Fallout 76

Всё связанное с карабином с рычажным затвором

Bungar #
2
Натолкнулся на этот карабин еще с 4 фолыча и с тех пор он был самым имбовым неавтоматическим карабином коим он и является в фолыче 76. Хотелось бы собрать информацию о местонахождении /секретных мест/дропов у определенных мобов/схем оружия. По мере нахождения инфы буду обновлять тему. Есть у оружия некий "баг" перезарядки, даже если выстрелить один раз и перезарядиться он все равно начинает заряжаться полностью (5 патронов)
UPD-дроп: Выбил с светящегося крота-шахтёра 40 лвла во время события - Урановая лихорадка - шахта Блэкуотер.
UPD/2-торговцы: Есть шанс появления в продаже у - Фридриха робота-торговца в локаций "Курорт Уайтспринг" - Грэма супермутанта (передвигается по карте, сложно отследить) - Грега робота-торговца в локаций "Графтон" (продает модификации к нему)
Grek028 #
1
Тоже интересно ибо нашел его один раз на начальном этапе и разобрал
-MODEUZ- #
2
да полно их, с одним бегаю, постоянно меняю на улучшенные. Остальные разбираю. Ну не так полно как карабинов и гладкостволов - но в принципе хватает. Вот только кроме ствола апнуть не могу ему нечего.
callmegod #
1
Тоже с ним бегаю. Но у него огромный косяк. Даже выстрелив всего 1 патрон, происходит долгая анимация дозарядки полной обоймы.
А улучшений на него, у меня никаких нет. Хотя уже 55лвл.
-MODEUZ- #
1
знаю, что бы получить модификации для какого либо оружия - надо разбирать такое же оружие. Вчера только узнал, теперь каждую пушку подбираю и с перегрузом верстак ищу. С бронёй что тоне получается.
Bungar #
1
-MODEUZ-
Есть еще улучшения для оружия которые можно получить только путем нахождения схемы модификации.
Обычно такие моды меняют калибр.
PeroAlxp #
1
Жду от тебя новой инфы насчет этого карабина. Т.к. бегая с одним таким. Очень удобный и быстрее обычного.

И что бы на него были моды нужно их много разобрирать походу. Как найдешь место где с ними мобы бегают, пиши обязательно!!!!!
Bungar #
2
PeroAlxp
У меня есть инфа с дропом с сейфов 2 уровня (3 раза так выбил) но это не точная инфа. Можно купить у Грэма разные экзотические оружия/броню у него бывает частенько этот карабин но сложно отследить его местоположение на карте.
PeroAlxp #
1
Bungar
с сейфов обычно рандом. У грема купил один рецепт только, т.к. у него тоже рандом. Покупать или искать сейфы это еще то дело, ну нафиг. Интересно именно мобы.

Вот как куча шахтеров с которых когти падают, и прочая фигня для нужных редких ингридиентов или супер мутанты с которых кучами валятся пулеметы и карабины. С гулей в шахте данж для пожарных, там много дробовиков валится. А вот где найти место обитания мобов с карабинами такими вот это очень важно.
callmegod #
2
Купил 2 модернизации у продавца в Графтоне (не на вокзале, а в локации). Точку и затвор.
Bungar #
1
callmegod
Спасибо за инфу, обновил пост.
-MODEUZ- #
0
За всё время нашёл только:
Длинное дуло
Приклад
И прицел точку.

Есть ли модификация на обойму, перезарядку и глушитель?
EmFor #
0
-MODEUZ-
Глушитель точно есть, мне один такой с ним выпал.
Обойма вряд ли есть, учитывая, что патроны заряжаются внутрь корпуса.
Krakozabra #
0
Купил схему изготовления на жд станции Льюисберга
Схему на создание карабина с долей везения можно найти на станции Графтона - это факт!
Создаются карабины минимум на 25ур. и нужен навык оружейник не ниже 2го уровня для модификаций.
Если кто-то хочет с таким бегать и полностью модифицировать, то придётся самому их создавать и разбирать. Откроются все модификации, были бы только ресурсы!
А вот найти с легендарным свойством тут уже придётся поднапрячься.
(Отдал свой на днях другу для ремонта, так тот его отдавая назад скинул на землю и пакет пропал. Теперь бегает ищет новый... А свойство было с повышенным уроном по гулям, в зону ходить самое оно.)
На случай если кто-то играет за стелс персонажа и без силовой брони - винтовка топ!
Зверожоги 50ур. отлитают на ура, с 1-2 магазинов.(Не пользуясь химией, разрывными и т.п. свойствами.)
Чистый урон с обычного карабина(45ур. Со всеми модификациями) - 171ед. За выстрел, больше пока не видел.(Со всеми перками на Неавтоматические карабины + Кровавая баня)
Калибр не меняется на сколько знаю. С глушителем в скрытности урон может выйти x3.50 с перками(Тайный агент + Песочный человек)
Примечание для тех кто использует мутации, Дьявольская скорость реально так помогает с перезарядкой и скоростью перемещения, сумчатый тоже подойдёт для запрыгивания на точки отстрела, хамелион спорный навык т.к. действует без брони или с легендарной броней для этого.(Да и сама броня есть с таким свойством)
Если вдруг выпадет такой карабин с легендарным свойством "Окровавленный" это вещь! Особенно в сочетании с броней которая даёт +3 ко всем характеристикам при снижении здоровья.(В итоге здоровья мало, а урон большой! Да и вы же стелсер.)
Данила Курилов #
0
Я с медозверя 18 лвл выбил его 25 лвл, с компенсатором и ложой, а еще толстяк. В Уайтспрингс я встретил 3 медозверей, в одном ничего, во втором эта пушка с глушаком, прицелом снайперским и с удлиненным стволом 45 лвл (на будующее), с третьего выбил самодельный с каким-то ресивером, снайперским прицелом и еще с чем-то.
Данила Курилов #
0
У меня 33 лвл кто в пати хотят, то вот мой дискорд Megomen#5699
Igor 72 #
0
Есть карабин с рычажным затвором легандарник 2 звезды ( пули взрываются) поменяю на модификации (2) на х-01
аммортизаторы на ноги или активная броня
Igor 72 #
0
урон без химии более 311
AlexeyBel #
0
Igor 72 написал:
2 звезды ( пули взрываются)

