бефезда вообще молодцы, что рискнули сделать онлайновый Fallout. Я со времён New Vegas хотел побегать по пустоши с друганами.
serg5555 #
3
Не стоит к чему то призывать. Если игра говно( а она говно) -она провалится и без призывов
FOX_Skaynet #
3
вы не заметили последнее время нам так все и пытаются навязать ЭТОТ ОНЛАЙ ,,СТУДИИ хотят И как горится и рыбку сьесть и ,.сами дальше знаете ,,и игры защитьть от пиратсва и яко бы инересней сделать НО кто сказал что онлайн ВО всех играх так необхолим ,,,ЛИчно моё мнение НО всему же есть предел вот меня лично напарники ЕЩЁ в резеденте ивеле 5 вымораживать стали ,,,ааа нет же из года в год имз игры к игре нам навязывают этот онлай причём ГДЕ НАДИ ИИИ НЕ НАДО вот я прикола не пойму ,,,,,что касаемо ЛИЧНО меня в таких играх как NEED for Speed payback Resident Evil особенно он 100 лет не упал ,,,ещё теперь fallout да он там напрочь не нужен
FOX_Skaynet #
1
причём ,,есть уже игры к которым мы привыкли ,,онлай WoT...WARTHUNDER ,,,да и сами посудите касаемо не студентов и школьников ,,а людей взрослых 23-45 лет я прихожу с работы ,,семья к примеру жена ,.дети 2.-3 раза в неделю ...на 2-3 часа залезу поиграть ,,,иии тут я ищу списываюсь созваниваюсь по скайпу ,.миши ,.феди ,.васи ,.они тоже семейные ,,у них тоже дела ,,заботы ,,.пока я искал выискивал знакомых с кем бы в онлайн ,,.2-3 часа и кончелись :( так что ( про себя это я к примеру ,,.у меня есть свободное время) НО в принцыпе всё так и бывает
FOX_Skaynet #
1
да и к тому ЖЕ сама идея Онлайна вс ещё под вопросом ,,,,простой пример Word of Tanks кто наченал с самых истоков вы помните какие интересные бои были ??? а щас чем брльше понашло тем хуже 3 минуты и пол каманды слились ,,раньше играли люди 22-40 лет а щас школоты поналезло и тупят стоят на базе ,,даи причём если желание душу рвать за сокомндника если твой же сокомандник ПРИ случае ,,ЛЮБОЙ ИНКОГНЕТО НА ТЕБЯ ЖЕ И НАЯБЕДНИЧЕЕТ
Teowald #
3
Непойму, чего все так бомбят ? есть TESO она похоронила синглплеерныые свитки.....(НЕТ) ? Тоже самое и с 76, Лично мне игра не показалась такой отталкивающей, хотя до беты я плевался. Я люблю 1 и 2 часть люблю 3 и вегас да и 4 тоже не так уж и плох. Хотя чего я , все равно всегда все будут чем-то недовольны)
callmegod #
4
Я тоже считал игру каким-то говнецом. Но потом поиграл в бетку. Я понял, что, эта игра мне понравится.
Только теперь я буду читать записи и слушать голозаписи. Искать сокровища. Я не видел кучу районов и монстров. не отстраивал свою базу.
FOX_Skaynet #
1
Teowald
даже эксперты ставят игре рейтинг 4 ,.не 7 ,,не 6 а 4 ,,,FALLOUT оценка 4 ,,это уважаемые критики ,,.тем более слышал ОООчень много пользователей подали заявки на возврат средств
A.Soldier of Light #
3
k1lod написал:
Не просто провалилась, надо эту игру залить с ног до головы грязью. И ни в коем случае не покупать!