А вторая звезда какая?
Igor 72 #
0
передумал, себе оставлю без химии более 500 урон с картами
BlackTigerTK #
0
Обещают в ближайшем патче сильно снизить урон от взрывного действия и двойного выстрела.
Igor 72 #
0
давно пора, не только снизить, но и хорошо бы, чтобы интерес появился, а то всё слишком просто, только что матка
змей горыныча)) остальное пыль
у меня две рогатки со взрывными с рычажным и автоматический, если снизят надо автоматику брать
Igor 72 #
0
AlexeyBel
+10 к урону, если есть мутации
AlexeyBel #
0
Вчера впервые столкнулся, что толпа народу не смогла звероматку уложить! Уж мы её утюжили-утюжили... и хрен! А кто-то где-то писал, что за 40 секунд положили! Из чего же они её бедолагу колбасили? А что же будет если ещё урон понизят? С балансом в игре явно что-то не то, и Беседка кидается из одной крайности в другую.
AlexeyBel #
0
Igor 72 написал:
только что матка
змей горыныча)) остальное пыль

Тут можно немного поспорить, смотря как, чем и в чём играть. Я принципиально не играю в силовой броне, ибо интерес пропадает сразу, ходишь как танк, но таких игроков мало. И я за всю игру только пару раз пользовался перелётами, всё ножками, ибо ПЕРЕВЕС постоянный, а я уже под 170-й уровень. Карту прочесал всю вдоль и поперек. Один на один да, врагов равных нет, но когда пяток, например королей болотников, приходится потеть. А из оружия в основном рычажный двухзарядник, ничего взрывного нет.
Igor 72 #
0
AlexeyBel
Это да,, раз на раз не приходится, вчера тупило что-то, ранее вообще не вопрос её завалить, замечаю не впервой,
что человек 8 её лупит, а шкала жизни у этой бобочки на месте, странно, меня странным образом выносило в миг что то вылило, без шансов попросить о помощи, других выручал стимулятороми,
Ребята, куплю колиброванные аортизыторы на х-01, (1)
Igor 72 #
0
AlexeyBel
если без брони, то советую прокачать комбез 76, не просто, но стоит того
AlexeyBel #
0
Igor 72
Комбез прокачан, три мутации, броня лучшая(наверно) до силовой, боевая Братства стали. С оружием не очень. А сейчас еще грозятся понизить урон. А мой двухзарядный рычажник выдает только 309. С близкой дистанции да, не плохо, а чем дальше тем тоскливее. Вообще заметил у него очень сильную(резкую) потерю убойности от расстояния. Наверно как в жизни, патрон-то слабенький для такого калибра. Кстати, сегодня народ завалил эту летучую мышь минуты за три. Чем они стреляют одному богу известно, наверно двухзарядным взрывным ультрацитом. Я на их фоне выглядел пацаном :-).
Igor 72 #
0
понятно, вот ещё не могу разобраться с ультрацитовыми патронами, схемы есть, а что они дают патроны??? не пробовал, так как колибра нужного нет при изготовлении
и ещё, что то мне совсем не везёт, как матку завалим с неё ничего путного не брал,кроме пистолет-пулемёт со взрывным ,
Алексей, если что могу отдать тебе свой карабин с рычажным,
Igor 72 #
0
AlexeyBel
а 76 прокачен до +5?
AlexeyBel #
0
Igor 72
Да, до упора. А на счет рычажного, посмотрим что беседка сегодня выкатит. Может придется на пистолеты переходить :-). А звероматка меня сегодня вообще кинула, ничего не дала и на глазах растворилась!
Igor 72 #
0
AlexeyBel
гы, у меня такое очень часто встречается,когда легендарника валю, а оно пустышка и без разницы 2,3 звезды
интересно восколько включат,
знает кто- лимит строительства своего хозяйства можно по картам увеличить?
Igor 72 #
0
кстати за всё время молот нашёл только один, который ускоряется +40% походив с ним, теперь восставший в сундуке пылится,
Igor 72 #
0
перечитал и пересмотрел много, но так и не нашёл, ответ, почему другие строят замки,а я не могу , бюджет макс.
AlexeyBel #
0
На счет замков знаю одно, я их видел только без турелей. Турели жрут ОЧЕНЬ много бюджета. Вроде как бюджет зависит от уровня, НО надо переносить КАМП, чтобы он(прирост бюджета) появился. Это я где-то читал, не проверял.
BlackTigerTK #
0
Оружие: урон от оружия со взрывной легендарной модификацией теперь увеличивается не на 100%, а на 20% от урона базового оружия с уроном от взрывов.
Оружие: урон от оружия с двухзарядным легендарным эффектом теперь увеличивается не на 100%, а на 25% от урона базового оружия.
Igor 72 #
0
AlexeyBel
у меня одна турель)) 6 водокачек и внутри скромно, только необходимое.
Только сегодня понял, почему вчера меня выносили, когда матку валили, сегодня заметил, что на т-60 туловище нет))
как и где я его посеял ,,,, без понятия , бегал сегодня 2 часа так и не нашёл нигде, гуляю с х-01
по поводу взрывного, убрали бы вообще,у меня приятель имеет дробовик такой,так он себя в игре колечит и убивает чаще, чем он кого то ( если стрелеят сблизи)))))))))))))))))
AlexeyBel #
0
Дааа, мои карабины двойные на треть порезали! Теперь обычный калаш круче двойного штурмового! А ещё ничего не могу продать, у кого-нибудь есть такая проблема?
AlexeyBel #
0
Igor 72 написал:
Только сегодня понял, почему вчера меня выносили, когда матку валили, сегодня заметил, что на т-60 туловище нет))