Святая наивность ツ
Ничего это не даст + все равно никто особо не присоединится к твоему лозунгу, всем пофиг по большому счету. Это как выступать против третьей части "Железного человека" (кинцо) или против "Форсажа" (что мол, кинцо уже не про гонки, а тупо боевик с нарушением законов физики, ололо)...
Teowald #
5
FOX_Skaynet
Да клал я на этих критиков, нужно всегда иметь свое мнение. Иначе кто-то сказал "говно" и все начинают эту мысль разносить как вирус, зачастую даже в глаза не увидев и не попробовав продукт. А если ты делаешь выводы на том что кто-то там сказал..... То могу поздравить: -
ты овощ )
callmegod #
1
FOX_Skaynet
Это Дрю, что-ли эксперд?))))) Уже за кратковременные беты оценки ставят, эксперды мамкины))))
robespier26 #
2
Что толку от заливания игры говном, если на неё слетаются миллионы говноедов? Просто не покупайте, не говорите о ней, не пишите, не рекламируйте, покупайте хорошие одиночные игры. Разрабы будут делать то, что лучше продаётся и быстрее окупается.
FOX_Skaynet #
2
robespier26
порой складывается ощущение ч то разрабы толь глухи ко всем оценкам и нарицаниям и пользвателей и экспертов то ли большой и толтый клали
FOX_Skaynet #
0
хотя я к примеру да ввсё руки не эс удовольствием купил бы себе GTA 5 лицуху ,,.хотя пиратку уже 4 раза прошёл ,,,ГТАшки онлайн на пользу ,,столько всего эксклюзивного в онлайне появилось
FOX_Skaynet #
3
ну а косаемо 76го продолжение хочется сотварить ,,,,,а новых идей пшык ,,,вот вам решение ОНЛАЙ!!!!это интересно ,,играйте ,,.мы так решили что это будет интересно :)))______
FOX_Skaynet #
3
m1ch43l.60
+10000000!!!!! я о том же толкую
FOX_Skaynet #
1
A.Soldier of Light
не прав ты уважаемый я уже к нему присоеден,,ился ,,,по сути он тыс=ячу раз прав разрабы хотят пибылей ????так пусть работают тогда ,.а не в бассеине коктольчики пьют ,,,,пусть думаюТ новые сюжеты новые сценарии новые идеи
FOX_Skaynet #
1
чесно говоря меня очень смешит сама суть :)))мы не чё не придумали хотели но вот муза вот не идёт и всё ,,.НО вот вам заместо этого всего ,,,мультиплеер да ви всё ,.и все довольны и мы и вы :)
FOX_Skaynet #
1
я опять же повторюсь ЭТО ЛИЧНОЕ МОЁ МНЕНИЕ взять хотябы need fos speed Paydack вот лично я в онлайн режим в нём заходил 2 раза ,,,,всё ,,,и более не собераюсь ,,,все что полезное от онлайн режима в спеед это выкладывание пользователями расцветок машин
РикоЧико #
1
У вас была возможность поддержать годные РПГ от Obsidian и InXile, но ей не воспользовались.
A.Soldier of Light #
1
FOX_Skaynet
Всего лишь говорю, что ты наивен, если считаешь, что ваши потуги что-либо изменят. Вы правы, ваши желания справедливы, но простите, это протесты и петиции *ничего* не изменят. Это я вам вангую 8)
FOX_Skaynet #
2
A.Soldier of Light
ну я всё что хотел до релиза узнать ,,узнал ЛИЧНО Я № не кинусь покупать ПРЯМ ШАС ,,новый хит ,,либо дождусь пиратки лииибо куплю после нового года или же ещё позже кода цена скажем докатется до 999,,ато и ниже ,,вот моё решение ,,И спосибо всем за инфу ,,,об новом спозволение сказать шедевре
A.Soldier of Light #
3
FOX_Skaynet написал:
всё что хотел до релиза узнать ,,узнал ЛИЧНО

И в саму игру поиграл до релиза? Хорошо ) Только так ведь и можно полноценно оценить игру.
FOX_Skaynet написал:
не кинусь покупать

Так рискни... качнуть что ли &) Ну да, дождаться можно. Никто же не гонит.
Про шедевр – не ко мне, шедевр Фолыча это первые две части. Те, древние, что в изометрии.
DEDGAMER #
4
А чё игра настолько плоха,что надо чтоб она на дно ушла?4-ая нормальная была(правда я только сингл играл)
Antrix #
1
DEDGAMER
Да ты слушай больше хомячков. Понимаешь, люди делятся на два типа - первые играют, вторые ноют на форуме. Всё.
Morson #
2
Antrix
Это точно. Если начал играть, то уже не до разговоров. Даже толком поспать времени нет :)
FOX_Skaynet #
2
есть вопрос ,,ааа ваааще зачем 76 онлайн то ???некто вопросом не задавался ???? я так и непонял вааабще зачем ,,как выяснилось певепешится себе дороже,,тогда ЗАЧЕМ ???я небуду пальцем тыкато на что то конкретное НО знавал я игруху ,,(не про тролей ,.орков и прочих ,.такие игры я на дух не переношу ))а там где был смысл собратсяв клан и валить других игроков № 1 забор чужого лута котор в игре не просто было найти ,,броники ,,оружие ,,даже патроны ,,№2 удержание кланом территории ну относительно ,.участка где спавнится тоже неплохой лут №3 вместе вселей ИИИ довольОООчень эфективно всё по рлям одни заманивают 2е прикрывают 3е вабще со снайпами охотятся а тут то зачем онлай ,,,чисто для разработов себе любимым что бы защитить хоть как то от пиратства :))
m1ch43l.60 #
2
FOX_Skaynet написал:
есть вопрос ,,ааа ваааще зачем 76 онлайн то ???некто вопросом не задавался ????

А почему нет, если интернет хороший то какая разница онлайн он или нет, хотите исследуйте мир в одиночку, а хотите выполняйте квесты в компании, чем плоха такая возможность?
FOX_Skaynet #
0
m1ch43l.60
я писал ЛИНО МОЁ мнение многи играм онлайн режим на ххххх не упал ,,,вопрос в другом ,.меня уже начинает бесить что онлайн пихают во всё куда надо и ненадо
vitalik76 #
3
FOX_Skaynet написал:
есть вопрос ,,ааа ваааще зачем 76 онлайн то ?

Онлайн сам по себе может и не плох. Плохо другое. Плохо, что здесь онлайн работает исключительно по принципу "мы сделали пустую локацию, а дальше вы развлекайте себя сами". К тому же игра технически является просто модом к 4 части на том же движке, который для онлайна не приспособлен. Отсюда и проблемы, когда игра с одной стороны визуально должна идти на калькуляторе, а с другой тормоза и непрогрузки даже на топовом железе. Иными словами я не против онлайна, но делать его надо по хорошему, а не в качестве костыля.
BOB4242 #
1
Лол, почему эту тему закрепили?
Morson #
1
Потому что всё недоступное надо обосрать. Нас учат этому со всех телеканалов.
slavko_xxx #
1
я бы залил грязью твою голову, до пяток
B
i
u
Спойлер