Круто! :-) Я обычно куда-то беретку теряю, ветром что-ли сдувает, уже не в первой!
Igor 72 #
0
AlexeyBel
если барыгам, то норм, продаётся,а игрокам незнаю
AlexeyBel #
0
Igor 72
С продажей разобрался, мод конфликтовал.
Igor 72 #
0
кто знает восколько матку зверожага выпускают? вроде каждый вечер в одно время, второй день не могу с ней повидаться, больше пока нечем заняться,,
Igor 72 #
0
после обновы не могу отремонтировать легендарный пистолет-пулемёт, материала валом, и главное не высвечивает
типа- недостаточно материала и т.п
может кто сталкивался с подобной проблемой?
AlexeyBel #
0
Сегодня матку в 16 с копейками и в 18 с копейками укладывали, так что матка выпускается в любое время, все зависит от выпускателя(-лей).
Igor 72 #
0
Спасибо Алексей.
может кто знает по поводу ультрацитовых патронов? могу ли я их применять на обычном оружии? и как они в действии? крайне интересно, делать я их могу, но не тот колибр, тоо оружия, что у меня есть, вот и думаю,
кстати с матки уже который раз один хлам
Igor 72 #
0
прочухал, что раскопачную можно упаковать хорошо,только бы от урона найти можификации, дорогоооо
BlackTigerTK #
0
Igor 72
Насколько я понимаю, чтобы их использовать, надо поставить соответствующий ресивер.
Igor 72 #
0
BlackTigerTK
спасибо.
про ресивер не знаю, пробовал ставить на обычное оружие-не работает,
по идее я так понимаю, если у меня есть возможность делать их разных колибров (примерно 8-9) то и оружие соответствующее должно быть, но я не встречал, многие, как и я качаем до упора разное оружие ( разбирая аналоги) но так и не доходили до ультрацитового ресивера.
будем искать))
AlexeyBel #
0
Схемы на превосходный ресивер(под ултрацитовые патроны) выпадают только с матки зверожопы, у меня было только так, может могут быть варианты. Как только изучишь схему, можешь делать ультрацитовые патроны на данное оружие. Но меня что-то они сооовсем не впечатлили!
Igor 72 #
0
К примеру у меня есть изученые схемы на ультра шлем, на ультра брони ноги (не силовой) но я их не могу сделать
ни на одном станке!
за ресивер спасибо.
AlexeyBel #
0
Igor 72
Разве бывает ультрацитовая броня не силовая?
Igor 72 #
0
AlexeyBel
понял,
Igor 72 #
0
решил сворганить ультра броню, я так понимаю , улучшения аналогичные како то другой подходят?
Igor 72 #
0
не становятся моды, перепробовали всё, что возможно, на др. компы без проблем , а у меня борода
может кто сталкивался?
B
i
u
Спойлер